| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от кысьбрысьмяу
А я наоборот, с детства прикалываюсь над "бальзаковским возврастом" глубоко за 40. Но это я в школе Бальзака любила, а Бальзак любил писать о женщинах 30+. Старые коровы глубоко за 40 им вообще как объект любви и просто живые женщины и не рассматривались никогда)) Если чё, сейчас сама такая))
Мне кажется, что тогдашние 30-летние=сегодняшние 45-летние. Кушаем лучше, работаем и рожаем меньше.. Так что все правильно)
У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего
-
Космонавт
 Сообщение от Дочь Монтесумы
Мне кажется, что тогдашние 30-летние=сегодняшние 45-летние. Кушаем лучше, работаем и рожаем меньше.. Так что все правильно)
Ну, да. Сколько старухе процентщице было? 42? 47?
настоящему буддисту никогда нигде ничто (с)
-
Наш человек
Не, неправильно. Бальзаковские героини кушали уж всяко получше, работать не работали в жизни, и рожали прямо скажем, немного.
-
Активный участник
Не, неправильно. Бальзаковские героини кушали уж всяко получше, работать не работали в жизни, и рожали прямо скажем, немного.
Слушайте, ну так можно до мелочей дойти. Рожали если не больше, то, как правило, раньше. И что они кушали получше? Возможно, качество продуктов было лучше, но о рациональном питании и представления не было. Медицина была сами понимаете какая. Стоматология, косметология... И ты пы. Насчет работы-согласна, это не про героинь Бальзака. Но в целом, думаю, женщины сейчас с возрастом лучше сохраняются.
-
Элита
Слушайте, ну так можно до мелочей дойти. Рожали если не больше, то, как правило, раньше. И что они кушали получше? Возможно, качество продуктов было лучше, но о рациональном питании и представления не было. Медицина была сами понимаете какая. Стоматология, косметология... И ты пы. Насчет работы-согласна, это не про героинь Бальзака. Но в целом, думаю, женщины сейчас с возрастом лучше сохраняются.
а самое главное зубы!! Даже сейчас любая 30-35 летняя с плохими зубами а то и без оных, намного старше выглядеть будет. Стоматологии то не было хорошей.
-
Наш человек
Девы, вы Бальзака перечитайте. прочитайте. Все вами сказанное не имеет никакого отношения к его героиням, а то, что вы пишите, верно по отношению к совсем другим женщинам, живщим в те годы.
-
Активный участник
Девы, вы Бальзака перечитайте. прочитайте. Все вами сказанное не имеет никакого отношения к его героиням, а то, что вы пишите, верно по отношению к совсем другим женщинам, живщим в те годы.
Извиняюсь за офф, но все же. Аристократия не (была) подвержена кариесу?
А по теме-у меня с материнством связано много открытий. Например, что у младенцев нет придаточных пазух носа.
-
Космонавт
... у младенцев нет придаточных пазух носа.
А также слёз. И коленных чашечек )... потом уже из хрящиков формируются ).
настоящему буддисту никогда нигде ничто (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Undercover
А также слёз. И коленных чашечек )... потом уже из хрящиков формируются ).
открытие!
Каждую ошибку считай за улыбку 
-
Активный участник
 Сообщение от ♥♥♥ Весна ♥♥♥
 открытие!
Первый месяц точно без слез плачут. Как долго не помню)