|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
со звезды
Почитала про сады. Ничего себе нам повезло. В оба садика водили к 9, из-за моей учебы иногда чуть раньше.
Никогда никто не требовал приводить в другое время
Была на собрании в школе. 32 по списку сейчас, к сентябрю ещё могут добавить 18я школа
-
Элита
 Сообщение от katerinka81
Всем доброго времени суток, переехали из центра на ВО, сейчас подбираю школу дочке. Перешла в 4 класс, рассматриваю 11 гимназию, знаю что она языковая ,а как с другими дисциплинами там? отзывов по ней мало, такое ощущение что все в 642 и 586 учатся)) Если кто-нибудь владеет информацией по этой школе, откликнитесь, пожалуйста. Пока даже не понимаю возьмут нас или какие-то испытания надо будет проходить.
Надо проходить тестирование. Школа нормальная, ребенок ходит с удовольствием, хотя я беспокоилась за адаптацию в 5 классе и другой школе (ходили в начальную 36). Правильно написали, учителя разные, так это и неудивительно. В любой школе будут учителя хорошие и не очень. Английского много, класс разделен на 3 группы тоже по результатам тестирования. Второй язык нам предлагали немецкий и испанский на выбор. А качество образования на мой взгляд сейчас везде снизилось.
-
Мега-элита
 Сообщение от katerinka81
Всем доброго времени суток, переехали из центра на ВО, сейчас подбираю школу дочке. Перешла в 4 класс, рассматриваю 11 гимназию, знаю что она языковая ,а как с другими дисциплинами там? отзывов по ней мало, такое ощущение что все в 642 и 586 учатся)) Если кто-нибудь владеет информацией по этой школе, откликнитесь, пожалуйста. Пока даже не понимаю возьмут нас или какие-то испытания надо будет проходить.
Мы в 4й перешли и наш самый малочисленный класс, есть вероятность что в наш и попадёте если решете поступать.
Отправлено с моего [emoji519] используя Tapatalk

Когда по непонятным причинам перестает срабатывать женская логика…
то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом и добивает мужской мозг…
-
Элита
 Сообщение от Marisabellka
Мы в 4й перешли и наш самый малочисленный класс, есть вероятность что в наш и попадёте если решете поступать.
А можно узнать малочисленный это сколько? И какая у вас программа? Я сейчас обменом квартиры занимаюсь, в любой момент могу переехать и активно выбираю школу старшей, она тоже третий класс закончила.
-
Мега-элита
Где учатся Василеостровцы?
 Сообщение от СерьезнаяЖенщина
А можно узнать малочисленный это сколько? И какая у вас программа? Я сейчас обменом квартиры занимаюсь, в любой момент могу переехать и активно выбираю школу старшей, она тоже третий класс закончила.
Школа 21го века. В классе 25 человек. Кто-то уходит, кто то приходит.

Когда по непонятным причинам перестает срабатывать женская логика…
то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом и добивает мужской мозг…
-
Мега-элита
Что скажете про 586 гимназию? Почему в этом году выпускается много (19) медалистов?
-
Хранитель
 Сообщение от Один из Вас
Что скажете про 586 гимназию? Почему в этом году выпускается много (19) медалистов?
В классе у сына человек 7 медалистов, он говорит. В параллели не может быть больше, там класс слабее. У Даниила много сильных ребят в классе, к тому же нервно стремящихся к медали (вплоть до скандалов с учителями). Учителей в класс дали самых сильных в школе. Ну и репетиторы. Вот так как-то.
-
Гештальтом по фукаке
А ведь в этом году надо же подтверждать егэ медаль.
Отправлено с моего G3112 через Tapatalk
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
с Марса
 Сообщение от Muha
А ведь в этом году надо же подтверждать егэ медаль.
Отправлено с моего G3112 через Tapatalk
Да, не менее 75 баллов по предмету вроде.
-
Небожитель
 Сообщение от Женька*
В классе у сына человек 7 медалистов, он говорит. В параллели не может быть больше, там класс слабее. У Даниила много сильных ребят в классе, к тому же нервно стремящихся к медали (вплоть до скандалов с учителями). Учителей в класс дали самых сильных в школе. Ну и репетиторы. Вот так как-то.
А зачем она прямо так нужна, эта медаль? Она ж ничего не даёт.. Мне кажется сильные и нервно стремяшиеся к медали - это очень часто разные люди