|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от minti
А ,и еще. Секрет или нет у них там в РД, но врач также мне вчера сказала,что практически все платные роды проходят на бесплатном отделении, якобы оно ближе и почти ничем не отличается от боксов на сервисном (а теперь после ремонта даже лучше!). В сервисное отделение везут только, если бесплатное заполнено. Вот и получается,что комфорт одинаковый, разница только в "повышенном" внимании врача или акушерки и присутствии мужа.
А у них сервисная всего одна родилка И находится на втором этаже, но в другом крыле, где палаты послеродовые. Поэтому, действительно, удобнее в обычных родилках, все же поближе к ординаторской, в этих родилках кстати, все удобства есть. Со мной акушерка тоже рядом не сидела и за руку не держала, но регулярно приходила и спрашивала про самочувствие, контролировала процесс.Первый раз я ее ночью из дома вызывала, я в 6-40 утром родила, а в 9,00 у нее смена начиналась. Второй раз в смену попала.
-
Участник
Девчтата, доброго дня!
Скажите, а в 1 роддоме можно доплер платно сделать? И куда обращаться? Спасибо.
-
 Сообщение от minti
Ага, я вчера врачу задала вопрос насчет ситуации, если мои роды выпадут на ее дежурство, как быть? На что врач глазки опустила и ответила:"Надеюсь, этого не произойдет"...
А ,и еще. Секрет или нет у них там в РД, но врач также мне вчера сказала,что практически все платные роды проходят на бесплатном отделении, якобы оно ближе и почти ничем не отличается от боксов на сервисном (а теперь после ремонта даже лучше!). В сервисное отделение везут только, если бесплатное заполнено. Вот и получается,что комфорт одинаковый, разница только в "повышенном" внимании врача или акушерки и присутствии мужа.
я как раз за это и плачу а не за комфорт
-
Ветеран
 Сообщение от Ms.Svetlinka
Девчтата, доброго дня!
Скажите, а в 1 роддоме можно доплер платно сделать? И куда обращаться? Спасибо.
Я делала доплер в 1 РД этим летом. Стоит 200 р. с копейками.
Мне давали направление в самом приемном покое т.к. в ЖК нашли маленький титр и направили сразу в этот роддом. Слава Богу все обошлось
Я Лена, ко мне на "ты" 
-
Элита
Девочки, кто нибудь за последнее время рожал у Старастиной М.С. ? Сколько у ней стоит?
-
Элита
 Сообщение от solnce78
просто переживаю, что могу пропустить сами схватки, т.к. всякие ноющие, тянущие боли терплю и не особо обращаю внимание 
Лучше обратить внимание, это могут быть схватки. У меня так было. Хожу себе , а у меня схватки. Какой то вопрос был к акушеру и позвонила. Она поинтересовалась про состояние, я ей рассказываю. Она мне "Рожаем!!!!" Было 18.00, в 20.00 я уже была в РД, а в 1.20 ночи родились .
-
Хранитель
 Сообщение от сладусик
Девочки, кто нибудь за последнее время рожал у Старастиной М.С. ? Сколько у ней стоит?
не по теме чуток, я рожала. Бесплатно. Повезло попасть в ее смену.
but wisdom hasn't found me yet
-
Элита
 Сообщение от ангел М
не по теме чуток, я рожала. Бесплатно. Повезло попасть в ее смену.
Вот мне тоже так повезло в прошлый раз. Но боюсь раз на раз не приходится. Поэтому хочется подстраховаться.
-
Наш человек
Кто знает, в 1 рд делают заменное переливание крови ребенку? И считается ли еще 1 рд специализирующимся на конфликтных мамочках?
-
Элита
 Сообщение от tangerine
Кто знает, в 1 рд делают заменное переливание крови ребенку? И считается ли еще 1 рд специализирующимся на конфликтных мамочках?
Про переливание не знаю, а специализированным считается