|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Rene13
Узнала) пишу конкретно про Ольховскую. По будням УЗИ беременным только во второй половине дня вроде с 17 часов. специалисты разные. Кроме вторника, один врач принимает весь день. Записалась на субботу на первую половину дня, к кому было, в будни сейчас сложно доехать, тем более вечером. Да и муж будет рад поприсутствовать. Записалась на УЗИ межскрининговое за 1600. Спросила как длину шейки измерят или нет, предварительно и это дописали, сверху 200р. Про доплер сказала будете по факту с врачом решать.
Спасибо!
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от marioli
Добрый день! Вас не перечитать 🧐 Нас сегодня выписывают, а прям как-то с родным домом прощаешься, хотя домой хочу ужасно
Как здорово!!! Уже домой! С выпиской!!!
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от Tttfff
Купила сегодня компрессионные чулки medi почти за 7 тысяч, более дешёвые мне не подошли. Блин, я их одевать теперь боюсь. И ещё поняла, что поправилась и мне ляшечки натирают, если платья или юбки носить с чулками. Думаю теперь, какие бывают панталончики приличные. Девочки, ни у кого нет такой проблемы?
Детская присыпка в помощь! Я в маленькую баночку насыпала, и в сумке с собой таскаю. Такая, для наливантя кремов в путешествия....
Я - Марина
-
 Сообщение от seagoddess
Спасибо!
Не за что) отпишусь, как сходим, понравилось или нет
-
 Сообщение от Светлана2802
а я сегодня урвала на авито подставку на коляску для второго ребенка всего за 1000р, правда пришлось сестру погонять, а то это на другом конце города, но я счастлива, почти даром!!
А я несколько недель назад за 1500 и тоже счастлива была!!! Поверхность только слегка потертая была, но в остальном нормально. Такие меньше чем за 2500 до этого не видела
-
Элита
 Сообщение от Vasileno4ek
Московского р-на
8лет назад там муж оформил св-во, про меня и мое мнение никто не спросил
-
Элита
Вот только вчера сказала, что сплю суперенно и поехало... полночи уже изжога, спать не дает((( такого не было еще,зря сырников на ночь налопалась жирных((
И ренни нет, как назло. Перерыла все
-
Мега-элита
 Сообщение от MAY_
8лет назад там муж оформил св-во, про меня и мое мнение никто не спросил
На старой работе у коллеги также муж пошел и назвал сам сына, при том назвал так, как ей не нравится
Лет 15 назад это было
 Сообщение от MAY_
Вот только вчера сказала, что сплю суперенно и поехало... полночи уже изжога, спать не дает((( такого не было еще,зря сырников на ночь налопалась жирных((
И ренни нет, как назло. Перерыла все
Может попробовать соду в воде развести? Или молока попить?
У меня от сырников постоянно изжога, а делаю их часто
Терапевт советовала от изжоги Фосфалюгель
-
Наш человек
Хм, и с меня никакое заявление в ЗАГСе не просили по поводу имени 9 лет назад, это что-то новенькое...
-
Хранитель
 Сообщение от Nata-linka
Спасибо! А какую лучше купить. Можно первую попавшуюся или, может икеевскую. Они вообще чем-то отличаются? Вроде, в Икее надувная какая-то обсуждалась.
у меня была самая обычная, достаточно ее
крошечка Лерочка 06.06.18