|
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
-
Хранитель
Марина,привет! С возвращением!
Элла,как твои дела? Аня,есть новости от ФЕО?
-
Наш человек
 Сообщение от MeriPoppins
Всем привет!
Мы спустя 7 лет катнули на роликах 15 км по Невскому и набережным. Вот хвастаюсь. ))) Бегом бежали с метро, начали на 15 минут раньше. Хорошо глянула в пробках, что уже едут и все перекрыто. У гостинки выскочили, в темпе переоделись и вперед - тряхнуть стариной.
Ну и молодцы)))))
Такие штуки очень сближают))
 Сообщение от Lepestochek
Всем привет! Я вас регулярно читаю, но писать как-то особенно было нечего,и сейчас все еще нечего))) Но у вас все так позитивно, что очень хочется снова присоединиться к вашей приятной компании))
Привеееет!!!))))
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Наш человек
Привет!!!
лежу на капельнице, уже третья))) делаю платно, но в Гатчине. Сейчас откапаемся и домой пойдем)
Девочки а вот скажите ктг это обязательная процедура, ее всем делают с определенного срока? У сестры 32 нед и ни разу не делали..
-
Хранитель
 Сообщение от HALINA
Привет!!!
лежу на капельнице, уже третья))) делаю платно, но в Гатчине. Сейчас откапаемся и домой пойдем)
Девочки а вот скажите ктг это обязательная процедура, ее всем делают с определенного срока? У сестры 32 нед и ни разу не делали..
Ну некоторые и узи только для скринингов делают))
Помогают капельницы?
-
Старожил
Девочки, всем привет!
Мариночка! С возвращением☺
Жду ваших новостей.
Элла! У кого ты наблюдаешься в МЦРМ?
А я не знаю что и думать.....
Сходила в пятницу в МЦРМ, сдала направление, встала в лист ожидания.
Врач понравилась, но как-то легко она развеяла все мои положительные эмоции по поводу инсеминации, глянув на сг мужа.
Оказывается, что она в норме, но по нижним границам.Что для эко она подходит, но скорее всего икси понадобиться.А для инсеминации она не подходит. У него самый большой дефект в головке, которая играет важную роль в оплодотворении.Вероятность положительного результата 5%.Еще сказала, что т.к у меня бесплодие эндокринное, нужна будет полугодовая подготовка к эко у эндокринолога
-
Наш человек
 Сообщение от HALINA
Привет!!!
В роддоме ктг делают всем)
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
Ну некоторые и узи только для скринингов делают))
Помогают капельницы?
Отеки уменьшились еще до них, перестала есть булочки и еже с ними))) во всяком случае не хуже точно от них, голова плывет немного, а так все хорошо)
Это как раз вариант моей сестры три узи за беременность)) три скрина)
-
Наш человек
 Сообщение от Natysik-spb
Девочки, всем привет!
Мариночка! С возвращением[emoji5]
Жду ваших новостей.
Элла! У кого ты наблюдаешься в МЦРМ?
А я не знаю что и думать.....
Сходила в пятницу в МЦРМ, сдала направление, встала в лист ожидания.
Врач понравилась, но как-то легко она развеяла все мои положительные эмоции по поводу инсеминации, глянув на сг мужа.
Оказывается, что она в норме, но по нижним границам.Что для эко она подходит, но скорее всего икси понадобиться.А для инсеминации она не подходит. У него самый большой дефект в головке, которая играет важную роль в оплодотворении.Вероятность положительного результата 5%.Еще сказала, что т.к у меня бесплодие эндокринное, нужна будет полугодовая подготовка к эко у эндокринолога
Наташенька не унывай, может врач такой, с другой стороны лучше готовится к сложному процессу, а по факту пройти по более легкой дорожке, может у этого врача такой подход)
А для успеха вам много спермиков хороших и не надо, только один, с шикарной головкой) и такой наверняка имелся в арсенале!)
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
В роддоме ктг делают всем)
Вот с дочкой у нее так и было) первое и последнее ктг в родах)
И нас гоняют каждые три дня, не прошли тест какой то, не учащалось сб на движение, завтра еще раз ктг.
-
Наш человек
Лер, ты как себя чувствуешь?