|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Andrina
Лена, в нашей группе в контакте Юля недавно выложила список из 9ки, посмотри в полезных страничках, если не найдешь, могу прислать по электронке
Сообщение от rusinda
Вчера дали памятку
Документы
-направление из ЖК,
-паспорт, страховой полис,
- карта беременной
Вещи
-посуда, кружка, ложка,
- халат, тапки, сорочка, носки
- туалетные принадлежности и туалетная бумага
Спасибо!
-
Ветеран
Предыдущий список только к ДО относится?
Девочки, киньте ссылкой в список вещей на роды, хочу вещи заранее собрать и может по опыту кто подскажет, что после кесарева может понадобиться?
-
Хранитель
Сообщение от Кэри
вот это да!))) А где рожали, если не секрет?
Поздравляю от души, вам с ребеночком всего самого лучшего!!!!!!!!!!
Те же самые услуги, что и инд. бригада, только будут дежурные врачи это делать. Осмотры положенные, и т.п.
Спасибо! Родила в 16 на семейных родах, все понравилось
А с 9-кой интересно конечно, еще в пол 10-го вечера сидели с мужем обсуждали, что 1-го побегу платить, а в 1.40 ночи уже родила, без всяких предвестников и прочего
-
Хранитель
Сообщение от Стрижицкая
Поздравляю!
Ну надо же, всего несколько часов... А где получилось родить, в 16-м?
Спасибо! Да, в 16-м
-
Хранитель
Сообщение от Сестренка Вась
Скажите, пожалуйста,а на сколько досконально осматрисают на платных родах? волнуюсь, как бы не развернули...У меня аллелргия началась я на все, что только можно на ногах иногда высыпания или тройка прыщиков на руке..
Если нет конкретного такого кашля, насмока зеленого, герпеса на пол-лица, температуры..Но есть справка от аалерголога, что такое может быть, примут меня? 16 будет, слава Богу, на проветривании
Справку в районном КВД возьмите тогда не придерутся. Я это узнавала когда на сроке 37 недель первый раз в жизни у меня крапивница началась, спрашивала тогда у своего гинеколога что делать... Но мне повезло, все за пару дней прошло
-
Сообщение от vinnigold
одним словом,меня интересует,если в мой день икс на СР будет дежурить,например,Попонина--может она как-то негативно повлиять на ситуацию,пока не приедет мой врач? например,дать мне какие-нибудь лекарства ненужные и т.д.?
Не бойтесь Вы Попониной.
Она профессионал своего дела!!! и Врач с большой буквы.
-
Сообщение от vinnigold
ну по всем отзывам,она--женщина весьма своеобразная. может с лекарствами я преувеличиваю, но что может сделать--грубо посмотреть,например,что тоже неприятно на схватках,наверно
Я была 2 июня на осмотре у Попониной, при всей мощи её рук ( они у нее достаточно крупные) я даже не почувствовала осмотра.
Сказала еще дней 10 до родов дохожу.
-
Элита
Сообщение от poto06
Скажите кто рожал у врача Шишкиной Любовь Ильиничны?Мне ее рекомендуют как хорошего специалиста,но про нее очень мало отзывов
Я встречалась с Шишкиной. Она мне очень не понравилась. Напугала меня кесаревым из-за тазового предлежания. А у меня срок был 24 недели! В такой срок ни о каком предлежании и не говорят еще. Встречалась со мной в коридоре, пролистала карточку, узи. И взяла денег себе в карман.
Я ушла в шоке с решением больше к ней не попадаться.
-
Активный участник
Сообщение от Карусель в голове
Предыдущий список только к ДО относится?
Девочки, киньте ссылкой в список вещей на роды, хочу вещи заранее собрать и может по опыту кто подскажет, что после кесарева может понадобиться?
мне после КС понадобились свечи кетонал и бандаж, остальное как обычно
-
Мега-элита
Девочки, а во сколько у врачей пересменок?