|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от МамаОленька
Длинно в верхнем окне получилось.....тут спрошу....
Теперь мне надо очень, пожалуйста, посоветуйте в Педиатрической Академии на Лесной к кому самому лучшему ЛОРу подойти и проконсультироваться по серьезным вопросам.Кто имел с ними дело, именно с педиатричкой .Лето впереди, купальный сезон, ныряние с головой, можно ли или как)))))Спасибо заранее
Идите сразу к Бреусенко, заведующему.
Влад 12.10.2007
Алена 10.09.2011
-
Хранитель
Сообщение от Irinka KB
Идите сразу к Бреусенко, заведующему.
Это тот, что своеобразен на общение?))) Нам его рекомендовали для удаления аденоидов...думаю...
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Julia.L
Это тот, что своеобразен на общение?))) Нам его рекомендовали для удаления аденоидов...думаю...
Они там все своеобразные... Кукушкина, которая нас оперировала, еще своеобразнее... Слышала, что его хвалят, как хирурга тоже
Влад 12.10.2007
Алена 10.09.2011
-
Активный участник
Сообщение от Alishi
Мне понравился Бойченко,зав лор отделением в 5ДГБ. Оперирующий хирург с 30-летнем стажем. Нас отправил удалять)) 8 отитов за год,сказал приговор,хоть и 2 степень. Вот 17 числа едем туда. Ему верю, знаю,что очень многих наоборот отговаривает и лечит,т.е не из тех кто увидел аденоиды и сразу на операцию отправляет.
Добрый день!
А в
Вы случайно не знаете как к Бойченко попасть на прием? Знаю что в какие-то дни принимает бесплатно.
-
Элита
Сообщение от МамаОленька
ИТАК: рассказываю что и как мы делали и вылечили....тфу...тфу...тфу)))
1.Пришли сразу к ЛОР в 21 век и нам врач антибиотики и кучу спреев навыписывала и зиртек от аллергии....А мы еще на ДР на сл день хотели пойти))))Ну лечение мы начали, но из ушка как то все не много но текло и вот мама же видит! на гной не похоже, хотя врач напугала как следует.......
2.в среду я еще раз пошла к ЛОР.была уже другая! Перечеркнула все лечение первой..... а лекарств я накупила....пришлось новое покупать.....Оставили только Зиннат аб.А в ушко поставили нове капли Ципромед.И врач такая еще думающая попалась СЛАВА БОГУ! обьяснила, что у не гной это, а такая жидкойть как при герпесе, природа вируса герпетическая. Ципромед хорошо с этим работает. На сл вечер все прекратилось. Мы капали 7 дней в нос и ушко эти глазные капли.Потом пошли на осмотр через неделю.Дырочка в ушке заросла уже и потом мы еще 5 дней капали 2р в день спирт фурацилиновый. и еще все время ставили свечи генферон(первые 5 дней по 2 у,вере, а потом 10 дней по 1й на ночь). Отпустили нас со словами...не переохлаждаться, закрепить успех с ушком чтоб.А при первом насморке к ЛОРу.
Надеюсь, мой ОТЧЕТ)) поможет мама не теряться.И не тратить лишние деньги на лек-ва. я вот конечно не вредина, но хотела я им сказать в среду...а ничего что в понедельник я на 1000р.лишнего накупила, а потом еще в среду понадобилось еще покупать .......ох.....больше думала о ребенке, чтоб помогло.....
Если у Вашей дочки был герпетический отит, то сдайте анализ на герпес 6 вида методом ПЦР. Если покажет в активной форме, то в первую очередь его нужно лечить, иначе такие отиты могут быть на фоне активации вируса периодически. У меня у дочки подобное уже несколько раз было.
Воздушный десант морской лыжной пехоты.(С)
-
Хранитель
Сообщение от Я-Надина
Если у Вашей дочки был герпетический отит, то сдайте анализ на герпес 6 вида методом ПЦР. Если покажет в активной форме, то в первую очередь его нужно лечить, иначе такие отиты могут быть на фоне активации вируса периодически. У меня у дочки подобное уже несколько раз было.
Нам пцр все чисто показали, а вот на IgG и IgM вирусы проявились...
-
Элита
Сообщение от Julia.L
Нам пцр все чисто показали, а вот на IgG и IgM вирусы проявились...
На каждый вирус нужно отдельно сдавать, потому что есть разное носительство, ест перенесенный вирус, а есть активная форма, в общем идти к инфекционисту , и он объяснит, что и как сдавать, и результаты.
Воздушный десант морской лыжной пехоты.(С)
-
Элита
Сообщение от AlinKo
Лена, к Крюкову не ходите больше?
Сообщение от волЕНС@
Ходим!!! У Бойченко мы год назад были. С него все началось))) к Крюкову пойдём за назначением: стафилококк нашли чуть завышенное количество (((
В СРАВНЕНИИ к кому лучше идти?
На отделении у Бойченко оперировали мастоидит, после этого ходили к Крюкову( разницы между ЛОРом в нашей поликлинике не заметила), единственный плюс взяли маски. Сейчас беспокоят аденоиды и частые болезни.
Как правильно воспитывать детей знаю только те, у кого их нет!!!
-
Элита
может быть кто-то иммунолога хорошего может посоветовать ( с подходом к делу)?
-
Мега-элита
Сообщение от IA84
В СРАВНЕНИИ к кому лучше идти?
На отделении у Бойченко оперировали мастоидит, после этого ходили к Крюкову( разницы между ЛОРом в нашей поликлинике не заметила), единственный плюс взяли маски. Сейчас беспокоят аденоиды и частые болезни.
По мне, оба специалисты своего дела! Крюков нас вылечил. После него уже 2 месяца ребенок без симптомов, которые беспокоили.
"Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"