| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от СемёнаМать
Первый месяц точно без слез плачут. Как долго не помню)
а я и не замечала как то.
Каждую ошибку считай за улыбку 
-
Легенда
 Сообщение от СемёнаМать
Первый месяц точно без слез плачут. Как долго не помню)
нормально они плачут, все по-разному, многие уже с рождения со слезами
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
 Сообщение от Undercover
А также слёз. И коленных чашечек )... потом уже из хрящиков формируются ).
Вот, кстати, про коленные чашечки никто из врачей не в курсе почему-то ни уже давно обученные опытные педиатры, ни свежеобучающиеся анатомии студенты-будущие медики...
-
Космонавт
 Сообщение от УЭБ forever
Вот, кстати, про коленные чашечки никто из врачей не в курсе почему-то  ни уже давно обученные опытные педиатры, ни свежеобучающиеся анатомии студенты-будущие медики...
Вопрос-ловушка, типа перелома ключицы у лошади? ) Можно вычислять некомпетентных?
настоящему буддисту никогда нигде ничто (с)
-
Легенда
 Сообщение от Undercover
Вопрос-ловушка, типа перелома ключицы у лошади? ) Можно вычислять некомпетентных?
Не знаю.
А где есть достоверный источник информации про коленные чашечки?
Я своих знакомых не рискну обвинить в некомпетентности.
-
Легенда
Даже в не очень приличном источнике - Википедии -- говорится, что коленная чашечка у новорождённых всё же есть, хоть и хрящ.
-
Космонавт
Новое в русском языке.
Из интервью Троицкого Быкову:
"– Ну, допустим, сейчас актуальны ламберсексуалы...
– Какие сексуалы?
– Дровосексуалы, если хочешь. Дровосеки, lumberjаck...
– А! Знаю. Живут на свежем воздухе, носят фланелевые рубашки, отращивают бороды. Ответ на метросексуалов. .."
-
с орбиты
только что обнаружила, что на правах нового образца нет 13 пункта после 12го идет сразу 14ый
а еще они (бланк) отпечатан почему-то в Перми)))
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
 Сообщение от УЭБ forever
Даже в не очень приличном источнике - Википедии -- говорится, что коленная чашечка у новорождённых всё же есть, хоть и хрящ.
Имеется в виду, что именно как кости нет, выше ж написано как раз, что формируется из хрящей. Зато у младенцев костей больше, чем у взрослых.
-
Наш человек
 Сообщение от Дочь Монтесумы
Извиняюсь за офф, но все же. Аристократия не (была) подвержена кариесу?
А по теме-у меня с материнством связано много открытий. Например, что у младенцев нет придаточных пазух носа.
Не совсем верно, они с 10 недели беременности развиваться начинают, просто недоразвитые.
Про коленные чашечки - по-народному из хряща, да. http://vmede.org/sait/?page=13&id=Lu...a_vasilev_2008, там чуть ниже рентгенограмма коленного сустава
обращайтесь всегда к первоисточнику