Страница 1303 из 3018 « Первая 30380312031253129312991300130113021303130413051306130713131353140318032303 Последняя »

Тема: Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ

1. ответ для Muha , на сообщение « а сколько не учится? »
    Дикая шуба меха Аватар для фыва

Цитата Сообщение от Muha Посмотреть сообщение
    а сколько не учится?
    Ваш ребенок, в смысле, сколько не учится? ну не знаю, Вам виднее, как минимум больше года

2. ответ для фыва , на сообщение « Ваш ребенок, в смысле, сколько не... »
    Гештальтом по фукаке Аватар для Muha

Цитата Сообщение от фыва Посмотреть сообщение
    ваш ребенок, в смысле, сколько не учится? ну не знаю, Вам виднее, как минимум больше года
    так как минимум и есть
    Это большой срок?
    На самом деле я довольно равнодушна к учителю и да, я считаю, что в школе системная проблема. Несмотря на лучшего руководителя, английский клуб. В старом классе также меняются учителя английского.
    Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком

3. ответ для Muha , на сообщение « так как минимум и есть Это большой... »

Это большой срок?
    Для того, чтобы успокоиться и забыть навсегда, я думаю, да, более чем.
    Но это, конечно, вопрос сугубо личного восприятия и эмоциональности. Я вот про себя знаю, что, не выкидывай я из себя свои уже решенные проблемы-вопросы-тараканов максимум пару дней, меня бы порвало как хомячка. А я еще хочу там... ну нинаю... как грится, внуков поняньчить, ога

4. ответ для Muha , на сообщение « так как минимум и есть Это большой... »

я считаю, что в школе системная проблема. Несмотря на лучшего руководителя, английский клуб. В старом классе также меняются учителя английского.
    С английским да, тут как повезет. Нам очень повезло. Поэтому при всем сочувствии оценить бедствие с английским никак не получается
    а английский клуб - это, имхо, вообще отдельная проблема, а не "несмотря на"

5. ответ для фыва , на сообщение « Для того, чтобы успокоиться и забыть... »

Для того, чтобы успокоиться и забыть навсегда, я думаю, да, более чем.
    Но это, конечно, вопрос сугубо личного восприятия и эмоциональности. Я вот про себя знаю, что, не выкидывай я из себя свои уже решенные проблемы-вопросы-тараканов максимум пару дней, меня бы порвало как хомячка. А я еще хочу там... ну нинаю... как грится, внуков поняньчить, ога
    Что я должна забыть? Как меня ТБ вызывала и сообщала мой ник на форуме и ласково говорила, что вот у вас старшенький -то особый. Знаете, есть вещи, которые никогда нельзя преступать. Школа изначально это преступила. Сразу
    Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком

6. ответ для Muha , на сообщение « Что я должна забыть? Как меня ТБ... »

Что я должна забыть?
    Елки, ну не забывайте, это Ваше право, я Вас ни к чему не призываю, поверьте!

7. ответ для Muha , на сообщение « Что я должна забыть? Как меня ТБ... »
    Наш человек

Что я должна забыть? Как меня ТБ вызывала и сообщала мой ник на форуме и ласково говорила, что вот у вас старшенький -то особый. Знаете, есть вещи, которые никогда нельзя преступать. Школа изначально это преступила. Сразу
    Это руководство школы так себя странно (глупо) проявляет?
    Ей тоже можно в ответ ласковые слова сказать, причем даже без взгляда со стороны на ее внутрисемейные проблемы. Про невмешательство в чужую личную жизнь и свободу слова она временно позабыла, видимо?

Цитата Сообщение от maari Посмотреть сообщение
    Это руководство школы так себя странно (глупо) проявляет?
    Ей тоже можно в ответ ласковые слова сказать, причем даже без взгляда со стороны на ее внутрисемейные проблемы. Про невмешательство в чужую личную жизнь и свободу слова она временно позабыла, видимо?
    Марина, это было перед 1 классом, уже после подачи документов и распределения по классам
    После 1 собрания народ офигемши от сумм писал на ЛВ, я и брякнула, что может и стоит в РОНО, так как ну есть пределы.
    Меня вычислили, поговорили, намекнули. Говорила со мной председатель попечительского совета, по сути - главная по платным услугам

Я проглотила, но запомнила

Потом было много веселого, интересного. Уверяю, все я и не писала. Да и постоянно я выступаю как раз защитником школы в части "ой, мне соседка сказала, что там по 20000 перед первым классом собирают"
    И в РК я была, если что
    Надеюсь, что школа скрестила пальцы, когда ребенок ушел
    А внуков я найду где учить

9. ответ для Muha , на сообщение « Марина, это было перед 1 классом, уже... »

Меня вычислили, поговорили, намекнули.
    Ничёсе детектив! А послать всех нельзя было? Какой-такой ЛВ? Какой-такой ник?
    зы. все равно я бы забыла-выкинула нафиг, а то ж эти мысли так и будут не отпускать, высасывая силы и энергию...

10. ответ для Muha , на сообщение « Марина, это было перед 1 классом, уже... »
    Наш человек

Марина, это было перед 1 классом, уже после подачи документов и распределения по классам
    После 1 собрания народ офигемши от сумм писал на ЛВ, я и брякнула, что может и стоит в РОНО, так как ну есть пределы.
    Меня вычислили, поговорили, намекнули. Говорила со мной председатель попечительского совета, по сути - главная по платным услугам

Я проглотила, но запомнила

Потом было много веселого, интересного. Уверяю, все я и не писала. Да и постоянно я выступаю как раз защитником школы в части "ой, мне соседка сказала, что там по 20000 перед первым классом собирают"
    И в РК я была, если что
    Надеюсь, что школа скрестила пальцы, когда ребенок ушел
    А внуков я найду где учить
    У моего ребенка младшая школа была намного более "желанная" в плане поступления, чем Ваша (если Вашу брать в целом, а не избранно-желанный класс, который имеется у Вас раз в 4 года ))). Но никогда ничего подобного по отношению родителям/детям я не слышала. Все зависит от руководства. Вашим явно не лишним было напомнить про законы.
    Ничёсе детектив! А послать всех нельзя было? Какой-такой ЛВ? Какой-такой ник?
    зы. все равно я бы забыла-выкинула нафиг, а то ж эти мысли так и будут не отпускать, высасывая силы и энергию...
    У них не отпускает, Наде-то что до этого . Посмеяться теперь только)

Страница 1303 из 3018 « Первая 30380312031253129312991300130113021303130413051306130713131353140318032303 Последняя »