Страница 1304 из 2086 « Первая 3048041204125412941300130113021303130413051306130713081314135414041804 Последняя »

Тема: Октябрята-2016

1. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »
    Ветеран Аватар для Аиви

Обувь не покупала, надо, наверное тоже...
    Из пк унесли диагноз ринофаоингит, горло красное Вот же блин

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Живу в лесу, молюсь колесу.

Я Аня, сын Ярка, ко мне можно на "ты"

2. ответ для st.katynya , на сообщение « купили фирмы скороход. 17 размер. в... »
    из Питера я Аватар для Коротуся

Цитата Сообщение от st.katynya Посмотреть сообщение
    купили фирмы скороход. 17 размер. в призме взяли. по цене 1000 вышли. вариантов была тьма там,мне эти приглянулись
    вот такие
    Сегодня почти такие же смотрела,в вотоне 1200,Только 17 размер остался,и фсе ,а 17 нам впритык,хочу с запасиком взять
    Ты в какой призме смотрела?давно?я сегодня в трех магазах была,маленьких размеров нигде нет отропедических,все раскуплено,как горячие пирожки ,и почему то больше не выставляют ,стоят коробки от 21 размера

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
    -Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
    Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»

Счастье-когда тебя понимают....по твоему!

3. ответ для Tigralj , на сообщение « У нас никак,но наверно тоже... »

Цитата Сообщение от Tigralj Посмотреть сообщение
    У нас никак,но наверно тоже надо.гуманно только в ОЗ
    Долго ждать оз

Элита Аватар для st.katynya

Цитата Сообщение от Коротуся Посмотреть сообщение
    Сегодня почти такие же смотрела,в вотоне 1200,Только 17 размер остался,и фсе ,а 17 нам впритык,хочу с запасиком взять
    Ты в какой призме смотрела?давно?я сегодня в трех магазах была,маленьких размеров нигде нет отропедических,все раскуплено,как горячие пирожки ,и почему то больше не выставляют ,стоят коробки от 21 размера
    у метро бухарестской в континенте призма. брали в конце мая. было очень много разных моделей от 17 и выше размера. с открытым и закрытым носом.и по цене от 1000-1500 в основном на первый шаг.
    Любимая доченька родилась 11.02.2013
    Максимка 24.10.2016

5. ответ для st.katynya , на сообщение « у метро бухарестской в континенте... »

Цитата Сообщение от st.katynya Посмотреть сообщение
    у метро бухарестской в континенте призма. брали в конце мая. было очень много разных моделей от 17 и выше размера. с открытым и закрытым носом.и по цене от 1000-1500 в основном на первый шаг.
    Далеко конечно,а у нас в округе такое ощущение,что у всех 18-й размер,просто нет 18-го

Наш человек Аватар для Ореховая
    Ленобласть, Сосновый Бор ( раньше Ленинский проспект)

+1

Девочки,вы обувь уже купили малышам? Нам массажист грит пора уже,мы стоим на носочках,обувь поможет,вот ищу чтоб гуманная цена была и качество. Как у вас с обувью?
    У нас есть, но не могла ему одеть месяц назад - стопа вперед вытянута и пятка не фиксируется никак. Но мы ещё толтко ползаем пока что.

По цене/качеству оптимально скороход, доя малышей у них много вариантов и недорого, при этом ортопедически правильная обувь из кожи.

Цитата Сообщение от Аиви Посмотреть сообщение
    Обувь не покупала, надо, наверное тоже...
    Из пк унесли диагноз ринофаоингит, горло красное Вот же блин

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Выздоравливайте @@@
    Посмотри в вотоне интернет-магазине, плюс по дет.карте должно быть дешевле.
    Еще как вариант - магазины Скорохода фирменные, их несколько по городу. И еще у скорохода тоже есть интернет-магазин, можно там заказать.
    И на озоне можно глянуть, иногда бывают распродажи там и выбор вроде неплохой был.

Отправлено с моего Che2-L11 через Tapatalk
    Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
    Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг

я Лена

Цитата Сообщение от Ореховая Посмотреть сообщение
    У нас есть, но не могла ему одеть месяц назад - стопа вперед вытянута и пятка не фиксируется никак. Но мы ещё толтко ползаем пока что.

По цене/качеству оптимально скороход, доя малышей у них много вариантов и недорого, при этом ортопедически правильная обувь из кожи.

Выздоравливайте @@@

Посмотри в вотоне интернет-магазине, плюс по дет.карте должно быть дешевле.
    Еще как вариант - магазины Скорохода фирменные, их несколько по городу. И еще у скорохода тоже есть интернет-магазин, можно там заказать.
    И на озоне можно глянуть, иногда бывают распродажи там и выбор вроде неплохой был.

Отправлено с моего Che2-L11 через Tapatalk
    Да,спасибо !и на скороходе и вотоне(инет магазах),посмотрела уже,точно,гляну еще на озоне

8. Цитата Сообщение от Tigralj Посмотреть сообщение
    Я думала дети должны по 180гр овощей есть,а я смотрю у всех по 1 баночке едят.
    У нас в ниблере яблоки не катят,вика все бросает если видит целую дольку у кого-то.ещё хватает все со столе,хлеб например,но я не даю пробовать.и в стульчике мы не едим ( и в коляске почти не сидим
    Уши у нас да,когда спать хочет
    Стали со вчера с одной рукой стоять
    Я не очень рвусь на дачу,у нас лес вплотную к участку и комаров боюсь.Да и чистота там на полу условная.
    Медсестра сказала мне молочку самой возвращать себе пробовать. Я боюсь)
    Мы две банки едим ттт. Но к этому шли постепенно и не экспериментирую, ест одной фирмы (несколько перепробовала). Но сейчас купила цв капусту и кабачок, хочу сама попробовать сготовить. Вот будет ли мое есть? )))

Сегодня поставили вторую Инфанрикс Гексу. Температура вечером 37,7 и малышка капризила, уснула только на руках. Надеюсь завтра уже ок будет. на первую реакции не было...

Девочки, у вас детки сильно по росту прибавляют? Чето я начинаю чуть волноваться...у нас рост уже намеряли 76 см нам 8 месяцев и неделя. Говорит это по нормам уже на 1,2 года что ли...
    Волнуюсь что быстро растет, хватает ли всего для развития костей. Вес прибавляет очень мало ( для такого роста). За 2,5 месяца +600 гр и +6 см роста...
    Я-Катя

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    Мы две банки едим ттт. Но к этому шли постепенно и не экспериментирую, ест одной фирмы (несколько перепробовала). Но сейчас купила цв капусту и кабачок, хочу сама попробовать сготовить. Вот будет ли мое есть? )))

Сегодня поставили вторую Инфанрикс Гексу. Температура вечером 37,7 и малышка капризила, уснула только на руках. Надеюсь завтра уже ок будет. на первую реакции не было...

Девочки, у вас детки сильно по росту прибавляют? Чето я начинаю чуть волноваться...у нас рост уже намеряли 76 см нам 8 месяцев и неделя. Говорит это по нормам уже на 1,2 года что ли...
    Волнуюсь что быстро растет, хватает ли всего для развития костей. Вес прибавляет очень мало ( для такого роста). За 2,5 месяца +600 гр и +6 см роста...
    За последний месяц Рада не выросла , 71 см в 7 и 8 месяцев, но по сравнению с ровесниками она все равно крупная

10. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »
    Активный участник Аватар для Elshe

Похоже, ветрянка Илюшу все же догнала(( после визита родственников через две недели муж переболел, а еще через две, вчера, у Илюхи вылезли пузырьки какие-то...=/

Страница 1304 из 2086 « Первая 3048041204125412941300130113021303130413051306130713081314135414041804 Последняя »