|
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Natysik-spb
Девочки, всем привет!
Мариночка! С возвращением☺
Жду ваших новостей.
Элла! У кого ты наблюдаешься в МЦРМ?
А я не знаю что и думать.....
Сходила в пятницу в МЦРМ, сдала направление, встала в лист ожидания.
Врач понравилась, но как-то легко она развеяла все мои положительные эмоции по поводу инсеминации, глянув на сг мужа.
Оказывается, что она в норме, но по нижним границам.Что для эко она подходит, но скорее всего икси понадобиться.А для инсеминации она не подходит. У него самый большой дефект в головке, которая играет важную роль в оплодотворении.Вероятность положительного результата 5%.Еще сказала, что т.к у меня бесплодие эндокринное, нужна будет полугодовая подготовка к эко у эндокринолога
А какая у мужа морфология?
-
Хранитель
 Сообщение от HALINA
Лер, ты как себя чувствуешь?
Непонятно я себя чувствую. Обычно постоянная тяжесть в животе и я волнуюсь,что что-то не так, иногда,как сегодня,тяжести нет и все хорошо,других признаков нет,и тут я начинаю паниковать снова. И я до трясучки боюсь опять зб ((
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
Марина,привет! С возвращением!
Элла,как твои дела? Аня,есть новости от ФЕО?
 Сообщение от BeHappy
Привеееет!!!))))
-
Наш человек
 Сообщение от Natysik-spb
Девочки, всем привет!
Мариночка! С возвращением☺
Жду ваших новостей.
Элла! У кого ты наблюдаешься в МЦРМ?
А я не знаю что и думать.....
Сходила в пятницу в МЦРМ, сдала направление, встала в лист ожидания.
Врач понравилась, но как-то легко она развеяла все мои положительные эмоции по поводу инсеминации, глянув на сг мужа.
Оказывается, что она в норме, но по нижним границам.Что для эко она подходит, но скорее всего икси понадобиться.А для инсеминации она не подходит. У него самый большой дефект в головке, которая играет важную роль в оплодотворении.Вероятность положительного результата 5%.Еще сказала, что т.к у меня бесплодие эндокринное, нужна будет полугодовая подготовка к эко у эндокринолога
По-моему,у большинства патология именно в голове спермиков. А какая морфология,мар-тест? сколько подвижных группы А? И в чем именно причина эндокринного бесплодия? До похода в МЦРМ тебе об этой причине что-то говорили? Если порочат лечение на полгода,а об этом раньше все молчали,я бы,наверное,засомневалась. Хотя когда долго не получается,конечно,будешь лечить все,что есть,это понятно (
-
Космонавт
 Сообщение от HALINA
Привет!!!
лежу на капельнице, уже третья))) делаю платно, но в Гатчине. Сейчас откапаемся и домой пойдем)
Девочки а вот скажите ктг это обязательная процедура, ее всем делают с определенного срока? У сестры 32 нед и ни разу не делали..
Не всем, но в рд во время схваток вроде всегда делают
Две дочки и сыночек
-
Космонавт
Хотя третий раз мне не успели ктг уже сделать,так все быстро случилось
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
Непонятно я себя чувствую. Обычно постоянная тяжесть в животе и я волнуюсь,что что-то не так, иногда,как сегодня,тяжести нет и все хорошо,других признаков нет,и тут я начинаю паниковать снова. И я до трясучки боюсь опять зб ((
Надо это пережить, держись дорогая!
Береги себя, это единственное что ты сейчас можешь сделать.
-
Хранитель
Кароч,вернулись ощущения днем. Судя по всему,это таки тонус. После метацина сильно легче
-
Наш человек
Лер, может тебе в больничку напросится, раз тонус? В том же отта хорошо сохраняют, только это платно будет..
-
Хранитель
Для начала мне бы еще раз хгч сдать и на узи разочек сходить))