Страница 1305 из 2750 « Первая 30580512051255129513011302130313041305130613071308130913151355140518052305 Последняя »

Тема: Августята 2016

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    да, проблема насущная! я обмазываюсь своим любимым корейским шампунем, долго шел зараза, но уже эффект виден.
    до сих пор вспоминаю как в прошлый раз аж чувствовала растущий ежик из новых волос, жду такого и в этот раз
    это что за бальзам? Как называется?
    Мне все это необходимо.
    Только что покрасилась, т.к уже невыносимо,полтора месяца прошло. Но есть чувство, что скоро буду лысой блондинкой

2. ответ для Brusnichkina , на сообщение « В будний день? А чего на пол с... »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    В будний день?

А чего на пол с дивана не пускаешь?
    Ты когда хочешь/ можешь? Я подстроюсь, мне близко , можно в в это воскресенье с самого утра

Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение
    Как раз понимаю, его тема )))
    Бегала на маникюр, три часа дома не было, прихожу муж сидит такой весь окультуренный, язык на плече, и Андрюха рядом радостно хохочет

Девочки, у кого-нибудь есть опыт пользования манежами Brevi, которые книжкой складываются? Или что-то подобное посоветуете?
    Нам срочно приспичило купить манеж (не могу больше жить на диване), пока Авито изучаю
    почему на диване? спусти его на пол

4. ответ для ***Margo*** , на сообщение « почему на диване? спусти его на пол »
    Мега-элита Аватар для Сплюшевая мышка

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    почему на диване? спусти его на пол
    А я уже ответила на предыдущей странице, что пока некуда спускать. Загрузила сейчас фото-пояснения в группу под фото 6 - ти месячного Андрея ))
    "Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
    Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите

Элита Аватар для Kssen

Катя, я не дописала )
    Про увеличение количества кормлений я тебя поняла, вот куда их впихнуть да и надо ли это делать за счёт смеси. Думаю, что мы уже в том возрасте (), когда лучше на прикормах делать акцент. Может за счёт доп продуктов калории прибавятся, вопрос времени и терпения ))) А обидеть не хотела, пишу исключительно про своего. Это как у нас девочки 44-го размера себя жирными называют, а те, кто побольше нервничают
    Так у нас дело тоже в тех самых пресловутых сантиметрах [emoji16][emoji38]

При росте 158см - 44 размер смотрится жиртрестно [emoji37]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Порок сердца - не приговор!Мы никогда не сдадимся!!!©

Я КАРДИОМАМА
    Валентин родился 25.08.07
    28.08.07 Операция Норвуда (второй день рождения)
    30.08.07 отсроченное закрытие грудины
    26.03.08 Операция Гленна
    09.09.10 Стентирование левой ветви легочной артерии
    13.09.10 Повторное стентирование левой ветви легочной артерии
    11.03.11 Операция Фонтена
    МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
    тел. в профиле

6. ответ для Chiky , на сообщение « Да, сейчас же склады, раз в месяц... »
    Наш человек Аватар для Levana

Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение
    Ну, имеются ввиду хб пижамы простого кроя.
    Варианты из крокодиловой кожи, натурального меха и с ручной вышивкой по всей пижаме в расчёт не беру - песочники из такого не шьют (надеюсь).
    Зря Конверты на выписку из норки точно есть

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    У меня Тевтония би ю, в лифт, конечно, с трудом, но влезает.
    Тевтония меня все ж таки смущает колесами передними - мелковаты они, мне кажется, по нашим заносам снежным может не пройти... Или я не права?

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    хб пижам простого кроя у меня нет
    давно замечено что дешевые вещи меня как тот не радуют, носить не в радость. Вот дорогая вещь купленная со скидкой - это приятно да, а дешевку не любила никогда. Пусть лучше вещей будет меньше, но каждая любимая, чем куча непонятного шмотья, все имхо
    Согласна.
    На меня иногда находит, думаю, недорого же, потаскаю, а потом оно валяется бестолку.

Цитата Сообщение от HappyKat Посмотреть сообщение
    И заодно добавлю 5 копеек в тему про активность и вес. Безусловно, когда вес большой, то сил надо больше. Но вот не всегда худышики активны. Ещё темперамент играет свою роль. У меня племяшка на 4 месяца старше Антохи. Такой же стройняш, но спокойная. Никуда не торопится, навыки осваевает все ближе к верхней грнице положеных сроков. Так что тут совокупност факторов.
    Согласна, и потом вес-активность тоже связаны (в смысле не активность от веса, а вес от активности - чем шустрее, тем больше расходуется, а шустрость эта как раз от характера зависит во многом). Моя как заюлила между 3 и 4 месяцами, так в 2 раза меньше прибавлять стала помесячно. Старшая получается попозже все делала и толстенькая была, но она и характера другого - могла долго лежать какую-то игрушку разглядывать со всех сторон, и подросла могла долго заниматься с поделками-рисованием-лепкой и сейчас рукодельничает вовсю.
    А Лизавете надо в бой Игруху покрутила, потянула, потрясла, пощелкала, получилось что хотела - следующую подавай. А когда массажистка сделала с ней "тачку", как тут вот как раз говорили, так она руками загребала с такой скоростью, что казалось, на взлет идет))) А если допустим в шезлонге и без игрух - раскачивается что есть силы и песни поет. Бывают конечно и у нас спокойные созерцательные минутки - но они обычно недолги)

У Антохи свежая развлекуха - приседания. Он из четверенек ноги на ступни ставит и попу ввер-вниз. Я так поняла, что занялся прокачкой ног к хождению. Такого ему никто не показывал - сам придумал.
    Во, мы также. Ну и садится учится. Тут села так полубоком, но повыше чем обычно - обрадовалась, давай освободившейся рукой игрушки хватать)) Старшая вообще с пресса села около 6,5-7, а на четвереньки встала только к 8 месяцам, а до этого по-пластунски навострилась - но ползала от цели до цели, а не ради процесса, так сказать) Зато как на четвереньки встала, поползла и тут же за опору поднялась - все за одну неделю примерно. Там уж не остановить было никак, да я и не пыталась, встала и встала.
    Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья

7. ответ для HappyKat , на сообщение « У меня младший с такой симптоматикой... »

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    Да, сейчас же склады, раз в месяц забирать можно
    Муж завтра 7 закупок заберет с Киришской
    Я не на 200 руб заказываю, но и не так много,как раньше,когда надо было к оргу или к добровольцу ехать
    Лет 7 назад я в ОЗ купила пальто драповое за 450 руб в закупке, а в магазине его же примеряла с ценником 4500руб. Но закупки не всегда столь выгодны,конечно.
    Вот мне тоже раньше нравилось именно хорошие дорогие вещи через ОЗ покупать, получалось до 50% выгоды. А так я в них лет 5-6 не заглядывала... как-то же вела даже сама парочку - уже и забылось)

8. ответ для Kssen , на сообщение « Так у нас дело тоже в тех самых... »

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    у нас завтра последний день физио, потом недельку подождем и массаж. мне теперь тоже страшно))) как бы не встал после него)
    вчера пол дня мужу торт делала а вышло такое Г теперь с чистой совестью буду их заказывать))
    Олеся, а в ИГ тот выглядит вполне прилично

Мне массажистка сказала, что в конце курса один раз покажет и всякие ЦУ даст про вставание. Точнее что там важно. Пока она ему показывает как садиться и отрабатывает моменты, которые сама увидела и шею, которая мне покоя не даёт и она согласилась, что есть немного.
    Про вставание, кмк, самое главное, чтобы как можно позже наловчились по отпоре вставать. У Антохи свежая развлекуха - приседания. Он из четверенек ноги на ступни ставит и попу ввер-вниз. Я так поняла, что занялся прокачкой ног к хождению. Такого ему никто не показывал - сам придумал.
    У нас тоже так встает, но часто из этого положения плюхатся на бок и заваливается на спину, причем так серьезно падает и собирается порыдать, но если сделать вил, что ты падения не увидел, то рыдания у него отменяются.

Мы сегодня чуть не улетели с кровать, я на секунду отошла взять телефон, когда обернулась, его в том месте где оставила, не увидела, а он уже съезжает вниз головой и руками тормозит свое падение.
    А еще у нас какая-то аллергия. Краснели щеки, я думала от слюней и на мороз, как в прошлый раз было, теперь шершавые колени и локти, думала на сухой воздух в квартире. Да и меня самой так бывает. Но врач сказала - типичная картина дерматита, отменила тыкву и морковку, финистил не прописала, только мазать кремом. Мне не понятно: может вылезти дерматит через месяц после употребления морковки и тыквы?

9. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Активный участник Аватар для Shastlivaya

Всем привет, читаю вас урывками, постоянно отвлекаюсь, цитаты как всегда потерялись, а память дырявая не помню кому что хотела сказать.

Я с утра была непутевой мамашей. Ночь как всегда была, я не выспалась, под утро дочку взяла к себе. Она проснулась начале 9, я посмотрела на нее, потом прикрыла на минуту глаза и вырубилась. Проснулась минут через 30 от писка, глаза открываю и понимаю что ребенка не вижу, меня аж в жар бросило. Оказалось она крутилась, крутилась и столкнула подушку для беременных, после чего свалилась с дивана на нее. В общем теперь глаз да глаз за ней, в этот раз удачно все было, в следующий неизвестно как будет.

Еще со мной на днях неприятная ситуация произошла. Выходила из поликлиники, прицепил сумку у коляске, при растегивании липучки мне в глаз из нее что то залетело, как я подумала камушек. Вытащить его я не могла два дня, глаз уже дико болел, думала уже к врачу идти, так как чувствовала как он меня царапает. Вытащила случайно в душе, оказался не камушек, а пластиковый крючок от липучки. Глаз тут вроде ничего, но испугалась я сильно.

10. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « Олеся, а в ИГ тот выглядит вполне... »

Пока некуда, у нас перестановка, нужно комнату освобождать, вещи переносить, но с Андрюшей на руках это сложно, так что мероприятие затягивается
    Мы тут тоже перестановкой заморочились. Муж хотел брата позвать на помощь, вчера такой - а давай попробуем сами... ну и попробовали вот сегодня коврик заказала, будем переселяться потихоньку)

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Мне не понятно: может вылезти дерматит через месяц после употребления морковки и тыквы?
    Может, накапливается оно, к сожалению. Наша непереносимость коровьего молока явно вылезла только к 2,5 месяцам, а до этого-то я ела... хорошо хоть не фанат я всех этих молочных радостей. И все равно себя ругаю - не догадалась((

Страница 1305 из 2750 « Первая 30580512051255129513011302130313041305130613071308130913151355140518052305 Последняя »