Страница 1305 из 1336 « Первая 3058051205125512951301130213031304130513061307130813091315 Последняя »

Тема: Делимся советами по ремонту в ванной!

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    Ну как у Вас, закончили с ванной? Хорошо получилось?
    В ванной остановились как раз на бордюрчике и покрытии самого корыта, поскольку решили капитально делать всю квартиру и не хотим повредить новое покрытие ванны. Сейчас очистили комнату от всех старых покрытий и ведем разводку электрики и слаботочки по полу, чтобы закатать это все в новую стяжку.

2. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »

Ну т.е. бордюрчик решили до налива ванны всё-таки не укладывать?
    А конкретную фирму для реставрации ванны выбрали?
    Я тут поискала - смущают отзывы, что объявленная гарантия у многих по факту пустышка и ничего не добиться потом ( по отзывам). Вообще фейковых отзывов, чувствуется, очень много.
    У нас ремонт бюджетный, удивило, что за налив ванны 4,5 тыс и ещё 1,5 потом за то, чтобы они прикрутили новый слив, если cравнить сложность этих операций. Но самому прикрутить нельзя, тогда нет гарантии фирмы.

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    Ну т.е. бордюрчик решили до налива ванны всё-таки не укладывать?
    Ну может положим если настроение будет новогоднее, но заливка точно в конце общего ремонта. Заливать планирую у частника. Он мне полотенчик менял и показал себя вполне рукастым. Цену пока не обговаривали, но хочу склонять к 3 т.р. Даже если получится не очень, гарантия меня слабо интересует, цена в целом не очень большая можно переделать.

4. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »

Боюсь я уже частников( Научена горьким опытом многократным.

Пойду тему искать профильную про восстановление ванн, вроде бы была на форуме где-то

5. ответ для Dim_ , на сообщение « Что значит свои подводки? »
    Элита Аватар для fromstp

Цитата Сообщение от Dim_ Посмотреть сообщение
    Что значит свои подводки?
    свои трубы гор и хол в каждом помещении

6. ответ для Юльсан , на сообщение « спасибо! у меня тоже почти так,... »
    Небожитель Аватар для lilari

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    спасибо!
    у меня тоже почти так, дверца висит над порожком, фото прикрепила...
    не поняла, что такое на 2 фото у вас...?
    Приходил установщик, сказал ожидаемо, что это такая конструкция кабинки)) щель между порогом и дверью нормально, типа в дорогих уголках дверь немного опускается-приподнимается при открытии, щели нет. Наша вроде не дешёвая... Ну да ладно. Мне уже всё равно )) я так устала от ремонта, что уже плевать на эти мелочи.

7. ответ для lilari , на сообщение « Приходил установщик, сказал ожидаемо,... »
    ... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от lilari Посмотреть сообщение
    Приходил установщик, сказал ожидаемо, что это такая конструкция кабинки)) щель между порогом и дверью нормально, типа в дорогих уголках дверь немного опускается-приподнимается при открытии, щели нет. Наша вроде не дешёвая... Ну да ладно. Мне уже всё равно )) я так устала от ремонта, что уже плевать на эти мелочи.
    вот мои дверцы должны подниматься и опускаться, но ничего подобного нет! хотя, у меня тоже не премиум сегмент.
    пыталась вызвать от фирмы производителя мастера, причем платно, но так и не приехал.
    а у вас установка от фирмы была? нам то наш мастер ставил...
    а мне не все равно... я переживаю из-за этих луж, плесени боюсь...

8. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Элита

Добрый вечер. Кто-нибудь может подсказать про смеситель с термостатом)) нужная вещь или не особо. Цена на них не низкая, вот и пытаюсь понять, имеет смысл такие деньги отдавать.

9. ответ для marina_m , на сообщение « Добрый вечер. Кто-нибудь может... »
    Наш человек Аватар для сэми

Цитата Сообщение от marina_m Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Кто-нибудь может подсказать про смеситель с термостатом)) нужная вещь или не особо. Цена на них не низкая, вот и пытаюсь понять, имеет смысл такие деньги отдавать.
    Это вещь
    На раковину не так нужно а вот на душ это маст хэв. Не важно, что кто то включил воду на кухне, например, или упал напор в строяке, или (как у нас), в бойлере заканчивается горячая вода. Напор слабеет, но температура неизменна
    с мужем вместе 12 лет!
    #яжематьэтожекота
    #яжематьэтожехася(х2)

Небожитель Аватар для lilari

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    вот мои дверцы должны подниматься и опускаться, но ничего подобного нет! хотя, у меня тоже не премиум сегмент.
    пыталась вызвать от фирмы производителя мастера, причем платно, но так и не приехал.
    а у вас установка от фирмы была? нам то наш мастер ставил...
    а мне не все равно... я переживаю из-за этих луж, плесени боюсь...
    нам тоже наш мастер ставил, который весь ремонт делал.
    лужи не такие большие, сохнут быстро на теплом полу..

Страница 1305 из 1336 « Первая 3058051205125512951301130213031304130513061307130813091315 Последняя »