| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Сливка
я нет...Мне только посоветовала девушка массаж пяток, с котоой познакомилась на прогулке, сказала что через три дня доча поползет. Я помассировала три дня и поползли! Буду теперь ее по Тавричку искать, чтобы еще чего посоветовала!)
А так ничего не делаем
О! А что за массаж пяток? Тоже хочу
Моя не ползет пока, раскачивается на четвереньках
 Сообщение от shelly*
Я тоже уже не делаю, потому что ребенок мгновенно уползает  согласна, что они уже сами целыми днями тренируются. Неделю назад только с опорой сидел, а вчера уже не держась сидел с восторгом в глазах, не шевелясь, чтобы не упасть[emoji7]
Девочки, за поздравления все спасибо[emoji7]
В свою очередь поздравляю сегодняшних полугодовасов[emoji122] [emoji122] [emoji122] [emoji322] [emoji322]
Поняла! Спасибо
Тоже хочу чтобы побыстрей села
-
 Сообщение от star))
А расскажи как делать?
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
да тупо берешь и массируешь достаточно ощутимо точку над пяткой, ну почти середину ступни. Там идут типа какие то импульсы в мозг и они ползут! так то они же не соприкасаются ступнями почти. Я посмеялась, спросила обещает ли она, что доча поползет, мы только переворачиваться просто начали в 6 месяцев, то есть пару недель назад, она пообещала. Я пару раз в день помассировала и может так совпало, может реально чудесный массаж мы поползли, правда на животе...Но мы недавно тольео переворачиваться начали, а тут уже ползет хоть и на животе! Для меня это прям супер. А ну и раскачиваться на четвереньках тоже начали сразу вместе с ползками
-
Наш человек
 Сообщение от Ягодка
Кира, съешь за меня мороженку! Тут такого нет, но оочень хочется ))
Полина, хорошо, придется отложить свою диету на сегодня[emoji23] [emoji23] [emoji23] тем более тортик ждет и приду буду делать любимый киш с лисичками[emoji7]
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
 Сообщение от Красотища
О! А что за массаж пяток? Тоже хочу
Моя не ползет пока, раскачивается на четвереньках
Поняла! Спасибо
Тоже хочу чтобы побыстрей села
про массаж выше написала!
Я тоже хочу, чтобы быстрее села. Посадил и все. Сказала мужу - никуда не поеду отдыхать, пока ребенок не сядет, устаю таскать вертикально я, руки к вечеру болят. Мне кажется сидением решается куча проблем, от катания в сидячей коляске, до мытья в ванночке
-
Частый гость
 Сообщение от ЛедиАся
Девочки, у меня с утра беда...
Филейный нож упал со стола мне в ногу.... Собиралась рыбку разделать на бутерброды...
В таком месте, что кровь толком не остановить, сижу-все хорошо, как только встаю, начинает кровить....
Долго интересно так будет? У меня муж и подруга сегодня уезжают в Питер... Я с сыном одна остаюсь.... Вот думаю, до вечера уже затянется или нет....
Ливани туда прям из бутылки перекиси побольше, сверху вату и бинт потуже. Но все зависит от раны и места, конечно. Поправляйся! Я тоже недавно себе с пальца срезала кусок) перекись и плотный пластырь спасли, но почти неделю кровило.
 Сообщение от Италия
В общем, мнения разделились! Спасибо, Полиночка!
Ир, мне кажется, это укусы, мошкА поела, так сказать... Попробуй фенистилом помазать.
-
Частый гость
Поздравляю наших именинников сегодняшних!🎉🎊🎊🎊🎊🎂🎈🎈🎈
-
Наш человек
 Сообщение от Умочка
Илью и Марусю с мини днем рождения!
Кириного сыночка с Днем Рождения!
Всем здоровья, хорошего настроения и счастья!
Присоединяюсь!!!! Уря именинникам и мамам!!!
Я- Марина

-
Наш человек
 Сообщение от shelly*
Полина, хорошо, придется отложить свою диету на сегодня[emoji23] [emoji23] [emoji23] тем более тортик ждет и приду буду делать любимый киш с лисичками[emoji7]
Кира! С днем рождения сыночка!!!
И рецепт в студию-я про киш
Я - Лена
-
Элита
 Сообщение от Фиолетка
Оля!!! Я тоже прочитать не смогла. Срочно рецепт в студию.
Кстати сегодня в окее в Гатчине купила макарони фирмы Петра. 9 штук, за 130 или 140 р кажется. Планировала на завтра, но не удержались и слопали все по дороге, на троих. вкусные, но без души) не аккуратные, не ровные
Океевские очень отличаются от настоящих)
 Сообщение от shelly*
Девушки, кто у Родео Драйв живет? Там карусели, которые около него, только по выходным работают?
Кира, только проезжали мимо, все работает!
 Сообщение от онцилла;129278332&
Дюймовочки [emoji7][emoji7][emoji7][emoji7]
На след неделе здесь будете? Может погуляем в ср, например?
Познакомим поросяток))))
Апельсинка
Ира, вы когда к маме в гости?)))
Мне, блин, теперь никуда не доехать без машины (((
 Сообщение от Умочка
Илью и Марусю с мини днем рождения!💐🎈🎈🎈🎁🎁🎁🎂
Кириного сыночка с Днем Рождения! 🎉 🎁 💐
Всем здоровья, хорошего настроения и счастья! 🎆🎉🎆
И я присоединяюсь![emoji323] [emoji323] [emoji323] [emoji320] [emoji320] [emoji320] [emoji259] [emoji259] [emoji259]
 Сообщение от Сливка
я нет...Мне только посоветовала девушка массаж пяток, с котоой познакомилась на прогулке, сказала что через три дня доча поползет. Я помассировала три дня и поползли! Буду теперь ее по Тавричку искать, чтобы еще чего посоветовала!)
А так ничего не делаем
Спасибо! Надо попробовать)))
-
Старожил
 Сообщение от Сливка
про массаж выше написала!
Я тоже хочу, чтобы быстрее села. Посадил и все. Сказала мужу - никуда не поеду отдыхать, пока ребенок не сядет, устаю таскать вертикально я, руки к вечеру болят. Мне кажется сидением решается куча проблем, от катания в сидячей коляске, до мытья в ванночке
+1000000