Страница 1305 из 1669 « Первая 305805120512551295130113021303130413051306130713081309131513551405 Последняя »

Тема: "Прямая линия с Владимиром Путиным" 14 апреля

Хранитель Аватар для a_inna

Цитата Сообщение от Йожег ушастый Посмотреть сообщение
    орчанки-девки это кто? с орска что ли, а что там?
    Тренинг-центр по подготовке корыстных дев для совращения розовощеких и перспективных сынов славных столиц, а так же окольцовывания оных. Так молва говорит.
    "Это страшно любезно с вашей стороны —
    думать, что я здесь,
    Но я со всем уважением вынужден признать,
    что меня здесь нет" (c) S.B.

Цитата Сообщение от a_inna Посмотреть сообщение
    Тренинг-центр по подготовке корыстных дев для совращения розовощеких и перспективных сынов славных столиц, а так же окольцовывания оных. Так молва говорит.
    это что то вроде института бл-х девиц что ли?

Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от Мохел Посмотреть сообщение
    Элита - это не просто пена дорвавшаяся до кормушки (вроде Ходорковского и т.п.). Это несколько поколений выросших с достатком, хорошим образованием и при власти.

Самый большой наркотик в жизни - это масштаб (власть если хотите): ощущение того, что ты влияешь на судьбу мира. Это ощущение опьяняет и чтобы с ним справляться нужна долгая и длинная подготовка.
    Хорошо. Нескольких поколений у нас и правда пока нет. А как назовём то, что есть? Я собиралась «элиту» в кавычки поставить....

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

4. ответ для верившая , на сообщение « Если б его на Эльбрусе ежедневно... »

Цитата Сообщение от верившая Посмотреть сообщение
    Если б его на Эльбрусе ежедневно транслировали с утра до ночи? Конечно! Все 146% вышли бы.
    Но его ж не транслируют. И не будут.

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

5. ответ для Katarina , на сообщение « Вот если бы в случае принудительного... »
    Наш человек Аватар для РоМ@шк@

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Вот если бы в случае принудительного аборта мужчина отрезал себе кусок писюна, было бы может и по справдливости. Как-то вот медицина еще такую манипуляцию не разработала. Аборт - кусок писюна долой, и так по сантиметру пилить, пока весь не сотрется.

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Это понятно, я ж не предлагаю с соседа брать. бабушка то, с дедушкой в чем провинились, сынок если взрослый?
    так воспитали такого хорошего сына, который например взял и уехал за границу и там неизвестно, где его искать. А ребенковая мать может малоимущая, болеет или ребенок болеет, она на работу не может выйти и сирота к тому же. Куда ей обращаться? Не сдавать же ребенок в детдом...

Цитата Сообщение от a_inna Посмотреть сообщение
    Неа. Это была вполне реальная девушка из Орска, которая во что бы то ни стало желала остаться жить в Питере.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

7. ответ для La farfalla , на сообщение « Но его ж не транслируют. И не будут. »
    Наш человек Аватар для верившая

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    Но его ж не транслируют. И не будут.
    Немцова то? Верно подметили, чоуж.
    Ульянка

Нету, а зачем? Я пою хорошо, и слух идеальный, на сольное пение и на хор ходила, очень хвалили. Мама нк смогла после работы водить, жаль..
    Так математические способности не слух развивает, а занятие теорией музыки.
    Всё. ВычОркиваю. (Вас, как самую умную среди нас всех вместе взятых).

Кстати, ещё не поздно заняться музыкальным образованием. Сейчас множество частных школ, учат с любого возраста. Но платно конечно

Бернард Шоу

Наш человек Аватар для верившая

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    так воспитали такого хорошего сына, который например взял и уехал за границу и там неизвестно, где его искать. А ребенковая мать может малоимущая, болеет или ребенок болеет, она на работу не может выйти и сирота к тому же. Куда ей обращаться? Не сдавать же ребенок в детдом...

Неа. Это была вполне реальная девушка из Орска, которая во что бы то ни стало желала остаться жить в Питере.
    А если мать инвалид, или нищая, с нашими то пенсиями?
    Ульянка

Ну что, довели Мишель?
    В бане опять.

Страница 1305 из 1669 « Первая 305805120512551295130113021303130413051306130713081309131513551405 Последняя »