|
|
Октябрята-2016
| |
|
|
|
-
Активный участник
Илюха как видит какой-то фрукт в руке у меня или мужа, так сразу рот открывает и в атаку даем в ниблере в итоге. Яблоком не впечатлился, груша неплохо пошла, нектарином и абрикосом смачно чавкал, вытягивая мякоть двумя зубами, сегодня мушмулу дали попробовать, так схомячил молниеносно оО
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elshe
Илюха как видит какой-то фрукт в руке у меня или мужа, так сразу рот открывает и в атаку ![3](images/smilies/051.gif) даем в ниблере в итоге. Яблоком не впечатлился, груша неплохо пошла, нектарином и абрикосом смачно чавкал, вытягивая мякоть двумя зубами, сегодня мушмулу дали попробовать, так схомячил молниеносно оО
Я сама мушмулу никогда не пробовала, даже и не видела в продаже, интересно.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мамасыночка
Девочки,вот читаю вас у всех с прикормом хорошо. У нас прям беда, плохо ест. Даже яблоко в сетке ((( да и без сетки. Завтра пожалуюсь врачу.
у нас на самом деле не так все хорошо с прикормом. старшая в этом плане ела активнее. ,Юля больше сисю уважает, чем всякие там пюрешки и кашки. Ну вот еще сушка в теме)))
Старшей принцессе 15
Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
3180,48
4190, 54 (+1010,+6)
5184,60 (+ 994,+6)
5850, 61 (+666, +1)
6440,65 (+590,+4)
6985,65 (+545, 0)
7415,67 (+430,+2)
7435.69 (+20.+2)
7840,70,5 (+405,+1,5)
8100,72 (+260,+1,5)
8500,72 (+400,0)
8820,76 (+320,+4)
9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.
-
Элита
Девочки,вот читаю вас у всех с прикормом хорошо. У нас прям беда, плохо ест. Даже яблоко в сетке ((( да и без сетки. Завтра пожалуюсь врачу.
У Арины как-то рано появился интерес к человеческой еде, а вот у Киры прикорм шел очень и очень плохо. Но и сейчас у меня молока мало стало, без прикорма дочь голодная. Со старшей молока было в разы больше, ну и сисечница она была, ни на что менять грудь не хотела. Да и сейчас подходит и просит [emoji85] попробовать, хоть уже и большая барышня.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НаТалька81
у нас на самом деле не так все хорошо с прикормом. старшая в этом плане ела активнее. ,Юля больше сисю уважает, чем всякие там пюрешки и кашки. Ну вот еще сушка в теме)))
Сушка да, тема!!! Если дочь капризит, а я хочу есть, то сушка всегда выручает, минут на 5-10 может отвлечь.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ДочаКирочка
Сушка да, тема!!! Если дочь капризит, а я хочу есть, то сушка всегда выручает, минут на 5-10 может отвлечь.
У меня печенье Мария в почёте с той же целью. А какие сушки можно? Их же тьма видов.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Живу в лесу, молюсь колесу.
Я Аня, сын Ярка, ко мне можно на "ты"
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аиви
У меня печенье Мария в почёте с той же целью. А какие сушки можно? Их же тьма видов.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я покупала сушки "малышок" сдобные от Каравая. Меня их состав устроил. А чью "Марию" берешь? Мне пока хорошие не попадались.
-
Наш человек
И мы на даче [emoji3] . Арина практически целый день на улице : спит в коляске, играет в манеже. Кира с подружкой бегают на улице. Загоревшие. Красота. Сон тоже совсем другой, вчера был период бодрствования слишком большой для нее, аж 5 часов. Но мы ездили на озеро, ножки помочить, папа наш даже искупался. А для Арина куча новых эмоций, пищала от восторга. Огородничество вообще мимо меня в этом году проходит, кое-что посадила - уже достижение. Поливать ничего не поливаю, только командую [emoji23]
Но сегодня надо возвращаться в город, врач новый анализ крови назначил, завтра пойдем сдавать.
И я тоже сплю с ребенком. Вот по ночам боязно вставать. Она просыпается и ползет меня искать.
Какой кайф, прям тоже на дачу хочу! Мы были один день пока, и конечно в этот день был дождь все время! Просидели в доме...
Вот в сб отгуляем свадьбу сестры моей и поедем на постоянку.
Я Леню с сегодняшнего дня вечером в кроватку укладываю, ночью возьму к себе как проснется. А то прям страшно, он реально просыпаетсями сразу ползет, еще полусонный, я бегу прям бегом как услышу в радионяне.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НаТалька81
у меня садится с живота, но не на попу, а как бы в положение лежа на боку с согнутой ногой
Не долго осталось, скоро научится на попу так садится. Лёня с этого же начинал.
А расскажите, что вы уже кушаете и как часто. Мы только два раза едим прикорм в день : овощи да кашу, фрукты даю в перерывах. Врач сегодня сказал, что пора мясо нам уже вводить.
А сегодня мы обнаружили первый зуб [emoji5] , точнее два.
Мы так же, и прикорм стал плохо есьь, по началу энтузиазма было больше, теперь полбаночки или ложек 5 каши, потом все, рот на замок.
Намного лучше ест педприкорм с нашего стола, но тоже не особо, да и такого много нельзя... а пелиатры тоже на мясо намекают
У нас тоже не особо после болезни с животиком, сейчас вот был бронхит серьезный с антибиотиком - так вообще видимо пропала охота есть... только молочко в почете
Отправлено с моего Che2-L11 через Tapatalk
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ореховая
Какой кайф, прям тоже на дачу хочу! Мы были один день пока, и конечно в этот день был дождь все время! Просидели в доме...
Вот в сб отгуляем свадьбу сестры моей и поедем на постоянку.
Я Леню с сегодняшнего дня вечером в кроватку укладываю, ночью возьму к себе как проснется. А то прям страшно, он реально просыпаетсями сразу ползет, еще полусонный, я бегу прям бегом как услышу в радионяне.
Не долго осталось, скоро научится на попу так садится. Лёня с этого же начинал.
Мы так же, и прикорм стал плохо есьь, по началу энтузиазма было больше, теперь полбаночки или ложек 5 каши, потом все, рот на замок.
Намного лучше ест педприкорм с нашего стола, но тоже не особо, да и такого много нельзя... а пелиатры тоже на мясо намекают
У нас тоже не особо после болезни с животиком, сейчас вот был бронхит серьезный с антибиотиком - так вообще видимо пропала охота есть... только молочко в почете
Отправлено с моего Che2-L11 через Tapatalk
Мы тоже были на даче в дождливые дни, и все равно девчонки на улице все время проводили : у старших домик детский да качели (вытащили одеяла, подушки, устроили себе уютное местечко на них, взрослых не пускали[emoji3] ), а Арина в коляске под навесом спала. На даче здорово. А в городе не известно вышли бы вообще на улицу.
Про кроватку : вот и я бегу бегом, к каждому шороху прислушиваюсь, но чаще засыпаю вместе с ней, а через час после укладывания она уже просыпается, мне никак ее отдельно не положить.
Вас с наступающим таким важным и волнующим событием. Эх, сто лет не гуляла на свадьбах.
-
Нам врач сказал, что если зубы лезут, то тоже чешут ушки. Вроде один нерв там.