Страница 1306 из 2323 « Первая 30680612061256129613021303130413051306130713081309131013161356140618062306 Последняя »

Тема: 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!

1. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

девочки а по времени на сколько сколько лимузин и от куда? Мне тоже хочется но не знаю получится ли, в субботу гости к нам д.р отмечать а в воскресенье кагором похмеляться в пасху

Мега-элита Аватар для *GOA*

Цитата Сообщение от $yana$ Посмотреть сообщение
    девочки а по времени на сколько сколько лимузин и от куда? Мне тоже хочется но не знаю получится ли, в субботу гости к нам д.р отмечать а в воскресенье кагором похмеляться в пасху
    Лимузин с 16 до 19. По моему в районе Гостинки отправление.
    Я может быть просто раньше выйду если не буду успевать. Можно же не все 3 часа кататься)))
    Милашке 9 лет
    Филиппу 5 лет
    Я Оля

C 16 часов 3 часа.

4. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

Цитата Сообщение от Котка Посмотреть сообщение
    Вспоминай хорошие моменты ваши с ним, но не в сравнении с тем, как все сейчас изменилось, а как бы пропитывайся теми ощущениями и эмоциями и переноси их в сегодняшний день.)
    Да я шучу, Анюта
    Лена, Зуля. Попробуйте сегодня вот такую штуку.
    Это примерно то, о чем пишет Катя, только пошаговая инструкция
    В течение дня, пока муж на работе, умышленно вспоминайте ваше начало, самые горячие времена. Заставляйте себя вспоминать, вплоть до деталей. И главное- запоминайте чувства, которые вы при этом испытаете. Они придут, эти чувства. Может, не сразу, но весна поспособствует. Запомните их, копите в себе, глупо улыбайтесь на улице при снова и снова вызванных воспоминаниях.
    Забудьте о том, что сейчас 2012 год, ваши отношения сейчас с мужем, и есть дети. Это существует параллельно. Будьте ТАМ сегодня мысленно. Какое бы плохое изначально настроение не было, погрузитесь.
    Только обязательно нужно, чтобы мужа дома не было. Иначе не накопится достаточный для эффекта заряд.

А потом, когда он придет, соберитесь и в прямом смысле ВЫПЛЕСНИТЕ при первом взгляде на него все ЧУВСТВА, которые за день навспоминали. ИСКУПАЙТЕ его в этих чувствах.

Только на шею кидаться и рассказывать о своей ностальгии не надо, не поймет
    Сработает подсознание, ваше и его.
    И завтра будет уже новый день.

Это несложно, но усилий потребует.

5. ответ для *GOA* , на сообщение « Светик, вчера полежала на валике.... »

Цитата Сообщение от *GOA* Посмотреть сообщение
    Светик, вчера полежала на валике. Голова не болела пока я лежала, убрала, снова немного болела. Но я сразу уснула а с утра уже огурцом!

Да, там механизмы расслабления разного плана запускаются, и пркоачивается не только кровь, но и специальная жидкость мозговая очкнь активно.

Жаль, что Катя считает, что при мигрени точно неэффективно. Попробовать-то никто не мешает.

6. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

Девчонки, а давайте такое замутим???
    http://vk.com/feed#/feed?z=video6207...229fa10f77a9d4

Активный участник Аватар для oneginal

и мы еле ходим, первый шаг в 3 часа, ковыляет и очень хромает ножку тащит. Лучше буду в след.раз импортную вакцину ставить
    @@@@@@@@@@чтобы все наладилось, у нас тоже такое было(((

Цитата Сообщение от NotEasy Посмотреть сообщение
    Лена, кулачков тебе и твоим деткам!
    спасибо!

Цитата Сообщение от TWINKLE LITTLE STAR Посмотреть сообщение
    Лена и от меня кулачков, и вам Яна тоже.
    спасибо)))))

Цитата Сообщение от Лизаветта Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    У моей старшей в 4 года было такое после высокой температуры, тоже встать не могла, плакала. Тогда в больницу попали, боялись неврологических осложнений после гриппа, но всё оказалось гораздо банальнее- во время высокой температуры в мышцах накапливается молочная(если не путаю) кислота, она-то и дает болевые ощущения, ломату в ногах.
    у нас такого никогда не было(((((мне было очень страшно(((((и сейчас волнуюсь......

Цитата Сообщение от Котка Посмотреть сообщение
    Яна, вам кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    И Лене - всем деткам!
    спасибо огромное.....

всем доброе.....
    на улице солнышко...так хочется подышать....а мы все температурим(((((у Насти сегодня опять какая-то бледность, не вырвало...но живот болел(((((Темка капризный......ничего не дает делать...тяжело с ним справляться....начинает сопротивляться....и попадает по животу((((к носу не дает притронуться......

хотела спросить совета по поводу лекарств.....кто-нить давал детям свечи Кипферон???
    у нас новая врач...совсем молодая...она постоянно только о них и говорит....обычно Виферон....и надо ли с антибиотиком противовирусное????

вы тут все про весну))))здорово...а у меня такое упадническое настроение...ужас...сил нет.....муж неделю был в командировке...наоборот было тихо и хорошо((((((а приехал скандалы...нервы...слезы(((((
    [][/url]

8. ответ для Веснa , на сообщение « Да я шучу, Анюта :)) Лена, Зуля.... »
    Наш человек Аватар для Котка

Цитата Сообщение от Веснa Посмотреть сообщение
    Ах так?!
    Плиточники, значит?!
    Хотела сегодня конкретный рецепт написать, Лене и Зуле, но раз вы такие- фигушки.
    Уговаривайте теперь

На святое покусились, на плиточника!
    несправедливо - покусилась-то я, а без рецепта Лена и Зуля

Цитата Сообщение от TWINKLE LITTLE STAR Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    У нас Саша стал себя по имени называть когда я спрашиваю его "кто это". Я так рада, нов то же время Соню он по имени не называет, а говорит " кэ",это вообще нормально? Между "кэ" и Соня такая пропасть, вообще не похожие звуки. Ничего не понимаю.
    у нас тоже Маня только когда спросишь, кто это или как зовут - в остальное время по-прежнему ТИ я как-то спокойно отношусь уже - почитаем потом про букву ТЫ, а может и сама разберется попозже.
    И тоже есть слова, которые вообще не созвучны оригиналам - кошка НЯ (мяу отдельно именно мяу), жираф - вази. Думаю, надо ждать пока

Цитата Сообщение от Веснa Посмотреть сообщение
    Да я шучу, Анюта
    Лена, Зуля. Попробуйте сегодня вот такую штуку.
    Это примерно то, о чем пишет Катя, только пошаговая инструкция
    Это несложно, но усилий потребует.
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

9. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »
    Активный участник Аватар для Зульфия

Всем привет!
    Светик спасибо за совет!

У меня вопрос к автомобилистам))) стоит уже переобувать машинку?

10. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

Я переобула на прошлой неделе.

Страница 1306 из 2323 « Первая 30680612061256129613021303130413051306130713081309131013161356140618062306 Последняя »