| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Hot Magenta
При чем тут сколиоз и защемление? Заземление легко убирается, сколиоз может вылезти у совершенно здорового ребенка: у дочери вылез в прошлом году, когда резко скакнула в росте (+10 см). Я все еще надеюсь ей исправить спину[emoji6]
Чем исправляете? Мне тоже надо сыну править...
Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
В счастливом безбрачии - 1 год
ex. Колобо'К
-
Частый гость
 Сообщение от blue_eyes
Девочки,можно я похвастаюсь?! Сегодня у старшего были первые в жизни спортивные соревнования по акробатике...и он занял 2 место в своем возрасте!!!!!!!! Я в шоке! И безумно рада!!!!!!он рад,но,кажется, не понял,как это круто 
Поздравляю👏 дальнейших вам успехов и побед
Настя

-
Элита
 Сообщение от Katerina 777
Приветик девочки!Малышей с мини датами поздравляю![emoji322][emoji512][emoji122] Нам тоже уже 5 мес и 3 дня,сегодня пойдем на ТО.У меня совсем руки опустились,прямо не могу в себя придти,как к врачу не пойдем так ничего хорошего нам не говорят((( Сделали мы массаж (вызыаали на дом) Лисенок стала переворачиваться со спины на животик вправо и влево и все,но мы и этому были рады,думала дальше будет расти и постепенно освоит поворот с живота на спинку,ползанье и т.д....однако вот уже 5 мес и ничего нового не происходит((сходили к ортопеду сказали нам что в шее защемление произошло из за того что делали массаж и она поэтому не может долго на животике лежать,и когда лежит на животике опирается иногда не на кисти рук,а на бок ручки...я конечно расстроилась,хотели как лучше с массажем,а получилось толькл навредили.Были в кабинете абилитации,сказали что у нас с ручками проблема и с шеей,когда она на спинке лежит ручки в разные строны,не тянется почти за игрушками и головку поварачивает не до конца влево и вправо....рекомендовало нам мануальщика Федоров-кто то обращался к нему?или кому нить советовали такого?Вот после этих всех походов я и расстроилась,что же такое у нас,наказание какое то![emoji33]. Читаю Вас каждый день,так что я с Вами,но вот с нашими проблемами даже и не знаю кому выговариться,замкнулась в себе(. Накидайте пожалуйста Ваших волшебных кулачков...может у нас еще все наладится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все непременно поправится. Не накручивай себя. Мама должно быть уверенна в себе и спокойна. Ты пиши тут что волнует. Девочки всегда помогут и поддержат.
-
Мега-элита
Сегодня заходила в ПФР, хотела 20 тыс обналичить на водку/на омаров. Аншлаг, очередь за талонам с 5 утра занимают. Через инет записалась на 4 июня в итоге.
-
Элита
 Сообщение от Tolo
Девочки, вопрос дня для тех, кто ввел прикорм! Моя подруга, мама полугодоваса избилась в поисках кабачка 1-комп от бабушкиного лукошка. ЕГО НИГДЕ НЕТ. Может, кто именно им прикармливает и раскроет тайну, где его взять? Спасибо
Его уже нет. Как кабачок появится нового урожая так будет и в продаже.
-
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
Всем привет, всех с датами!
Мы тоже едим СПеленок, нравится! В окее есть, но в стекле!
Но Ваня очень быстро после овощей хочет снова есть, поскорее бы мясо)))))
Так же есть Сочный мир, но спеленок вкуснее.
Делаем массаж, уже три раза, орет! Но это правда массаж, первый курс это было поглаживание!
Переворачиваться хорошо стал в почти 5 мес. Крутится вокруг оси.
Прививку делать надо, но нигде нет пентаксима( никто не в курсе, может уже есть где то?
Я Настя
My world cares of me
я Настя 
-
Элита
 Сообщение от Katerina 777
Кстати спасибо за наводку про скидку на стульчик для кормления в ДМ,муж съездил купил,теперь довольные Лисенка из комнаты в кухню катаем,я ей повесила еще дугу,так она лежит и развлекается,я успеваю и приготовить и покушать))муж до сих пор в приятном шоке от такой скидки,рассказывает всем друзьям)))и еще мы в 5 мес Лисенку устроили шопинг в ДМ накупили много разных костьмчиков на лето,муж с радостью бегал выбирал-воодушевился скидками)Мы продали нашу люльку,сейчас занялась поиском кроватки..хотели в ДМ купить думали тоже скидка будет,но нам там модели не понравились.Из игрушек мы до сих пор жуем любимого жирафика и ничего другого нам не надо...уже все уши обгрызли[emoji5]️
Вот и нам люлька уже мала. Надо выбирать кроватку. Тоже думала в ДМ со скидкой взять. Надо сходить посмотреть.
-
Небожитель
 Сообщение от Jupelu
Сегодня заходила в ПФР, хотела 20 тыс обналичить на водку/на омаров. Аншлаг, очередь за талонам с 5 утра занимают. Через инет записалась на 4 июня в итоге.
А разве через мфц нельзя?
-
Частый гость
-
Элита
 Сообщение от Ylakoshka
Нам в воскресенье будет 5 мес, сегодня были на ТО, вес 8 кг рост 68, прибавка 200 гр остальные показатели не изменились. Мы на гв часто кушаем, сказали переводить на 6 разовое питание, и допаивать водой. Плохо себе представляю как это сделать, соски и поильник не воспринимает. И вообще, что делать когда он плачет от голода. Порадовали тем, что у нас дыхание стало как у всех детишек чистое, даже пересмотрела карту у нас ли стридер. Отсюда делаю вывод не зря остеопат нам 4 сеанса проводила. Из умений: переворачиваемся со спины на живот с 3,5 мес., крутимся по кругу, ползем назад, дергаем руками и ногами с большой скоростью, за игрушками тянемся,книги листаем. Зубов нет, слюней много. И еще он не воспринимает детишек своего возраста не понимаю почему, он их не замечает даже когда в упор смотрит.
Я даже не буду парится с сокращением кормлений