|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
Гештальтом по фукаке
Сообщение от фыва
Ничёсе детектив! А послать всех? Какой-такой ЛВ? Какой-такой ник?
зы. все равно я бы забыла-выкинула нафиг, а то ж эти мысли так и будут не отпускать, высасывая силы и энергию...
я вас уверяю, я очень много выкинула и даже забыла. И даже многих оправдываю. И не скажу, что я прямо кушать не могу и вспоминаю ту историю. Я просто объясняю, что школа постаралась сама
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Дикая шуба меха
Сообщение от maari
...никогда ничего подобного по отношению родителям/детям я не слышала. Все зависит от руководства. Вашим явно не лишним было напомнить про законы.
вот я тоже поражаюсь - два мира, два детства, при том, что вроде как и одно руководство в целом
-
Гештальтом по фукаке
Сообщение от maari
У моего ребенка младшая школа была намного более "желанная" в плане поступления, чем Ваша (если Вашу брать в целом, а не избранно-желанный класс, который имеется у Вас раз в 4 года ))). Но никогда ничего подобного по отношению родителям/детям я не слышала. Все зависит от руководства. Вашим явно не лишним было напомнить про законы.
Так большинство и не слышало
А я умудрялась игнорировать то, от чего других трясло
Какие законы? Только моральные. Тем более я о старшем слышала гораздо больше, чем мне сказали. Первый раз, что ли. Я ж не рассказываю с придыханием, как его (старшего) вышибли с подготовки. Ту школу игнорю, так как в моем понимании они повели себя не очень, но и не мерзко. А тут помыться хотелось
К возможному вопросу - почему я учила младшего в 642
Все-таки на нем это не отражалось, никак.
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Дикая шуба меха
Сообщение от maari
У них не отпускает, Наде-то что до этого . Посмеяться теперь только)
В смысле? Руководство школы продолжает как-то давить и что-то предпринимать?
-
Гештальтом по фукаке
Да вы что, как на меня давить-то. У меня лицо ух какое-))))) Моего тронуть не могли
-
Дикая шуба меха
Сообщение от Muha
Да вы что, как на меня давить-то. У меня лицо ух какое-))))) Моего тронуть не могли
тогда я окончательно запуталась, кого что где и как не отпускает
и ваще предлагаю этот флуд оффтопный потереть
-
Сообщение от фыва
В смысле? Руководство школы продолжает как-то давить и что-то предпринимать?
я не знаю про их руководство, как они сейчас )) Но мне бы, на месте Нади, ничего не давило))) Разве что им)
-
Гештальтом по фукаке
Нет, тереть не буду. Зачем? Дело было, за слова готова ответить
-
Сообщение от Muha
Нет, тереть не буду. Зачем? Дело было, за слова готова ответить
согласна) Пусть вспомнят былое)
-
Дикая шуба меха
да причем тут ответ-то за слова? люди приходят про поступление читать, а тут офф-топ сплошной
ну как хотите...