|
|
"Прямая линия с Владимиром Путиным" 14 апреля
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Йожег ушастый
орчанки-девки это кто? с орска что ли, а что там?
Тренинг-центр по подготовке корыстных дев для совращения розовощеких и перспективных сынов славных столиц, а так же окольцовывания оных. Так молва говорит.
"Это страшно любезно с вашей стороны —
думать, что я здесь,
Но я со всем уважением вынужден признать,
что меня здесь нет" (c) S.B.
-
с орбиты
 Сообщение от a_inna
Тренинг-центр по подготовке корыстных дев для совращения розовощеких и перспективных сынов славных столиц, а так же окольцовывания оных. Так молва говорит.
это что то вроде института бл-х девиц что ли?
-
Яжемать!
 Сообщение от Мохел
Элита - это не просто пена дорвавшаяся до кормушки (вроде Ходорковского и т.п.). Это несколько поколений выросших с достатком, хорошим образованием и при власти.
Самый большой наркотик в жизни - это масштаб (власть если хотите): ощущение того, что ты влияешь на судьбу мира. Это ощущение опьяняет и чтобы с ним справляться нужна долгая и длинная подготовка.
Хорошо. Нескольких поколений у нас и правда пока нет. А как назовём то, что есть? Я собиралась «элиту» в кавычки поставить....
-
Яжемать!
 Сообщение от верившая
Если б его на Эльбрусе ежедневно транслировали с утра до ночи? Конечно! Все 146% вышли бы.
Но его ж не транслируют. И не будут.
-
Наш человек
 Сообщение от Katarina
Вот если бы в случае принудительного аборта мужчина отрезал себе кусок писюна, было бы может и по справдливости. Как-то вот медицина еще такую манипуляцию не разработала. Аборт - кусок писюна долой, и так по сантиметру пилить, пока весь не сотрется.
-
Давно я здесь
 Сообщение от верившая
Это понятно, я ж не предлагаю с соседа брать. бабушка то, с дедушкой в чем провинились, сынок если взрослый?
так воспитали такого хорошего сына, который например взял и уехал за границу и там неизвестно, где его искать. А ребенковая мать может малоимущая, болеет или ребенок болеет, она на работу не может выйти и сирота к тому же. Куда ей обращаться? Не сдавать же ребенок в детдом...
 Сообщение от a_inna
Неа. Это была вполне реальная девушка из Орска, которая во что бы то ни стало желала остаться жить в Питере.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Наш человек
 Сообщение от La farfalla
Но его ж не транслируют. И не будут.
Немцова то? Верно подметили, чоуж.
-
Яжемать!
 Сообщение от верившая
Нету, а зачем? Я пою хорошо, и слух идеальный, на сольное пение и на хор ходила, очень хвалили. Мама нк смогла после работы водить, жаль..
Так математические способности не слух развивает, а занятие теорией музыки.
Всё. ВычОркиваю. (Вас, как самую умную среди нас всех вместе взятых). 
Кстати, ещё не поздно заняться музыкальным образованием. Сейчас множество частных школ, учат с любого возраста. Но платно конечно
-
Наш человек
 Сообщение от Китайцы
так воспитали такого хорошего сына, который например взял и уехал за границу и там неизвестно, где его искать. А ребенковая мать может малоимущая, болеет или ребенок болеет, она на работу не может выйти и сирота к тому же. Куда ей обращаться? Не сдавать же ребенок в детдом...
Неа. Это была вполне реальная девушка из Орска, которая во что бы то ни стало желала остаться жить в Питере.
А если мать инвалид, или нищая, с нашими то пенсиями?
-
Яжемать!
Ну что, довели Мишель?
В бане опять.