| |
|
"Прямая линия с Владимиром Путиным" 14 апреля
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от salmon
А вы какой смысл в это слово вложили:

Не желай другому зла - оно к тебе вернется в двойном размере. Народная мудрость. 
Нянькаться, как вы выразились, с чужим ребенком я точно не буду, уж тут никто меня не заставит. И муж не будет.
А вы сами уж решайте, как вы там будете.
вы не знаете, что вы там будете) увидите первый раз розовые пяточки и ваше злое сердце растает, потом сами не захотите это мерзкой девке-орчанке, которая обманом залетела от вашего мальчика, возвращать такого сладкого малыша)))))
А что,пардон, вы иемете в виду под словами "не желай другому зла"? Зло - это что? Собственные внуки, любовь к ним и забота о них?
Вот вы злая какая)))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
 Сообщение от salmon
Нет, конечно. Ниже прожиточного минимума - никаких алиментов. Но вы можете платить, я не против.
С пенсий даже долги по кредитам списывают. Алименты тоже.
-
с орбиты
орчанки-девки это кто? с орска что ли, а что там?
-
Яжемать!
 Сообщение от salmon
В этой стране.
Произведен - тьфу, слово-то какое. Производители, не родители? Ну-ну. Слова материальны, катарина, вы слишком много болтаете.
В Америке ещё строже это всё.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Йожег ушастый
а участница верившая - это чей клон?
пиццы же
 Сообщение от salmon
Кто сказал "не хочу"? Где вы это прочитали?
Это у вас так в ЖГ принято передергивать чужие слова или юридическая практика?
у вас прочитала - единоличное решение. Т.е. мужчина против.
Это у нас в ЖГ принято так передергивать)))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
слушайте катарина, я тут подумал просто, вы не мужененавистница часом, нет?
А что это такое? Это же как посмотреть. Хороших мужчин я очень даже люблю. А нехороших совсем не люблю.
-
с орбиты
 Сообщение от Китайцы
пиццы же
тьху на нее три раза! предлагал же забанить еще в том году, теперь в этом ждать будем
-
Давно я здесь
орчанки-девки это кто? с орска что ли, а что там?
прошу прощения, Йож, это я увлеклась Жгшными мемами)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
хранитель твоего безумия
-
с орбиты
 Сообщение от Katarina
А что это такое? Это же как посмотреть. Хороших мужчин я очень даже люблю. А нехороших совсем не люблю.
ну вы когда в приличном обществе предлагаете всем писюны по 1см в каждый год резать, о чем вы вообще думаете?
-
Наш человек
 Сообщение от Китайцы
со всех. Пенсия - это доход, с которого взыскиваются любые задолженности, в том числе по алиментам. Тут дело не в родстве, а в виде дохода.
Это понятно, я ж не предлагаю с соседа брать. бабушка то, с дедушкой в чем провинились, сынок если взрослый?