|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Leika
Большое спасибо, а вам легких родов!!!
-
Сообщение от Kostochka.
Отписаться не могу, роды с Ненашкиным не состоялись, не доходила я до открытия 9-ки несколько часов родила ночью 1 июня
вот это да!))) А где рожали, если не секрет?
Поздравляю от души, вам с ребеночком всего самого лучшего!!!!!!!!!!
Сообщение от Коленка
Девоньки, а 2000 при договоре на дежурную бригаду уже платил кто-нибудь? Какую услугу они за них оказывают, просто обменку полистают что ли?
Те же самые услуги, что и инд. бригада, только будут дежурные врачи это делать. Осмотры положенные, и т.п.
НОСИТЕ НА РУКАХ ДЕТЕЙ! Ведь, этот миг недолго длится, и он, увы, не повторится, они становятся взрослей…
Ясность-одна из форм полного тумана (с)
-
Сообщение от rusinda
Очень за вас рада, что не раз и не единожды. Слава Богу, что всё равно, где и как я буду рожать. Но комментарии и советы от озлобленной и никчемной бабенки получать не хочу.
Сколько говорите до родов осталось?
Ну так на это время сходите в баньку попарьтесь, заодно с правилами ознакомитесь.
-
Сообщение от Kostochka.
Отписаться не могу, роды с Ненашкиным не состоялись, не доходила я до открытия 9-ки несколько часов родила ночью 1 июня
Поздравляю!
Ну надо же, всего несколько часов... А где получилось родить, в 16-м?
-
Элита
девочки, подскажите, что необходимо взять на до, кроме одежды
-
Наш человек
-
Мега-элита
Сообщение от Kaffee
Лена, в нашей группе в контакте Юля недавно выложила список из 9ки, посмотри в полезных страничках, если не найдешь, могу прислать по электронке
Николай 01.07.2011, Александра и Анастасия 22.06.2017
-
Старожил
Сообщение от Kaffee
Вчера дали памятку
Документы
-направление из ЖК,
-паспорт, страховой полис,
- карта беременной
Вещи
-посуда, кружка, ложка,
- халат, тапки, сорочка, носки
- туалетные принадлежности и туалетная бумага
-
Ветеран
Сообщение от Natalys79
подскажите, пожалуйста, вам менеджеры сказали так рано оплатить 2000 рублей и заключить договор? Просто мне сказали приходить после 30-ти недель для оплаты 2000р
сказали оплатить с 22 по 26 неделю 2000 тыс., а договор после 36 недели
-
Старожил
девочки,кто уже рожал в 9-ке. скажите,как происходит процесс оформления,если у вас заключен договор на СР? понятно,начались схватки,надо звонить своему врачу и ехать в рд,чтобы там подтвердил или опроверг дежурный врач. Приезжаешь в приемный покой,гордо достаешь договор с СР и к тебе спускается дежурный врач с СР,так? он смотрит и если это роды--то что дальше? много ли времени дежурная бригада СР проведет с тобой,пока не приедет твой врач с акушеркой?что-то они делают--провожают в родилку,что-то объясняют или нет? или они просто посадят у себя в коридорчике ждать свою инд.бригаду?