|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от BarB
Эуфиллин капают?
Нет, пока только магнезию. Ну и пью Фитолизин, почечный чай, канефрон
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля
-
Хранитель
Сообщение от Юльчик54
34 недели
Да((маловат еще..но с др стороны если реально давление и отеки будут ползти ввеох,то тут и влпросов уже стоять не будет.
А какое давление сейчас? Может еще нужно время
-
Элита
Сообщение от Aliantta
Да((маловат еще..но с др стороны если реально давление и отеки будут ползти ввеох,то тут и влпросов уже стоять не будет.
А какое давление сейчас? Может еще нужно время
Пока 120/80. Но у меня обычное пониженное.
Юля
-
Сообщение от Holly_Golightly
Уютно неуютно, но после кс я не рискну снимать 3 дня, не дай Бог тромб. Про ер не знаю)
а расскажи подробнее. после кс опасность образования тромба? или что?
-
Сообщение от Aliantta
а я купила такой конверт в ашане за 500р. но я в нем выписываться не планирую, купила для коляски..ну или если прям совсем дубак, то видимо и его придется использовать. сбоеку по 2м сторонам у него молния
я тоже белый с звездочками) заказала
у нас очень похолодало, обычно в это время уже тепло, пришлось еще теплый конверт заказать
правда доставку задерживают, только через неделю обещают(
три зайчика) +
Цветочек
3020 гр и 50 см
любимой Доченьке уже 1 год 9 месяцев)
-
Хранитель
Сообщение от Юльчик54
Пока 120/80. Но у меня обычное пониженное.
Ну все равно прка не критичное,знаю обычно что-то делают если за 130-140 и больше давление уходят+будут смотреть рост белка
-
надеюсь пришлют вовремя)с прорезями для автолюльки и в коляску буду использовать
три зайчика) +
Цветочек
3020 гр и 50 см
любимой Доченьке уже 1 год 9 месяцев)
-
Хранитель
Сообщение от сероглaз@Я
надеюсь пришлют вовремя)с прорезями для автолюльки и в коляску буду использовать
Какой милый)
-
Наш человек
Сообщение от Chi-spa
Я купила вчера Mediven 1800 руб, со скидкой моей вышло 1680 даже. В них можно до 3 дней находится и не снимать даже на ночь и мыться в них, сохнут быстро, говорят
1800 это ещё норм цена, мне по 3 тыс и выше встречались, а где купила? Я опять подумаю😆
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Наш человек
Девочки, а я вот не понимаю, как быть. В чем выписывать и как потом в автолюльку класть? Одеяло, однозначно, не засунешь, чтобы безопасно было, там же пристегивать надо. Ничего в голову не приходит. А выписывать в одеяле, а потом его снимать ведь тоже не вариант, замерзнет во время этих манипуляций( что выбрать?(
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk