Страница 1301 из 2086 « Первая 3018011201125112911297129812991300130113021303130413051311135114011801 Последняя »

Тема: Октябрята-2016

Ветеран Аватар для Аиви

Октябрята-2016

Цитата Сообщение от ДочаКирочка Посмотреть сообщение
    А расскажите, что вы уже кушаете и как часто. Мы только два раза едим прикорм в день : овощи да кашу, фрукты даю в перерывах. Врач сегодня сказал, что пора мясо нам уже вводить.

А сегодня мы обнаружили первый зуб [emoji5] , точнее два.
    Поздравляю с зубами Едим 4 раза в день. Ночное ушло, но добавляю в основную порцию больше. Завтрак: каша(рисовая/гречневая), пюре фруктовое(яблоко/чернослив) по желанию, водичка с соком по желанию. Обед: мясо (говядина), овощи ( капусты/тыква/морковь/кабачок) 1-2 банки. Вода с соком. Перекус опционно 1 банка пюре фруктового, печенье в смеси, фрукт (яблоко, банан) в ниблере. И ещё дважды по 200 мл смеси. Все баночки по 100 грамм. Иногда даю пробовать что-то. Огурец вот попробовал, черешню. Планирую яйцо ввести на этой неделе. Но перепелиное.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Живу в лесу, молюсь колесу.

Я Аня, сын Ярка, ко мне можно на "ты"

2. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »
    Ветеран Аватар для Аиви

А Ярка все со своими хрипами. Слизь плотная стекает по носоглотке, прокашляться не всегда соображает. Назначили опять антибиотик капать и муколетик. Как после прививки подцепили эту заразу, так все не можем выгнать. Аж температура поднялась сегодня 37,5. И стул прям жидкий.

Живу в лесу, молюсь колесу.

Я Аня, сын Ярка, ко мне можно на "ты"

3. ответ для Аиви , на сообщение « А Ярка все со своими хрипами. Слизь... »

Цитата Сообщение от Коротуся Посмотреть сообщение
    Мы прикорм три раза едим
    Каша-завтрак
    мясо+овощи(банка)она 100гр.и банка просто овощи-обед
    полдник-творожок или банка фруктов
    Все остальное молоко

У меня Егор очень сильно и активно чешет(прям отрывает)уши себе.Спрашивала у врача,говорит,что внутри ничего нет(чуть серки),но отрывает жутко,сначала очень сильно чешет,потом отрывает ,что это?может к лору сходить?
    Ого, вы уже и творог едите, мы чето совсем медленные. Но и молочку нам пока наверное рано, если даже мне ее ограничили до 200 гр в день. Мы уши теребим, когда сильно спать хотим и грудь сосем. Я по спинке глажу в такие моменты. Я вообще заметила, что Арина очень любит , когда ей спинку гладят либо чешут. Когда в хорошем настроении - хохочет, когда перевозбуждена - успокаивается.

Цитата Сообщение от Аиви Посмотреть сообщение
    Поздравляю с зубами Едим 4 раза в день. Ночное ушло, но добавляю в основную порцию больше. Завтрак: каша(рисовая/гречневая), пюре фруктовое(яблоко/чернослив) по желанию, водичка с соком по желанию. Обед: мясо (говядина), овощи ( капусты/тыква/морковь/кабачок) 1-2 банки. Вода с соком. Перекус опционно 1 банка пюре фруктового, печенье в смеси, фрукт (яблоко, банан) в ниблере. И ещё дважды по 200 мл смеси. Все баночки по 100 грамм. Иногда даю пробовать что-то. Огурец вот попробовал, черешню. Планирую яйцо ввести на этой неделе. Но перепелиное.

Спасибо [emoji5] . Вы тоже уже хорошо кушаете, молодцы. Мы лучше стали есть последнее время, т к. Назначили желчегонное, до этого ела в охотку, но меньшими порциями.

А Ярка все со своими хрипами. Слизь плотная стекает по носоглотке, прокашляться не всегда соображает. Назначили опять антибиотик капать и муколетик. Как после прививки подцепили эту заразу, так все не можем выгнать. Аж температура поднялась сегодня 37,5. И стул прям жидкий.

Выздоравливайте скорее. Ещё и погода дурацкая, все никак не погреться на солнышке

4. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »

А ещё эта дачная жизнь, хоть и не постоянная, но все же нас разбаловала, дочь плохо засыпает в квартире, прям просится на улицу.
    Ну и у нее новое увлечение - отрабатывает падение на попу из положения стоя [emoji23] . Без памперса не нравится , не так мягко [emoji23] . А вчера вечером в ванной набрала не много воды, так дочь так натренировалась , что уснула практически мгновенно, мама только была мокрая с головы до ног и с нервным тиком.

из Питера я Аватар для Коротуся

А ещё эта дачная жизнь, хоть и не постоянная, но все же нас разбаловала, дочь плохо засыпает в квартире, прям просится на улицу.
    Ну и у нее новое увлечение - отрабатывает падение на попу из положения стоя [emoji23] . Без памперса не нравится , не так мягко [emoji23] . А вчера вечером в ванной набрала не много воды, так дочь так натренировалась , что уснула практически мгновенно, мама только была мокрая с головы до ног и с нервным тиком.

Мы падаем ровно на лоб,на попу никак не получается
    А моемся также,я вся мокрая выхожу и еле спину разгибаю

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
    -Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
    Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»

Счастье-когда тебя понимают....по твоему!

6. ответ для Аиви , на сообщение « Такая же тема про уши, я читала, что... »
    из Питера я Аватар для Коротуся

Такая же тема про уши, я читала, что это исследование себя и при стрессе(плач, голод, недосып и тыды) детки могут теребить уши, мол наблюдайте и старайтесь не давать, а то могут травмировать
    Раз мы такие не одни,то к лору не пойдем,а то я уже думала внутри что то чешется
    Как раз когда ест и спать хочет,сразу теребить их начинает

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
    -Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
    Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»

Счастье-когда тебя понимают....по твоему!

А расскажите, что вы уже кушаете и как часто. Мы только два раза едим прикорм в день : овощи да кашу, фрукты даю в перерывах. Врач сегодня сказал, что пора мясо нам уже вводить.

А сегодня мы обнаружили первый зуб [emoji5] , точнее два.
    С зубиками!
    Мы фрукты пока не едим. Максимум-даю яблоко пососать. Прикорм дважды-в обед овощи (кабачок,цветнуха,брокколи,тыква),в ужин-каша (греча,рис,кукуруза)
    Цитата Сообщение от Коротуся Посмотреть сообщение
    Мы прикорм три раза едим
    Каша-завтрак
    мясо+овощи(банка)она 100гр.и банка просто овощи-обед
    полдник-творожок или банка фруктов
    Все остальное молоко

У меня Егор очень сильно и активно чешет(прям отрывает)уши себе.Спрашивала у врача,говорит,что внутри ничего нет(чуть серки),но отрывает жутко,сначала очень сильно чешет,потом отрывает ,что это?может к лору сходить?
    Нам до творога еще далеко. По мнению нашего педиара мы сейчас вводим овощи и кашу. Творог-не раньше чем в 8,5 месяцев. Но я не тороплю. Возможно сначала введу мясо,
    По поводу ушей-это нормальнр,проходит очерпдной виток изучения себя.
    Юля наконец то нашла свои ноги,попробовала их на вкус
    Старшей принцессе 15
    Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
    3180,48
    4190, 54 (+1010,+6)
    5184,60 (+ 994,+6)
    5850, 61 (+666, +1)
    6440,65 (+590,+4)
    6985,65 (+545, 0)
    7415,67 (+430,+2)
    7435.69 (+20.+2)
    7840,70,5 (+405,+1,5)
    8100,72 (+260,+1,5)
    8500,72 (+400,0)
    8820,76 (+320,+4)
    9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
    10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.

Цитата Сообщение от НаТалька81 Посмотреть сообщение
    С зубиками!
    Мы фрукты пока не едим. Максимум-даю яблоко пососать. Прикорм дважды-в обед овощи (кабачок,цветнуха,брокколи,тыква),в ужин-каша (греча,рис,кукуруза)

Нам до творога еще далеко. По мнению нашего педиара мы сейчас вводим овощи и кашу. Творог-не раньше чем в 8,5 месяцев. Но я не тороплю. Возможно сначала введу мясо,
    По поводу ушей-это нормальнр,проходит очерпдной виток изучения себя.
    Юля наконец то нашла свои ноги,попробовала их на вкус
    Спасибо [emoji5]
    Ноги - это дааааа, вкуснятина, мы ими кашу закусываем, если не в стульчике едим.
    Мы фрукты едим только в ниблере в промежуткам: яблоко чаще всего (очень нравится, но по сортам перебирает), пробовали клубнику (сыпануло, но очень понравилась) и черешню (не впечатлила). Огурец тоже давала - бросила тут же.
    А итоге мы так же как и вы едим кашу и овощи, сегодня сказал гастроэнтеролог вводить мясо индейки в течении двух недель. Педиатр у нас ни рыба, ни мясо, с ним не посоветоваться вообще.

9. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »
    Элита Аватар для st.katynya

У нас тоже ушки теребит порой. Изучение себя) и ушки теребит и волосы дерёт рядом с ушами, с таким серьёзным напряжённым видом 😂

10. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »
    Старожил

Девочки,вот читаю вас у всех с прикормом хорошо. У нас прям беда, плохо ест. Даже яблоко в сетке ((( да и без сетки. Завтра пожалуюсь врачу.

Страница 1301 из 2086 « Первая 3018011201125112911297129812991300130113021303130413051311135114011801 Последняя »