|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от BiNgiE
Девочки, как у малышей с глазками у вас? У Тёмы глаз один во время сна всегда залипает, уже замучилась промывать(((( завтра патронаж придет, спрошу какие капли можно. Ну или к окулисту надо срочно с ним((( когда со старшим ходили по глазным больницам видела много младенцев с непроходимостью слёзного канала. Очень надеюсь, что это не оно((((
У моей иногда бывает скапливается кака в глазу правом, я промывают, врач говорит промывать водой, если сильно, то альбуцид капать
Я- Оксана
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
У Фаддея, похоже, лактокриз. Завтра 3 недели. Постоянно на груди. Спит полчаса, потом просыпается и по часу сосет грудь. Сейчас уже 2,5 часа не можем уложить его. 3 раза покормила за это время. Я хочу спать. Меня аж тошнит от недосыпа. Муж тоже не спал.
Чёт рановато вас настигло, но это хороший момент - значит резко сейчас скачок молока будет
Сообщение от LoveyKa
Спасибо большое. Я так рада!
Да, а то ночью все время на телефон, а так глаза открыл и видно сколько проспали. А то вот будить приходится.
Фитнес браслет - вееещь
Сообщение от z@lomk@
Вот я думаю, может, двое деток - это наш идеальный размерчик? Я так по ночам спать люблю( ну или правда сразу решаться на третьего, чтобы и не выходить из этого коматозного состояния.
Мужу сказала. Он посмеялся. Сказал, а потом школа. С утра встать, до ночи уроки делать. Не будем высыпаться, 100% и дальше.
Имх три года отличная разница у меня между тремя по три почти плюс минус, очень понра!
Сообщение от iriska_konfetka
Я вот тоже задумалась о втором!надо бы как то не отходя от кассы,но не во вред здоровью!надеюсь 2 года это не перебор!
Три идеально
Сообщение от Lenny_Nik
Ответила мне тут мама мальчика дочки моей...Думала хоть у неё мозг есть, но видимо ошибалась Она поддерживает молодых....сказала помогут , чем смогут, не бросят их. Ага блин, не ее же ребёнок будет за 2 тысячи километров! Ожидала от неё другого, что попытается тоже вразумить их, чтобы хотя бы до лета подождали....
Мдэ..... ты одна на поле боя, не сдавайся!
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Элита
Сообщение от Оюшминальда
Оно. Дакриоцистит. Промывать разведенным фурацилином без кристалликов и массажировать слезный канал. Ну и ждем 3 мес.
Ты не дрейфь. Ребь растет, глазной канал растет, почитай про массаж, как делать. К 3 мес скорее всего само исчезнет.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Да, у моей потихоньку проходит, я промывают водой обычной.
И да, всем привет)))
Я- Оксана
-
Сообщение от Jazzy
У моей иногда бывает скапливается кака в глазу правом, я промывают, врач говорит промывать водой, если сильно, то альбуцид капать
Массаж при дакриоцистите найди.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Мега-элита
Сообщение от Lenny_Nik
Я специально покупала авентовские, чтобы с контейнером шли
Я что-то даже не подумала. Сын был без соски, но в РД я помню покупала ему пару штук. Забыла уже как и что 11 лет прошло.
Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
-
Сообщение от Jazzy
Альбуцид жжет. Уточняйте про левомицетиновые капли или тобрекс у врача.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Космонавт
Сообщение от BiNgiE
Кстати, в роддом запаситесь прокладками для груди. Очень прям меня спасают! Причем, многоразовые меня не спасают, вечно лужи. Пользуюсь Ловулар, меняю дважды в день. Опять у меня молочные реки.
Я авентовские большую пачку купила, надеюсь хватит. И дома ещё пачка лежать будет
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Элита
У меня шов от кс начал расходиться. Сантиметра 1,5, воспалилосьи лимфа течет, иногда гной😣Приложила мазью вишневского. Блин, вот криворукие, не могли заштопать нормально.
-
Космонавт
Сообщение от Mozajka
А нельзя на себя переключить. Типа моя главная цель как мамы -дать детям образование. Заканчивай при мне тут колледж, а дальше сама..... хочешь замуж, хочешь высшее в спб, хочешь в Ростове... я любое твоё решение поддержу после того, как увижу диплом
Я так и говорила [emoji2372]Ещё полгода назад она с этим была согласна, но что-то пошло не так.
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
Сообщение от Оюшминальда
2000 км реально ерунда во всем этом
Для меня это не ерунда. Это мы видеться будем в лучшем случае раз в год
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....