|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Мама_Дуся
Какая ты быстрая.
Муж был уже?
А у кого прошёл? Нас тут двое как минимум =)
видимо остается приседать.. у кого нет проблем с тазом..
как шампусик? не помог?
-
Хранитель
Сообщение от MAXA_SPB
Можно дебильный вопрос? Хочу взять в РД соску. Она новая в упаковке. Ее нужно стерилизовать или в РД простерелизуют?
да. нужно стерилизовать дома.
некоторые медики или некоторые роддома не разрешают вообще пустышки
и ни разу не слышала об "услуги" стерилизации
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
видимо остается приседать.. у кого нет проблем с тазом..
как шампусик? не помог?
Ой, Юль, как я только не приседаю. Полбокала шампуня помогли заснуть сном сытного младенца =) ну и вон в ночь дали треников мне пачку вполне серьёзных.
Но не рожаю, не рожаю....
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Бедняжка, искренне жаль. Я сегодня тоже кукарекала с 4 до 7. Потом все ушли в сад/на работу. Улеглись, заснули. Звонит курьер, встречайте меня . Ну ничего, есть надежда на завтрашний день
А мы в 2 только уложишись!в 6 поесть,в 9 подъем,поели вроде спим!вот думаю то ши дела делать,то ли рядом прилечь😂😂😆😆
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
А вот физиологический насморк новорожденных, когда начинает работать слизистая и слёзные протоки. Фишка в том, что отсасывать особо нельзя, чем больше отсасывает,тем начинает больше соплей вырабатываться. И получается, замкнутый круг. Типа организм настраивает работу слизистых, проверяет ее возможности. Я на ночь только отсасывала, чтобы не хоть как-то дышала. А днём просто ходила вытирала соплюхи.
Где и5струкция к ребенку прилагающаяся🤔😂😂😂😂
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Мама_Дуся
Сегодня у меня маловодие.... Убицца просто. Хотя в пятницу все было гуд. Делал Парцалис узи.....
И сказал что типа на кой меня послали, могли не трогать совершенно спокойно до 41 недели ибо физиологическая беременность длится 41 неделю.
Чуть заметные схватки продолжаются.
Сижу в очередь на ктг...
Ой им не угадишь,то скорее на стационар,то нафига преперлась😶
Я Юля,ко мне на ты)
-
Хранитель
Сообщение от Jazzy
У меня шов от кс начал расходиться. Сантиметра 1,5, воспалилосьи лимфа течет, иногда гной😣Приложила мазью вишневского. Блин, вот криворукие, не могли заштопать нормально.
это не осложнение и не надо метнуться на послеродовое на осмотр?
-
Наш человек
Сообщение от iriska_konfetka
Ой им не угадишь,то скорее на стационар,то нафига преперлась[emoji55]
Дада. Пугают наверно, чтоб быстрее родила
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Хранитель
Сообщение от Jazzy
В рд оставили номер телефона, если что со швом, то можно звонить, завтра позвоню. Банеоцина нет, бепантен есть
надеюсь ты уже там.
я бы бепантен в мокрый шов не пихала.
обработка шва (мне год назад пропсиывали): перекись+зеленка или мирамистин
перекись хорошо борет "гнойные бактерии"
мне больше понравилось лечить гнойное мирамистином. вот сейчас сосок лечила. рекомендую его. я использовала для не больших ран. с большими после КС все же рекомендовала бы проконсультироваться со специалистом
-
Хранитель
Сообщение от MAXA_SPB
Теплую пеленочку на животик пробовала от колик? Я спасалась эспумизаном и солевой грелкой на живот. Все остальное нам не помогало.
читала что грелки нынче не рекомендованы чтобы не ухудшать воспаления если вдруг они есть