Страница 1305 из 1405 « Первая 30580512051255129513011302130313041305130613071308130913151355 Последняя »

Тема: Где учатся Василеостровцы?

1. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    со звезды Аватар для Юдифь

Почитала про сады. Ничего себе нам повезло. В оба садика водили к 9, из-за моей учебы иногда чуть раньше.
    Никогда никто не требовал приводить в другое время

Была на собрании в школе. 32 по списку сейчас, к сентябрю ещё могут добавить 18я школа

Элита Аватар для buzulik

Цитата Сообщение от katerinka81 Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток, переехали из центра на ВО, сейчас подбираю школу дочке. Перешла в 4 класс, рассматриваю 11 гимназию, знаю что она языковая ,а как с другими дисциплинами там? отзывов по ней мало, такое ощущение что все в 642 и 586 учатся)) Если кто-нибудь владеет информацией по этой школе, откликнитесь, пожалуйста. Пока даже не понимаю возьмут нас или какие-то испытания надо будет проходить.
    Надо проходить тестирование. Школа нормальная, ребенок ходит с удовольствием, хотя я беспокоилась за адаптацию в 5 классе и другой школе (ходили в начальную 36). Правильно написали, учителя разные, так это и неудивительно. В любой школе будут учителя хорошие и не очень. Английского много, класс разделен на 3 группы тоже по результатам тестирования. Второй язык нам предлагали немецкий и испанский на выбор. А качество образования на мой взгляд сейчас везде снизилось.

Мега-элита Аватар для Marisabellka
    Васильевский остров, 3 линия "дом Бианки"

Цитата Сообщение от katerinka81 Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток, переехали из центра на ВО, сейчас подбираю школу дочке. Перешла в 4 класс, рассматриваю 11 гимназию, знаю что она языковая ,а как с другими дисциплинами там? отзывов по ней мало, такое ощущение что все в 642 и 586 учатся)) Если кто-нибудь владеет информацией по этой школе, откликнитесь, пожалуйста. Пока даже не понимаю возьмут нас или какие-то испытания надо будет проходить.
    Мы в 4й перешли и наш самый малочисленный класс, есть вероятность что в наш и попадёте если решете поступать.

Отправлено с моего [emoji519] используя Tapatalk

Когда по непонятным причинам перестает срабатывать женская логика…
    то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом и добивает мужской мозг…

4. ответ для Marisabellka , на сообщение « Мы в 4й перешли и наш самый... »
    Элита Аватар для СерьезнаяЖенщина

Цитата Сообщение от Marisabellka Посмотреть сообщение
    Мы в 4й перешли и наш самый малочисленный класс, есть вероятность что в наш и попадёте если решете поступать.

А можно узнать малочисленный это сколько? И какая у вас программа? Я сейчас обменом квартиры занимаюсь, в любой момент могу переехать и активно выбираю школу старшей, она тоже третий класс закончила.

Мега-элита Аватар для Marisabellka
    Васильевский остров, 3 линия "дом Бианки"

Где учатся Василеостровцы?

Цитата Сообщение от СерьезнаяЖенщина Посмотреть сообщение
    А можно узнать малочисленный это сколько? И какая у вас программа? Я сейчас обменом квартиры занимаюсь, в любой момент могу переехать и активно выбираю школу старшей, она тоже третий класс закончила.
    Школа 21го века. В классе 25 человек. Кто-то уходит, кто то приходит.

Когда по непонятным причинам перестает срабатывать женская логика…
    то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом и добивает мужской мозг…

6. ответ для Marisabellka , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Мега-элита Аватар для Один из Вас

Что скажете про 586 гимназию? Почему в этом году выпускается много (19) медалистов?

Хранитель Аватар для Женька*

Цитата Сообщение от Один из Вас Посмотреть сообщение
    Что скажете про 586 гимназию? Почему в этом году выпускается много (19) медалистов?
    В классе у сына человек 7 медалистов, он говорит. В параллели не может быть больше, там класс слабее. У Даниила много сильных ребят в классе, к тому же нервно стремящихся к медали (вплоть до скандалов с учителями). Учителей в класс дали самых сильных в школе. Ну и репетиторы. Вот так как-то.

8. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Гештальтом по фукаке Аватар для Muha

А ведь в этом году надо же подтверждать егэ медаль.

Отправлено с моего G3112 через Tapatalk
    Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком

9. ответ для Muha , на сообщение « А ведь в этом году надо же подтверждать... »
    с Марса Аватар для Mitsuko

Цитата Сообщение от Muha Посмотреть сообщение
    А ведь в этом году надо же подтверждать егэ медаль.

Отправлено с моего G3112 через Tapatalk
    Да, не менее 75 баллов по предмету вроде.

Небожитель Аватар для Svetla4onok

Цитата Сообщение от Женька* Посмотреть сообщение
    В классе у сына человек 7 медалистов, он говорит. В параллели не может быть больше, там класс слабее. У Даниила много сильных ребят в классе, к тому же нервно стремящихся к медали (вплоть до скандалов с учителями). Учителей в класс дали самых сильных в школе. Ну и репетиторы. Вот так как-то.
    А зачем она прямо так нужна, эта медаль? Она ж ничего не даёт.. Мне кажется сильные и нервно стремяшиеся к медали - это очень часто разные люди

Страница 1305 из 1405 « Первая 30580512051255129513011302130313041305130613071308130913151355 Последняя »