|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от *Смородинка*
Ну как у Вас, закончили с ванной? Хорошо получилось?
В ванной остановились как раз на бордюрчике и покрытии самого корыта, поскольку решили капитально делать всю квартиру и не хотим повредить новое покрытие ванны. Сейчас очистили комнату от всех старых покрытий и ведем разводку электрики и слаботочки по полу, чтобы закатать это все в новую стяжку.
-
Космонавт
Ну т.е. бордюрчик решили до налива ванны всё-таки не укладывать?
А конкретную фирму для реставрации ванны выбрали?
Я тут поискала - смущают отзывы, что объявленная гарантия у многих по факту пустышка и ничего не добиться потом ( по отзывам). Вообще фейковых отзывов, чувствуется, очень много.
У нас ремонт бюджетный, удивило, что за налив ванны 4,5 тыс и ещё 1,5 потом за то, чтобы они прикрутили новый слив, если cравнить сложность этих операций. Но самому прикрутить нельзя, тогда нет гарантии фирмы.
-
Элита
 Сообщение от *Смородинка*
Ну т.е. бордюрчик решили до налива ванны всё-таки не укладывать?
Ну может положим если настроение будет новогоднее, но заливка точно в конце общего ремонта. Заливать планирую у частника. Он мне полотенчик менял и показал себя вполне рукастым. Цену пока не обговаривали, но хочу склонять к 3 т.р. Даже если получится не очень, гарантия меня слабо интересует, цена в целом не очень большая можно переделать.
-
Космонавт
Боюсь я уже частников( Научена горьким опытом многократным.
Пойду тему искать профильную про восстановление ванн, вроде бы была на форуме где-то
-
Элита
 Сообщение от Dim_
Что значит свои подводки?
свои трубы гор и хол в каждом помещении
-
Небожитель
 Сообщение от Юльсан
спасибо!
у меня тоже почти так, дверца висит над порожком, фото прикрепила...
не поняла, что такое на 2 фото у вас...?

Приходил установщик, сказал ожидаемо, что это такая конструкция кабинки)) щель между порогом и дверью нормально, типа в дорогих уголках дверь немного опускается-приподнимается при открытии, щели нет. Наша вроде не дешёвая... Ну да ладно. Мне уже всё равно )) я так устала от ремонта, что уже плевать на эти мелочи.
-
...
 Сообщение от lilari
Приходил установщик, сказал ожидаемо, что это такая конструкция кабинки)) щель между порогом и дверью нормально, типа в дорогих уголках дверь немного опускается-приподнимается при открытии, щели нет. Наша вроде не дешёвая... Ну да ладно. Мне уже всё равно )) я так устала от ремонта, что уже плевать на эти мелочи.
вот мои дверцы должны подниматься и опускаться, но ничего подобного нет! хотя, у меня тоже не премиум сегмент.
пыталась вызвать от фирмы производителя мастера, причем платно, но так и не приехал.
а у вас установка от фирмы была? нам то наш мастер ставил...
а мне не все равно... я переживаю из-за этих луж, плесени боюсь...
-
Добрый вечер. Кто-нибудь может подсказать про смеситель с термостатом)) нужная вещь или не особо. Цена на них не низкая, вот и пытаюсь понять, имеет смысл такие деньги отдавать.
-
Наш человек
 Сообщение от marina_m
Добрый вечер. Кто-нибудь может подсказать про смеситель с термостатом)) нужная вещь или не особо. Цена на них не низкая, вот и пытаюсь понять, имеет смысл такие деньги отдавать.
Это вещь
На раковину не так нужно а вот на душ это маст хэв. Не важно, что кто то включил воду на кухне, например, или упал напор в строяке, или (как у нас), в бойлере заканчивается горячая вода. Напор слабеет, но температура неизменна
с мужем вместе 12 лет!
#яжематьэтожекота
#яжематьэтожехася(х2)
-
Небожитель
 Сообщение от Юльсан
вот мои дверцы должны подниматься и опускаться, но ничего подобного нет! хотя, у меня тоже не премиум сегмент.
пыталась вызвать от фирмы производителя мастера, причем платно, но так и не приехал.
а у вас установка от фирмы была? нам то наш мастер ставил...
а мне не все равно... я переживаю из-за этих луж, плесени боюсь...
нам тоже наш мастер ставил, который весь ремонт делал.
лужи не такие большие, сохнут быстро на теплом полу..