|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Старожил
Девушки, добрый день! кто недавно бывал у Рубиса И.А. в НИИ ЛОРа? какие впечатления? Раньше отзывы были хорошие, а сейчас... Проблема - аденоиды.
-
Старожил
Сообщение от NastasiaP
Девушки, добрый день! кто недавно бывал у Рубиса И.А. в НИИ ЛОРа? какие впечатления? Раньше отзывы были хорошие, а сейчас... Проблема - аденоиды.
нам его тоже рекомендовали, послушаю...
-
Старожил
еще вопрос - кто-нибудь удалял аденоиды на земледельческой? нам дали туда направление, а отзывы что-то не очень...
-
Элита
Сообщение от Marabara
еще вопрос - кто-нибудь удалял аденоиды на земледельческой? нам дали туда направление, а отзывы что-то не очень...
удаляли у племянницы нашего врача в поликлинике: они довольны.
Влад 12.10.2007
Алена 10.09.2011
-
Старожил
Сообщение от Irinka KB
удаляли у племянницы нашего врача в поликлинике: они довольны.
а у какого врача не знаете?
-
Элита
Сообщение от Marabara
а у какого врача не знаете?
Сикоева Зарина Николаевна.
Влад 12.10.2007
Алена 10.09.2011
-
Старожил
Девушки, могу сообщить имя ЛОРа, который никому и никогда не поможет, если ситуация будет чуть сложнее, чем... да даже не знаю, в чем она компетентна.
Лор Леонтьева Наталья Сергеевна, работает в клинике 21 век. На сайте клиники гордо написано про нее: "Наталья Сергеевна считает, что врач должен быть профессионалом своего дела". Революционная идея, видимо, поэтому, она не в состоянии поставить простой диагноз ребенку, пытается проводить УЗИ, вообще не понимая, как расшифровывать показания аппарата(и спрашивает об этом у пациентов) и поминутно зовет на помощь педиатра, которая,закатывая глаза, показывает этому "профессионалу", как выглядят признаки ОРВИ в носоглотке ребенка.
Прием из-за этого,понятно,затягивается, диагноз девушка не в состоянии поставить до такой степени,что потом перезванивает их же отдел некий и сообщает,что,извините, мы не сможем ребеночку вашему сделать рентген носа, потому что врач ему поставила диагноз ларингит и ни слова о синуситах/фронтитах и т.д., имеющему отношение к носовым пазухам, не сообщила.
Результат: после этого чудо-ЛОРа надо идти к другому ЛОРу,нормальному, жалея о потраченном времени,деньгах и рискуя здоровьем ребенка. В черный список!!!
-
Сообщение от Tatichka
Добрый день!
А в
Вы случайно не знаете как к Бойченко попасть на прием? Знаю что в какие-то дни принимает бесплатно.
как в 5дгб попасть к нему на прием я не знаю,мы к нему ходим в мед.центр "детское село" в пушкине. он там принимает по четвергам с 16-20 часов. прием платный.
-
Хранитель
Сочувствую вам!
А жаловаться не пробовали? Хотя бы для того чтобы вас направили у другому специалисту бесплатно.
И где принимает этот "чудо-врач"? Первый раз вообще такое слышу чтобы лор звал на помощь педиатра(((
-
Участник
Добрый вечер!подскажите кто-нибудь наблюдался в кдц на матросова.???возможно кто то посоветует специалистов оттуда?хочу ребенка записать...незнаю к кому лучше(((частые затяжные зеленые сопли(((