| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
девочки, уржалась с утра. Конопля, водолей))))
Всем ДУ. Ночь была не айс, просыпались каждый час... Так что Бобиксдох.. А старшей обещан трип Приозерск -Выборг [emoji16] и работать еще))) буду спать в дороге. Сижу [emoji477]️ и [emoji513]
 Сообщение от shelly*
Ира, цитату потеряла, но фотка ваша сууупер[emoji106] , такие щечки[emoji7]
Аленушка с Марусей красавицы, какие уж там колхозницы[emoji122]
Спасибо [emoji5]️
 Сообщение от Gleksia
минибук 13*18 см 10 разворотов (30-40 фоток) 485р + 40р а дополнительный разворот
альбомы в твердых обложках дороже выходят, но что-то около 1000р было, а там лучшие фото за весь год 
ну и у них часто акции типа вторая книга за 50%, я в неё и заказываю
можно создать макет и ждать акцию )
На нетпринте часто акции сделай книгу бесплатно
У меня несколько сделано, 2 бесплатно.
 Сообщение от Сысойчик
А мы с мужем лошади. А дети один синюха, второй козлик. Все домашние животные))) А по задиаку мы с мужем раки, один сын водолей, а второй рыбка.
У меня муж лошадь, я петух, старшая свинья, а младшая коза /лошадь получается. Походу нам в деревню надо перебираться )))))
 Сообщение от Италия
Всем доброе утро! Девочки, у меня Кристина второй день в каких-то красных прыщах (еще до того, как в море побывали ). Это что может быть? Из еды - каша хайнц кукурузная - я увеличила порцию до 150. больше ничего нового не ели 
Ириш, может это на солнце?
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
Элита
Ага, спасибо, девочки! Я в принципе, так и думала! ) тоже Кристину мою два раза в день - а то жара!
Я - Ирина, ко мне на "ты"  Доче Кристише 5 лет 
-
Участник
 Сообщение от Маруся 1988
Блин, ох уж эта авто замена! Всегда надо перечитывать))) сынуля я хотела написать)
Я только что подруге писала - ползаем - телефон заменил на - поджарить))
 Сообщение от онцилла
девочки, чуралась с утра. Конопля, водолей))))
Всем ДУ. Ночь была не айс, просыпались каждый час... Так что Бобиксдох.. А старшей обещан трип Приозерск -Выборг [emoji16] и работать еще))) буду спать в дороге. Сижу [emoji477]️ и [emoji513]
Спасибо [emoji5]️
На не приеме часто акции сделай книгу бесплатно
У меня муж лошадь, я петух, старшая свинья, а младшая коза /лошадь получается. Походу нам в деревню надо перебираться )))))
Апельсинка
Ох, неслабый маршрут!
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020 
-
Участник
 Сообщение от Италия
Ага, спасибо, девочки! Я в принципе, так и думала! ) тоже Кристину мою два раза в день - а то жара!
Ира, привет!!! Мне похоже на банальные комариные или мошковые укусы.. Понаблюдайте.. Вряд ли сразу же аллергия на солнце. Ты главное в опасные часы не бывай на море-солнце с ней. Там же есть летающие кусачие насекомые? Насколько я помню, были!
-
Наш человек
Девушки, кто у Родео Драйв живет? Там карусели, которые около него, только по выходным работают?
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Ветеран
 Сообщение от онцилла
девочки, уржалась с утра. Конопля, водолей))))
Всем ДУ. Ночь была не айс, просыпались каждый час... Так что Бобиксдох.. А старшей обещан трип Приозерск -Выборг [emoji16] и работать еще))) буду спать в дороге. Сижу [emoji477] и [emoji513]
Спасибо [emoji5]
На нетпринте часто акции сделай книгу бесплатно
]У меня муж лошадь, я петух, стэаршая свинья, а младшая коза /лошадь получается. Походу нам в деревню надо перебираться )))))
Апельсинка
5 баллов! 
У нас тоже была ночь какая-то неспокойная. Маруся ерзала без перерыва
,я бы почти не спала. Потом в 5 я специально ее уже разбудила,в 6 снова уложила и было мне 2,5 часа счастливого сна. Я знаю уже,что если она пободрвствует минут 40-час,потом спит крепко.
-
Ветеран
 Сообщение от Bulochka1976
Ира, привет!!! Мне похоже на банальные комариные или мошковые укусы.. Понаблюдайте.. Вряд ли сразу же аллергия на солнце. Ты главное в опасные часы не бывай на море-солнце с ней. Там же есть летающие кусачие насекомые? Насколько я помню, были!
Я тоже за укусы голосую.
-
Активный участник
 Сообщение от Умочка
5 баллов! 
У нас тоже была ночь какая-то неспокойная. Маруся ерзала без перерыва
,я бы почти не спала. Потом в 5 я специально ее уже разбудила,в 6 снова уложила и было мне 2,5 часа счастливого сна. Я знаю уже,что если она пободрвствует минут 40-час,потом спит крепко.
И у меня вечно ерзает..меня раздрожает эио и я не могу найти объясеений и решений что делать. А еще я сделала глупость и взяла к себе. .еще хуже спали...ерзали все обитатели кровати...
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от Bulochka1976
Лен я не видела ты мне про коляску ответила?
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Участник
Поставила кабачок вариться, пью кофе... Ребёнка оставила папе , со словами, что если он хочет спать, то пусть сам ушатывает... Кайфую)
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020