|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от MAXA_SPB
Блин, а у меня контейнера нет для соски
Ну простерелизуй и положи так. Потом там если вдруг понадобиться ополоснкшь кипяточком и все.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Мега-элита
Сообщение от Мама_Дуся
Ну простерелизуй и положи так. Потом там если вдруг понадобиться ополоснкшь кипяточком и все.
Мерси, так и сделаю.
Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
-
Космонавт
Сообщение от MAXA_SPB
Блин, а у меня контейнера нет для соски
Я специально покупала авентовские, чтобы с контейнером шли
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Девочки, как у малышей с глазками у вас? У Тёмы глаз один во время сна всегда залипает, уже замучилась промывать(((( завтра патронаж придет, спрошу какие капли можно. Ну или к окулисту надо срочно с ним((( когда со старшим ходили по глазным больницам видела много младенцев с непроходимостью слёзного канала. Очень надеюсь, что это не оно((((
-
Наш человек
Кстати, в роддом запаситесь прокладками для груди. Очень прям меня спасают! Причем, многоразовые меня не спасают, вечно лужи. Пользуюсь Ловулар, меняю дважды в день. Опять у меня молочные реки.
-
Ветеран
Сообщение от Lenny_Nik
Ответила мне тут мама мальчика дочки моей...Думала хоть у неё мозг есть, но видимо ошибалась Она поддерживает молодых....сказала помогут , чем смогут, не бросят их. Ага блин, не ее же ребёнок будет за 2 тысячи километров! Ожидала от неё другого, что попытается тоже вразумить их, чтобы хотя бы до лета подождали....
А нельзя на себя переключить. Типа моя главная цель как мамы -дать детям образование. Заканчивай при мне тут колледж, а дальше сама..... хочешь замуж, хочешь высшее в спб, хочешь в Ростове... я любое твоё решение поддержу после того, как увижу диплом
Маша
-
Ветеран
Помню продавались типа таких контейнеров) чтоб не пропадало. У меня было что их одной кормлю, а из другой течёт река...
Маша
-
Сообщение от Lenny_Nik
Ответила мне тут мама мальчика дочки моей...Думала хоть у неё мозг есть, но видимо ошибалась Она поддерживает молодых....сказала помогут , чем смогут, не бросят их. Ага блин, не ее же ребёнок будет за 2 тысячи километров! Ожидала от неё другого, что попытается тоже вразумить их, чтобы хотя бы до лета подождали....
2000 км реально ерунда во всем этом
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Сообщение от BiNgiE
Девочки, как у малышей с глазками у вас? У Тёмы глаз один во время сна всегда залипает, уже замучилась промывать(((( завтра патронаж придет, спрошу какие капли можно. Ну или к окулисту надо срочно с ним((( когда со старшим ходили по глазным больницам видела много младенцев с непроходимостью слёзного канала. Очень надеюсь, что это не оно((((
Оно. Дакриоцистит. Промывать разведенным фурацилином без кристалликов и массажировать слезный канал. Ну и ждем 3 мес.
Ты не дрейфь. Ребь растет, глазной канал растет, почитай про массаж, как делать. К 3 мес скорее всего само исчезнет.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Мега-элита
Сообщение от BiNgiE
У сына промывали слёзный канал в 3 месяца, ничего страшного. Промывай пока отваром ромашки, каждый глазик отдельным ватным диском от наружного угла к внутреннему. У окулиста проконсультируйся, назначит капельки-антибиотик. Массаж покажут как делать. Может и обойдется.
Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!