|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Муж все-таки справился с проблемами на работе, приехал домой и погнал за моей машиной. Не знаю, когда ждать его [emoji33]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от Sashulka_mummy
Я начинаю потихоньку беситься. Мужу сказала сегодня, что передумала заводить второго(((
Блин, после рабочего дня я приходила как огурчик домой, готовила, проверяла домашку, иногда ходила куда-нибудь с друзьями или коллегами вообще была полна сил и энергии!
Сегодня: отвезла в школу, приехала перегладила кучу одёжек, начала разгребать шкаф, уехала на тренировку в бассейн, съездила за интернет заказом, забрала сына из школы, дома приготовила и проверила домашку. Я как выжатый лимон. Я просто жесть как устала, и это при том, что я в целом высыпаюсь . Меня прямо злит это. И ещё злит то, что на работе я видела четкий результат своей деятельности, а тут вообще непонятно чем занимаюсь. [emoji36]
И меня бесит эта вечная усталость. Лежишь- мир хочется спасти. Только встанешь и чуть шевелшешся, все... надо присесть/прилечь... у тебя еще насыщенная жизнь.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от mila02
Мне тоже. Я так ревела когда мой живот за неделю до родов покрылся растяжками. Это жесть. А после кесарева [emoji85][emoji85][emoji85] я полгода не смотрела на него
А почему так вышло со швом? Их же делают сейчас незаметными
Лазером не шлифовала?
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
Так все будет нормально. Важно, что было до родов, у тебя все ок было. Оденешь корсет.
Мне надо чтобы красиво сшили если уж дойдет до кс
-
Элита
 Сообщение от Fitberry
Пойдешь к доктору на консультацию и попросишь,чтоб красиво зашили.
Думаю вряд ли по диагонали живот резать будут и сшивать крест накрест.
Так что не переживай,все красиво будет!!!
Ира 
-
Наш человек
Ира, а где в окее эти закваски и где ты от мангл пюре берешь,?
-
 Сообщение от Fitberry
Сделают красиво)
Ко мне на ты! 
-
Ветеран
 Сообщение от KoTeHoK ГaB
Юль, ты мне? У меня не бугабу, у меня стоит сильно б/у Indigo, надо отмывать ее, а мне даже не хочется начинать, я пока еще надеюсь купить новую [emoji854]
Ира! Упалумир! Класс! Я рукожоп [emoji85]
да, тебе, а с чего я решила так, не помню
 Сообщение от Zhabulek
Блин. Я чувствую себя старой и больной черепахой. Только пансырь спереди...
А еще два месяца...... [emoji18]
Из хорошего, пришла кровать, забрали. Я довольна как слон, дороговато конечно, ну ничего. Зато красииивучаяяяя. В тот же день они на сайте закончились. Хорошо сто успела урвать со скидкой.
круть! с кроваткой!

Юлия
-
Наш человек
Заказала себе ботинки. Снимаю стресс)
-
Элита
 Сообщение от mila02
А если раньше родишь в другом роддоме деньги вернут?
Офигеть цены
Не все делают платно кс без показаний. Знаю, что точно делают скандинавия и двойка. (Ну за 200 тыс ещё бы). В двойке императорское кесарево вообще космос стоит
Да, вернут. Если до 22.10 решит карапуз родится, то поеду в 13ый рд платно - там договорилась с акушеркой постфактум все оплатить при необходимости. Главное не начать рожать 22 и 23 октября [emoji23] а то придётся бесплатно катить