Страница 1302 из 2086 « Первая 3028021202125212921298129913001301130213031304130513061312135214021802 Последняя »

Тема: Октябрята-2016

1. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »
    Активный участник Аватар для Elshe

Илюха как видит какой-то фрукт в руке у меня или мужа, так сразу рот открывает и в атаку даем в ниблере в итоге. Яблоком не впечатлился, груша неплохо пошла, нектарином и абрикосом смачно чавкал, вытягивая мякоть двумя зубами, сегодня мушмулу дали попробовать, так схомячил молниеносно оО

2. ответ для Elshe , на сообщение « Илюха как видит какой-то фрукт в руке у... »

Цитата Сообщение от Elshe Посмотреть сообщение
    Илюха как видит какой-то фрукт в руке у меня или мужа, так сразу рот открывает и в атаку даем в ниблере в итоге. Яблоком не впечатлился, груша неплохо пошла, нектарином и абрикосом смачно чавкал, вытягивая мякоть двумя зубами, сегодня мушмулу дали попробовать, так схомячил молниеносно оО
    Я сама мушмулу никогда не пробовала, даже и не видела в продаже, интересно.

Цитата Сообщение от Мамасыночка Посмотреть сообщение
    Девочки,вот читаю вас у всех с прикормом хорошо. У нас прям беда, плохо ест. Даже яблоко в сетке ((( да и без сетки. Завтра пожалуюсь врачу.
    у нас на самом деле не так все хорошо с прикормом. старшая в этом плане ела активнее. ,Юля больше сисю уважает, чем всякие там пюрешки и кашки. Ну вот еще сушка в теме)))
    Старшей принцессе 15
    Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
    3180,48
    4190, 54 (+1010,+6)
    5184,60 (+ 994,+6)
    5850, 61 (+666, +1)
    6440,65 (+590,+4)
    6985,65 (+545, 0)
    7415,67 (+430,+2)
    7435.69 (+20.+2)
    7840,70,5 (+405,+1,5)
    8100,72 (+260,+1,5)
    8500,72 (+400,0)
    8820,76 (+320,+4)
    9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
    10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.

Девочки,вот читаю вас у всех с прикормом хорошо. У нас прям беда, плохо ест. Даже яблоко в сетке ((( да и без сетки. Завтра пожалуюсь врачу.
    У Арины как-то рано появился интерес к человеческой еде, а вот у Киры прикорм шел очень и очень плохо. Но и сейчас у меня молока мало стало, без прикорма дочь голодная. Со старшей молока было в разы больше, ну и сисечница она была, ни на что менять грудь не хотела. Да и сейчас подходит и просит [emoji85] попробовать, хоть уже и большая барышня.

Цитата Сообщение от НаТалька81 Посмотреть сообщение
    у нас на самом деле не так все хорошо с прикормом. старшая в этом плане ела активнее. ,Юля больше сисю уважает, чем всякие там пюрешки и кашки. Ну вот еще сушка в теме)))
    Сушка да, тема!!! Если дочь капризит, а я хочу есть, то сушка всегда выручает, минут на 5-10 может отвлечь.

Ветеран Аватар для Аиви

Цитата Сообщение от ДочаКирочка Посмотреть сообщение
    Сушка да, тема!!! Если дочь капризит, а я хочу есть, то сушка всегда выручает, минут на 5-10 может отвлечь.
    У меня печенье Мария в почёте с той же целью. А какие сушки можно? Их же тьма видов.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Живу в лесу, молюсь колесу.

Я Аня, сын Ярка, ко мне можно на "ты"

Цитата Сообщение от Аиви Посмотреть сообщение
    У меня печенье Мария в почёте с той же целью. А какие сушки можно? Их же тьма видов.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я покупала сушки "малышок" сдобные от Каравая. Меня их состав устроил. А чью "Марию" берешь? Мне пока хорошие не попадались.

Наш человек Аватар для Ореховая
    Ленобласть, Сосновый Бор ( раньше Ленинский проспект)

И мы на даче [emoji3] . Арина практически целый день на улице : спит в коляске, играет в манеже. Кира с подружкой бегают на улице. Загоревшие. Красота. Сон тоже совсем другой, вчера был период бодрствования слишком большой для нее, аж 5 часов. Но мы ездили на озеро, ножки помочить, папа наш даже искупался. А для Арина куча новых эмоций, пищала от восторга. Огородничество вообще мимо меня в этом году проходит, кое-что посадила - уже достижение. Поливать ничего не поливаю, только командую [emoji23]
    Но сегодня надо возвращаться в город, врач новый анализ крови назначил, завтра пойдем сдавать.

И я тоже сплю с ребенком. Вот по ночам боязно вставать. Она просыпается и ползет меня искать.
    Какой кайф, прям тоже на дачу хочу! Мы были один день пока, и конечно в этот день был дождь все время! Просидели в доме...
    Вот в сб отгуляем свадьбу сестры моей и поедем на постоянку.
    Я Леню с сегодняшнего дня вечером в кроватку укладываю, ночью возьму к себе как проснется. А то прям страшно, он реально просыпаетсями сразу ползет, еще полусонный, я бегу прям бегом как услышу в радионяне.

Цитата Сообщение от НаТалька81 Посмотреть сообщение
    у меня садится с живота, но не на попу, а как бы в положение лежа на боку с согнутой ногой
    Не долго осталось, скоро научится на попу так садится. Лёня с этого же начинал.

А расскажите, что вы уже кушаете и как часто. Мы только два раза едим прикорм в день : овощи да кашу, фрукты даю в перерывах. Врач сегодня сказал, что пора мясо нам уже вводить.

А сегодня мы обнаружили первый зуб [emoji5] , точнее два.
    Мы так же, и прикорм стал плохо есьь, по началу энтузиазма было больше, теперь полбаночки или ложек 5 каши, потом все, рот на замок.
    Намного лучше ест педприкорм с нашего стола, но тоже не особо, да и такого много нельзя... а пелиатры тоже на мясо намекают
    У нас тоже не особо после болезни с животиком, сейчас вот был бронхит серьезный с антибиотиком - так вообще видимо пропала охота есть... только молочко в почете

Отправлено с моего Che2-L11 через Tapatalk
    Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
    Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг

я Лена

Цитата Сообщение от Ореховая Посмотреть сообщение
    Какой кайф, прям тоже на дачу хочу! Мы были один день пока, и конечно в этот день был дождь все время! Просидели в доме...
    Вот в сб отгуляем свадьбу сестры моей и поедем на постоянку.
    Я Леню с сегодняшнего дня вечером в кроватку укладываю, ночью возьму к себе как проснется. А то прям страшно, он реально просыпаетсями сразу ползет, еще полусонный, я бегу прям бегом как услышу в радионяне.

Не долго осталось, скоро научится на попу так садится. Лёня с этого же начинал.

Мы так же, и прикорм стал плохо есьь, по началу энтузиазма было больше, теперь полбаночки или ложек 5 каши, потом все, рот на замок.
    Намного лучше ест педприкорм с нашего стола, но тоже не особо, да и такого много нельзя... а пелиатры тоже на мясо намекают

У нас тоже не особо после болезни с животиком, сейчас вот был бронхит серьезный с антибиотиком - так вообще видимо пропала охота есть... только молочко в почете

Отправлено с моего Che2-L11 через Tapatalk
    Мы тоже были на даче в дождливые дни, и все равно девчонки на улице все время проводили : у старших домик детский да качели (вытащили одеяла, подушки, устроили себе уютное местечко на них, взрослых не пускали[emoji3] ), а Арина в коляске под навесом спала. На даче здорово. А в городе не известно вышли бы вообще на улицу.
    Про кроватку : вот и я бегу бегом, к каждому шороху прислушиваюсь, но чаще засыпаю вместе с ней, а через час после укладывания она уже просыпается, мне никак ее отдельно не положить.

Вас с наступающим таким важным и волнующим событием. Эх, сто лет не гуляла на свадьбах.

10. ответ для Коротуся , на сообщение « Раз мы такие не одни,то к лору не... »

Нам врач сказал, что если зубы лезут, то тоже чешут ушки. Вроде один нерв там.

Страница 1302 из 2086 « Первая 3028021202125212921298129913001301130213031304130513061312135214021802 Последняя »