|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Lady Ga
Привет, девочки!
Пока читала, забыла , что хотела ответить, как всегда склероз .
Лена , с годовщиной ! Совет да любовь , сделай мужу приятное
У нас в этом году 10летний юбилей ожидается ...
Олеся, насчет торта , жаль, что не получилось , домашние такая вкусняшка
Про встречу - присоединюсь, как раз дело есть в районе Чернышевской .
Про резервд, они совсем закрылись ? Покупала старшему там вещички .
Были у невролога сегодня, претензий нет , прием в 9 месяцев теперь. К этому сроку мы должны разбирать пирамидку , делать ладушки и пока- пока.
Я на нее выпучила глаза - говорю :пирамидку , в 9 месяцев? Она : всего лишь разбирать. А я то уже подумала, что и собирать тоже нужно .
На Айвазовского кто- нить ходил ? Что там с очередями? Мне сказали минут 20 всего стоять. Никто не хочет окультуриться со мной
А ты когда собираешься?
Reserverd не закрылся. Только может в каких-то ТЦ.
Таня
-
Мега-элита
Сообщение от Муррррр
А я случайно вспомнила, что у меня годовщина свадьбы. Вот блин нетерпелось - сейчас бы не стала в феврале жениться))) муж сделал вид, что помнил, но подарок забыл хотя мне ничего и не надо
C годовщиной
Сообщение от Суккулент
Меня очень удивляют граждане,заказывающие мелочевку в закупках рублей на 200-300. Дорога всю выгоду съест ведь.
Или они все впокупают в ОЗ и раз месяц забириют все закупки оптом?
Тоже об этом думаю всегда, поэтому почти не связываюсь с ними. Может зря )
Сообщение от Yan_yan
Девочки, привет! Всем болеющим скорейшего выздоровления!" Подскажите,, а как вы определяете что сопли надо лечить? Вот у меня мелкий ночью немного похрюкивает когда ест и в носу корочки. А когда на четвереньках может немного совсем как корочка около носика быть - это сопли? Закапала аквамарис, потом беби ваком отсосала, было чуть-чуть жидкости в соплесосе, но там де и аквамарис был... не понимаю... педиатру позвонила, говорит покапайте ромашку немного, а так норм все.
Они часто хрюкают во время еды, это нормально
Думаю, если сопли появятся настоящие (не дай Бог), ты не ошибёшься.
У вас от сухости корочки наверное - слизь в носике подсыхает, просто увлажнять слизистую и всё.
Сообщение от Lady Ga
Были у невролога сегодня, претензий нет , прием в 9 месяцев теперь. К этому сроку мы должны разбирать пирамидку , делать ладушки и пока- пока.
Я на нее выпучила глаза - говорю :пирамидку , в 9 месяцев? Она : всего лишь разбирать. А я то уже подумала, что и собирать тоже нужно .
На Айвазовского кто- нить ходил ? Что там с очередями? Мне сказали минут 20 всего стоять. Никто не хочет окультуриться со мной
Это хорошо, что претензий нет. ттт
Андрюша мой точно хочет окультуриться Дома уже всех окультурил, по глазам вижу, что рвётся ещё кого-нибудь окультурить
"Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите
-
Наш человек
Сообщение от Brusnichkina
А ты когда собираешься?
Reserverd не закрылся. Только может в каких-то ТЦ.
Я не знаю когда , как всегда с утра пораньше , только Наташа еще с соплями дома эту неделю точно.
Сообщение от Сплюшевая мышка
C годовщиной
Тоже об этом думаю всегда, поэтому почти не связываюсь с ними. Может зря )
Они часто хрюкают во время еды, это нормально
Думаю, если сопли появятся настоящие (не дай Бог), ты не ошибёшься.
У вас от сухости корочки наверное - слизь в носике подсыхает, просто увлажнять слизистую и всё.
Это хорошо, что претензий нет. ттт
Андрюша мой точно хочет окультуриться Дома уже всех окультурил, по глазам вижу, что рвётся ещё кого-нибудь окультурить
Андрюша хочет 9 вал смотреть , неужели не понимаешь ?
-
Мега-элита
Сообщение от Lady Ga
Как раз понимаю, его тема )))
Бегала на маникюр, три часа дома не было, прихожу муж сидит такой весь окультуренный, язык на плече, и Андрюха рядом радостно хохочет
Девочки, у кого-нибудь есть опыт пользования манежами Brevi, которые книжкой складываются? Или что-то подобное посоветуете?
Нам срочно приспичило купить манеж (не могу больше жить на диване), пока Авито изучаю
-
Элита
Сообщение от Lady Ga
Я не знаю когда , как всегда с утра пораньше , только Наташа еще с соплями дома эту неделю точно.
В будний день?
Сообщение от Сплюшевая мышка
Как раз понимаю, его тема )))
Бегала на маникюр, три часа дома не было, прихожу муж сидит такой весь окультуренный, язык на плече, и Андрюха рядом радостно хохочет
Девочки, у кого-нибудь есть опыт пользования манежами Brevi, которые книжкой складываются? Или что-то подобное посоветуете?
Нам срочно приспичило купить манеж (не могу больше жить на диване), пока Авито изучаю
А чего на пол с дивана не пускаешь?
Таня
-
Спасибо всем за комменты про сопли! У нас тут чп небольшое: пока мелкий спал вечером, на кухне со звуком бам разлетелась энергосберегающая лампа(( и выбила пробки. Пробки вернула на место, мелкий проснулся не в духе,,а кухня вся в мелких-мелких осколках. Я ее пыесосила, малой испугался пылесоса, начал орать,,потом мы с ним вместе подметали, потом под его поскуливания я мыла пол, и все остальное, осколки были двже на плите. Пока малой хныкал у него немного соплей образовалось над губой. Отривином немного отсосала из одной ноздри мокрого, вторая вроде сухая.
Попробовала его первый раз в манеж засунуть. Начал пищать. Мы купили sweet baby прямоугольный с двумя колесиками,,чо б по квартире перемещать, складывается книжкой, сложили со второго раза. Не сразу сообразили как фиксируются боковушки. Вроде не сложный механизм. Самое запарное было его почистить, тк текстиль не чъемный оказался. Чистили парогенератором, а коврик я в ванной помыла, он быстро высох. Вроде конструкция не сожная, сложить-разложить легко. В деле пока не был))
-
Мега-элита
Сообщение от Brusnichkina
А чего на пол с дивана не пускаешь?
Пока некуда, у нас перестановка, нужно комнату освобождать, вещи переносить, но с Андрюшей на руках это сложно, так что мероприятие затягивается
-
Активный участник
Сообщение от Tianna
Ну вот, Аня, расписала все минусы у всех колясок, а что ж тогда купить не подсказала))))
Уже надо определяться
Нет идеальной коляски [emoji22]
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
Идеальной точно нет, с сыном вместо скутера покупала бу эмалюнгу нитро сити с сидящим блоком. В ней отсутствуют такие недостатки скутера как узкое сиденье и не горизонтальная спинка. Коляска мне очень нравилась, особенно капюшон, который можно было опустить до бампера. Бампер тоже несъемный, но мне это не мешало. Потом я ее за 1 день продала дешевле покупки на 2 т.р. коляска при этом была после двух деток в отличном состоянии. На счет перекидной ручки, не понимаю зачем она нужна, никогда необходимости в ней не было. По началу ребенок ездил лицом ко мне, а когда подрос лицом вперед.
Но по мимо этой коляски у меня еще трость макларен была для магазинов и отпуска.
Меня зовут Настя
-
Хранитель
Сообщение от Yan_yan
Спасибо всем за комменты про сопли! У нас тут чп небольшое: пока мелкий спал вечером, на кухне со звуком бам разлетелась энергосберегающая лампа(( и выбила пробки. Пробки вернула на место, мелкий проснулся не в духе,,а кухня вся в мелких-мелких осколках. Я ее пыесосила, малой испугался пылесоса, начал орать,,потом мы с ним вместе подметали, потом под его поскуливания я мыла пол, и все остальное, осколки были двже на плите. Пока малой хныкал у него немного соплей образовалось над губой. Отривином немного отсосала из одной ноздри мокрого, вторая вроде сухая.
Попробовала его первый раз в манеж засунуть. Начал пищать. Мы купили sweet baby прямоугольный с двумя колесиками,,чо б по квартире перемещать, складывается книжкой, сложили со второго раза. Не сразу сообразили как фиксируются боковушки. Вроде не сложный механизм. Самое запарное было его почистить, тк текстиль не чъемный оказался. Чистили парогенератором, а коврик я в ванной помыла, он быстро высох. Вроде конструкция не сожная, сложить-разложить легко. В деле пока не был))
У нас тоже есть манеж. Есть квадрат (отдали и мы его еще не доставали) и складной 6угольный (тоже отдали). Отдавали со словами - не съемное как стирать не знаем. Я все сняла да пришлось открутить сотню болтов, но зато постирала в машинке теперь у меня есть место ссылки правда если дырку для бегства не открывать, то и не особо рвется на волю.
Отправлено с моего SM-T211 через Tapatalk
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Хранитель
Сообщение от HappyKat
Там на сайте большая скидка на них. Из-за этого дешевле сильно обычной цены. Но это локально. Глянула шампунь, который я в салоне всегда покупаю - получается дороже, чем в салоне в соседнем доме купить.
Чувствую, что у нас пол топа в ту сторону смотрит
да, проблема насущная! я обмазываюсь своим любимым корейским шампунем, долго шел зараза, но уже эффект виден.
до сих пор вспоминаю как в прошлый раз аж чувствовала растущий ежик из новых волос, жду такого и в этот раз
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.