| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Trendi
Тимура, Полиночку с датами!
Севу, Лешу с прошедшими!
И еще кого не вспомнила, тоже с датами!
Поздравляю! Скоро и наши подрастут, будем радоваться их победам
@@@@@@@@@@@@@! Ты главное сама успокойся, мне кажется, то что ты описала можно исправить (если эти проблемы действительно есть). Я уже поняла, что в нашей ПК можно доверять не всем врачам.
Я сегодня первый раз дала цветнуху, буду писюн мониторить тоже))) Даже не думала, что там тоже может вылезти
Мы сегодня спать завалились с мелким вместе, от недосыпа голова голова кружилась, аж до тошноты
А может не от недосыпа?
-
Старожил
Кто гуляет в Удельном парке? В выхи я одна остаюсь (муж со старшим на дачу пол доделывать к сезону) и если погода хорошая планирую туда ходить! Присоединяйтесь!!!
И наш мафиози Федор 11 лет 
-
Мега-элита
 Сообщение от trytti
А может не от недосыпа? 
неееееееееееет, я бдю. хотя теперь червяк сомнения появился
Ульяна
-
Активный участник
 Сообщение от Esu
Вот и нам люлька уже мала. Надо выбирать кроватку. Тоже думала в ДМ со скидкой взять. Надо сходить посмотреть.
Я кроватку нашла одну в инет магазе,завтра скину фото,но я выбирала с ящиком обязательно и с маятником.Мы в приморском районе объехали два магаза ДМ выбор оооочень маленький и кроватки все не о чем (мое мнение),нсть правда одна классная кроватка,но она стоит около 13 тыс помоему-дороговато.Я вот еще подумываю найти инет магазы детские где соц карта действует и там посмотреть сколько скидки на кроватки.
-
Активный участник
 Сообщение от Esu
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все непременно поправится. Не накручивай себя. Мама должно быть уверенна в себе и спокойна. Ты пиши тут что волнует. Девочки всегда помогут и поддержат.
Спасибо девочки,дейсвительно помогает общение с Вами,спасибо за поддержку и кулачки!я Лисенка уложила в 21 вечера сейчас позволила себе не много красного вина и кусочек сыра...какой то напряженный день сегодня был.успокоилась не много...верю что все исправим!!!
-
Частый гость
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
Похоже мне ребенок выдал сейчас проверку на прочность [emoji33] обычно мы купаемся, кушаем и она либо на сисе засыпает, либо отворачивается и засыпает! Тут вроде наелась и уснула, переложила в кровать, а она не спит! И тут обычно два варианта, либо сама заснет, либо поорет немного несильно, докушает и спать! Лежит орет, я в кухне силу воли проверяю. Начинают стены дрожать!! Окрепла же уже малявка, сил много! В общем, продержалась я минут 5, прихожу, достаю, кладу на свою кровать кушать, а она не хочет-лежит и улыбается. Ну нет так нет, отправляется назад в свою кровать, я ухожу гладить! Опять стены дрожат минут 10, я уже начинаю думать, что может ушки болят или что-то еще, прихожу-вытаскиваю-лежит улыбается и грудь брать отказывается! Третий подход... Стало уже жалко соседей [emoji86], с горем пополам смогла дать ей грудь и усыпить! Вот что за показательные выступления? Явно ребенок просто спать не хочет и орет, она так стала у меня часто делать: перед тем как уснуть закатывать истерику, то ли уснуть не может, то ли не хочет!
Когда совсем маленькая была, я ее кормила, клала в кровать и говорила: ты сухая, сытая, у тебя ничего не болит-спи! Она могла покряхтеть минут 5 для порядка и уснуть, но сегодня это нечто!!!! Сил явно у ребенка прибавилось и покряхтеть переросло в 10*3 минут ора на три этажа вверх и вниз!
-
Элита
 Сообщение от Trendi
Я ночные даже не считаю, с 12 до 6 утра около 3-4 раз точно. Как у вас каша пошла? Прочитала ниже.
Сегодня ели кашу из хлопьев. Вообще не понравилась. До того 4 дня ели кашу из бабадушного подарка. На нее покраснели щеки, а там еще раза на 2 осталось.
К слову каки на каше с зеленцой.
-
Активный участник
 Сообщение от Trendi
Тимура, Полиночку с датами!
Севу, Лешу с прошедшими!
И еще кого не вспомнила, тоже с датами!
Поздравляю! Скоро и наши подрастут, будем радоваться их победам
@@@@@@@@@@@@@! Ты главное сама успокойся, мне кажется, то что ты описала можно исправить (если эти проблемы действительно есть). Я уже поняла, что в нашей ПК можно доверять не всем врачам.
Я сегодня первый раз дала цветнуху, буду писюн мониторить тоже))) Даже не думала, что там тоже может вылезти
Мы сегодня спать завалились с мелким вместе, от недосыпа голова голова кружилась, аж до тошноты
А в девочек писюли тоже от цветной капусты могут покраснеть?!
А то я как то не связывала, памперсы те же, меняю пост покаков сразу, а там краснотища.
А еще у нас прыщики под глазами вылезли и на щеках, чешет.
МЧС предупреждает: Лёд тронулся! ​ ​
-
Элита
 Сообщение от Федясанмам
Кто гуляет в Удельном парке? В выхи я одна остаюсь (муж со старшим на дачу пол доделывать к сезону) и если погода хорошая планирую туда ходить! Присоединяйтесь!!!
Мы гуляем, но мы на дачу. Там еще не вся черемуха зацвела. В выхи должно быть чудесно.
-
Активный участник
 Сообщение от trytti
Что за бред, у них же линейка прям на пелинальнике, если отказываются, я на приеме сама замерила бы, а есть в поликлинике комната( не помню как правильно) где всему участь и контрольно взвешивает можно там, а вообще самой дома замерить положить сантим рядом и усе
Ну вот я не догадалась до этого(самой померить),наверно ты имеешь ввиду комнату здорового ребенка?в нашей ПК там бабушкасапдеповских времен и вот сколько раз мы там были,она нам только кучу всяких брошюрок понадовала и один раз слух проверила.