|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Веснa
Да, там механизмы расслабления разного плана запускаются, и пркоачивается не только кровь, но и специальная жидкость мозговая очкнь активно.
Жаль, что Катя считает, что при мигрени точно неэффективно. Попробовать-то никто не мешает.
Про точно - я не сказала, я сказала, что НАВЕРНОЕ мигрень не оценит. Но попробовать - это же святое, все испытать на себе 
Корку лимона на место спазма я уже клала, руки в горячей воде держала (бывает, кстати отпускает, слегка), контрастные ванны для лица - рук делала, голову в приятно теплой воде мыла. Атк что почему бы не испытать еще чего-нибудь
-
 Сообщение от Веснa
Я переобула на прошлой неделе.
Мы тоже поменяли резину пока очередей не было
-
Наш человек
ну, ВАЩЕ.. Иди, отдыхай, говорят..
я и отдыхаю, между прочим..в редкие минуты тишины и покоя, а они меня гонят))
Больше не играю с вами!
Свеиа, только сейчас вспомнила про твое смс! Я тут набрала себе еще работы, куча звонков было, замоталась не ответила.
Тут неплохо, в Карелии мне конечно понравилось больше, но там был коттедж, а не таунхаус и еда там была намного вкуснее))
Но сам воздух, конечно... не сравнить! даже в сосновке не то. Гуляем часов 6-7 в день, я валюсь с ног вечером, а дети еще скачут. Надя спит на улице в коляске..слава Богу! А то жневного сна у нас вообще давно не было в городе.
С этими ватрушками, я как лошадо ломовая)) Надя в ватрушке, Тима за руку, его ватрушка, в гору по 10 раз.. Ну, за одно и формы подкачаю.
-
ОЙ да у тебя отличная тренировка . для мышц ног особенно
-
Активный участник
Таня отдыхает.......... тебе надо недельный отпуск хотя бы и без детей......еще и работы набрала .......
-
с Луны
Девочки, кто будет самостоятельно кулич делать?
Особенно в МВ или хлебопечке?
Очень хочу мегавкусный рецепт - жажду своих порадовать.
-
Наш человек
 Сообщение от Зульфия
Таня отдыхает.......... тебе надо недельный отпуск хотя бы и без детей......еще и работы набрала .......
нужно же как-то компенсировать затраты на отдых) я тут не готовлю зато. Каши, макароны только. Еду заказываю. И почти не убираюсь) И в нет вот редко вылезаю. Стас сейчас приехал, я типа фотки скачиваю) Он с девочками сидит
-
Старожил
 Сообщение от Victoria’s Secret
Девочки, кто будет самостоятельно кулич делать?
Особенно в МВ или хлебопечке?
Очень хочу мегавкусный рецепт - жажду своих порадовать.
Я буду в духовке. По классическому рецепту (из книги о вкусной и здоровой пище).
-
Участник
Всем привет. А у нас дома лазарет(((( У Насти 6 дней темпа была. Щас кашель, но уже получше. Мама все с давлением мучается, дедушка с кашлем, давлением и вобще неважно себя чувствует. А сегодня мужа с работы привезли. На работе фигово стало, темпа высокая была за 39. Сам не рискнул ехать домой.
-
Участник
 Сообщение от Hasta_la_vista
нужно же как-то компенсировать затраты на отдых) я тут не готовлю зато. Каши, макароны только. Еду заказываю. И почти не убираюсь) И в нет вот редко вылезаю. Стас сейчас приехал, я типа фотки скачиваю) Он с девочками сидит
Тань а где вы отдыхаете? я пропустила чето
а мы сегодня в театр, но мне так лень идти