Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

1. ответ для МамаОленька , на сообщение « Длинно в верхнем окне... »
    Элита Аватар для Irinka KB

Цитата Сообщение от МамаОленька Посмотреть сообщение
    Длинно в верхнем окне получилось.....тут спрошу....

Теперь мне надо очень, пожалуйста, посоветуйте в Педиатрической Академии на Лесной к кому самому лучшему ЛОРу подойти и проконсультироваться по серьезным вопросам.Кто имел с ними дело, именно с педиатричкой .Лето впереди, купальный сезон, ныряние с головой, можно ли или как)))))Спасибо заранее
    Идите сразу к Бреусенко, заведующему.
    Влад 12.10.2007
    Алена 10.09.2011

2. ответ для Irinka KB , на сообщение « Идите сразу к Бреусенко, заведующему. »
    Хранитель Аватар для Julia.L

Цитата Сообщение от Irinka KB Посмотреть сообщение
    Идите сразу к Бреусенко, заведующему.
    Это тот, что своеобразен на общение?))) Нам его рекомендовали для удаления аденоидов...думаю...

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk

3. ответ для Julia.L , на сообщение « Это тот, что своеобразен на общение?)))... »
    Элита Аватар для Irinka KB

Цитата Сообщение от Julia.L Посмотреть сообщение
    Это тот, что своеобразен на общение?))) Нам его рекомендовали для удаления аденоидов...думаю...

Они там все своеобразные... Кукушкина, которая нас оперировала, еще своеобразнее... Слышала, что его хвалят, как хирурга тоже
    Влад 12.10.2007
    Алена 10.09.2011

4. ответ для Alishi , на сообщение « Мне понравился Бойченко,зав лор... »
    Активный участник Аватар для Tatichka

Цитата Сообщение от Alishi Посмотреть сообщение
    Мне понравился Бойченко,зав лор отделением в 5ДГБ. Оперирующий хирург с 30-летнем стажем. Нас отправил удалять)) 8 отитов за год,сказал приговор,хоть и 2 степень. Вот 17 числа едем туда. Ему верю, знаю,что очень многих наоборот отговаривает и лечит,т.е не из тех кто увидел аденоиды и сразу на операцию отправляет.
    Добрый день!
    А в
    Вы случайно не знаете как к Бойченко попасть на прием? Знаю что в какие-то дни принимает бесплатно.

5. ответ для МамаОленька , на сообщение « Было так..... ""А у нас такая... »
    Элита Аватар для Я-Надина

Цитата Сообщение от МамаОленька Посмотреть сообщение

ИТАК: рассказываю что и как мы делали и вылечили....тфу...тфу...тфу)))
    1.Пришли сразу к ЛОР в 21 век и нам врач антибиотики и кучу спреев навыписывала и зиртек от аллергии....А мы еще на ДР на сл день хотели пойти))))Ну лечение мы начали, но из ушка как то все не много но текло и вот мама же видит! на гной не похоже, хотя врач напугала как следует.......
    2.в среду я еще раз пошла к ЛОР.была уже другая! Перечеркнула все лечение первой..... а лекарств я накупила....пришлось новое покупать.....Оставили только Зиннат аб.А в ушко поставили нове капли Ципромед.И врач такая еще думающая попалась СЛАВА БОГУ! обьяснила, что у не гной это, а такая жидкойть как при герпесе, природа вируса герпетическая. Ципромед хорошо с этим работает. На сл вечер все прекратилось. Мы капали 7 дней в нос и ушко эти глазные капли.Потом пошли на осмотр через неделю.Дырочка в ушке заросла уже и потом мы еще 5 дней капали 2р в день спирт фурацилиновый. и еще все время ставили свечи генферон(первые 5 дней по 2 у,вере, а потом 10 дней по 1й на ночь). Отпустили нас со словами...не переохлаждаться, закрепить успех с ушком чтоб.А при первом насморке к ЛОРу.
    Надеюсь, мой ОТЧЕТ)) поможет мама не теряться.И не тратить лишние деньги на лек-ва. я вот конечно не вредина, но хотела я им сказать в среду...а ничего что в понедельник я на 1000р.лишнего накупила, а потом еще в среду понадобилось еще покупать .......ох.....больше думала о ребенке, чтоб помогло.....
    Если у Вашей дочки был герпетический отит, то сдайте анализ на герпес 6 вида методом ПЦР. Если покажет в активной форме, то в первую очередь его нужно лечить, иначе такие отиты могут быть на фоне активации вируса периодически. У меня у дочки подобное уже несколько раз было.
    Воздушный десант морской лыжной пехоты.(С)

Хранитель Аватар для Julia.L

Цитата Сообщение от Я-Надина Посмотреть сообщение
    Если у Вашей дочки был герпетический отит, то сдайте анализ на герпес 6 вида методом ПЦР. Если покажет в активной форме, то в первую очередь его нужно лечить, иначе такие отиты могут быть на фоне активации вируса периодически. У меня у дочки подобное уже несколько раз было.
    Нам пцр все чисто показали, а вот на IgG и IgM вирусы проявились...

7. ответ для Julia.L , на сообщение « Нам пцр все чисто показали, а вот на... »
    Элита Аватар для Я-Надина

Цитата Сообщение от Julia.L Посмотреть сообщение
    Нам пцр все чисто показали, а вот на IgG и IgM вирусы проявились...

На каждый вирус нужно отдельно сдавать, потому что есть разное носительство, ест перенесенный вирус, а есть активная форма, в общем идти к инфекционисту , и он объяснит, что и как сдавать, и результаты.
    Воздушный десант морской лыжной пехоты.(С)

Элита Аватар для IA84

Цитата Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
    Лена, к Крюкову не ходите больше?
    Цитата Сообщение от волЕНС@ Посмотреть сообщение
    Ходим!!! У Бойченко мы год назад были. С него все началось))) к Крюкову пойдём за назначением: стафилококк нашли чуть завышенное количество (((
    В СРАВНЕНИИ к кому лучше идти?
    На отделении у Бойченко оперировали мастоидит, после этого ходили к Крюкову( разницы между ЛОРом в нашей поликлинике не заметила), единственный плюс взяли маски. Сейчас беспокоят аденоиды и частые болезни.

Как правильно воспитывать детей знаю только те, у кого их нет!!!

9. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Элита Аватар для IA84

может быть кто-то иммунолога хорошего может посоветовать ( с подходом к делу)?

10. ответ для IA84 , на сообщение « В СРАВНЕНИИ к кому лучше идти? На... »
    Мега-элита Аватар для волЕНС@

Цитата Сообщение от IA84 Посмотреть сообщение
    В СРАВНЕНИИ к кому лучше идти?
    На отделении у Бойченко оперировали мастоидит, после этого ходили к Крюкову( разницы между ЛОРом в нашей поликлинике не заметила), единственный плюс взяли маски. Сейчас беспокоят аденоиды и частые болезни.
    По мне, оба специалисты своего дела! Крюков нас вылечил. После него уже 2 месяца ребенок без симптомов, которые беспокоили.
    "Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"

Страница 1303 из 2229 « Первая 3038031203125312931299130013011302130313041305130613071313135314031803 Последняя »