|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Небожитель
А ещё у меня непонятная фигня с термостатическим смесителем Брогрунд Икеа: вода постоянно меняется от холодной к горячей, т.е. буквально каждую секунду. Я смотрела счётчики, смеситель как будто воду по очереди запускает, то горячую, то холодную. Чем сильнее включаешь напор, тем больше перепад между температурой.
Что это может быть?
-
Наш человек
 Сообщение от lilari
А ещё у меня непонятная фигня с термостатическим смесителем Брогрунд Икеа: вода постоянно меняется от холодной к горячей, т.е. буквально каждую секунду. Я смотрела счётчики, смеситель как будто воду по очереди запускает, то горячую, то холодную. Чем сильнее включаешь напор, тем больше перепад между температурой.
Что это может быть?
Может пульсировать давление в водопроводе. Откройте параллельно кран в раковине по очереди хол/гор. Если напор так же пляшет, то смеситель не виноват. Если струя ровная, а термостат дурит, ищите от него чек)
-
Наш человек
 Сообщение от Юльсан
мне кажется, что у нас неправильно установлен уголок... но как это понять?
а можете сфоткать как у вас стыкуется дверь и порожек?
Юль, а в сервис не отправляли фотографии? У Вас же RGW. Нужно у них спросить правильно или нет установлено.
Я Наташа.
Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г
-
Небожитель
 Сообщение от Dim_
Может пульсировать давление в водопроводе. Откройте параллельно кран в раковине по очереди хол/гор. Если напор так же пляшет, то смеситель не виноват. Если струя ровная, а термостат дурит, ищите от него чек)
Спасибо! Попробую!
-
...
 Сообщение от Шаму
Юль, а в сервис не отправляли фотографии? У Вас же RGW. Нужно у них спросить правильно или нет установлено.
Наташа, отправляла фото и видео, толком ничего не сказали, обещали приехать, но так и не приехали... Я хотела нашего мастера ещё попросить проверить правильность установки, но и он пока занят.
Вот думаю, может в Ргв обратиться по гарантии, типа дверцы не работают правильно, не поднимаются/опускаются...?
-
Мечтательница
 Сообщение от marina_m
Добрый вечер. Кто-нибудь может подсказать про смеситель с термостатом)) нужная вещь или не особо. Цена на них не низкая, вот и пытаюсь понять, имеет смысл такие деньги отдавать.
Очень нужная. И на душ и на ванну термостаты уже во второй квартире ставим.
-
Элита
Можете и обойтись. Не все термостаты хороши, некоторые грустят от нашей воды. Не забывайте, что для них нужна подводка с левой водорозеткой для горячей воды. В советском исполнении горячая справа.
-
Спасибо за мнение)) а каких производителей посоветуете?
-
Элита
 Сообщение от marina_m
Спасибо за мнение)) а каких производителей посоветуете?
Производителей много, всех не потрогаешь, поэтому только из того, что сам пробовал, понравились grohe, gustavsberg и am pm.
-
Наш человек
У меня самый бюджетный swedbe (смеситель + стойка около 17) работает без нареканий, очень четко держит температуру. И сам приятный, тяжеленький такой