Страница 1304 из 1363 « Первая 30480412041254129413001301130213031304130513061307130813141354 Последняя »

Цитата Сообщение от Sella Посмотреть сообщение
    я грущу потому что ребенок взрослеет-как удержать время-я еще не успела насладиться всеми этими памперсными какашками-мычанием-робкими шагами,нюханием макушки и глазами полными слез . Время,остановись
    Ира,я готова на третьего в ближащее время,я очень хочу малыша,прямо любовь у меня не растраченная.как только у нас решиться с квартирой,так сразу начинаю беременеть!

Цитата Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
    Не знаю пока...мне дали контакты мужика одного-но там в каких-то диких объемах он привозит разу...мы с подругой пытаемся понять, надо оно нам или нет. Мы же мясо не едим
    Варя,что ты знаешь про индейку???Я в ашане только видела нашу и то с ростова.
    У нас здесь много свинины,с совхозов,мега вкусная,хотя мы свинину редко едим.
    В общем где взять индейку,если не в ашане.

Цитата Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
    Я в припадке отчаяния думала про их школу-у нас рядом-спасибо подруге-сказала мне, что там он научится разве что гробы сколачивать-меня как отшибло. А в садик-почему бы нет-они там архимного гуляют, я знаю и поделки делают остальное время. питание там вегетарианское....
    Цитата Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
    Вот разве что питание - у меня сынок ооочень мясо уважанет -0 овощи только в сыром виде... а так мне оочень нравится.. кстати школы разные есть - на Ветеранов раньше была приличная без перегибов - по крайней мере выпускники вполне успешно поступали в вузы!
    В садик вальфдорф,это хорошо,но школа точно нет.Нам целую лекцию читали по педагогической психологии,именитый препод,они после этой школы думают что все какают бабочками и питаются цветами.Т.е. нет представления о реальной жизни,не не говоря о том,что бы хоть как-то постоять за себя.Социализации практически никакой.

2. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Наш человек Аватар для Bаrbaris

http://www.rodnye-igrushki.ru/catalo...etskie_timka_2

мне срочно нужны такие санки!

3. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

Марин, индейку у меня подруга с аллергиком-ребенком берет у Зеленой фермы, они не скрывают, кто производитель-можно думаю и напрямую с фермером сконектиццо, емли не лень ехать к черту на рога...

4. ответ для Nata-li , на сообщение « Совсем ничего? есть вроде группы в... »

Цитата Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
    Совсем ничего? есть вроде группы в садах... вы где живете?

мы тож с Ясей до года без прикормов - аллергия, не выяснили до сих пор. Все попытки ввести прикорм заканчивались печально, так что ГВ было нашим спасением. Ввели всё в рацион на юге, убедились что нет пищевой аллергии ни на что. Дома убрали все аллергены, купили пылик специальный, ковры раздали, папа в наше отсутствие заставил рабочих снять полы и всю строительную пыль убрать - не помогло, через какое-то время снова высыпало и периодически высыпало, но опять же системы мы не выявили. С тех пор мы заметили магию поездок на юг и два раза старались выехать. Сейчас после последнего юга пока не появлялось ничего, т/е вялотекущая 3 года была.

В смысле? совсем мясо не едите?
    Я вот от эко-мяса не в восторге, хотя овощи - няма.

Вальдорф уже не тот, про гробы она погорячилась. Школа их, конечно, шаг серьезный, нужно обдумывать.
    А вот сегодняшняя ситуация на прогулке меня порадовала - прошла мимо учительница англ/языка, поздоровалась, и заговорила с детьми на инглише. Они поговорили немножко и пошутили ей в след тоже на инглише.
    В первом классе школы у них два инъяза, причем язык каждый день. Про занятия в саду не знаю пока.
    Мясо не любим просто, не идейные. Курицу любим. И сосиски

Наташ, ну ты как маленькая. В любой языковой школе препод разговаривает с детьми на ин. языке. У нас только так и было-и между собой все француженки только на французском говорили.

Наш человек Аватар для Lubsik

Цитата Сообщение от Анирам Посмотреть сообщение
    Ира,я готова на третьего в ближащее время,я очень хочу малыша,прямо любовь у меня не растраченная.как только у нас решиться с квартирой,так сразу начинаю беременеть!
    Я пожалуй тоже хочу, но не прямо сейчас, а года через два, включая голову понимаю что сейчас - это очень сложно будет.. Но муж, пожалуй, на третьего не решится хотя кто его знает что через два года будет...
    Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.

6. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

Марин, а перерыв после кс не хочешь сделать?

Ветеран Аватар для nenastie

Цитата Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
    А мы сегодня в садик пошли
    Ясику было не увести. Обещали завтра оставить на прогулку.
    В группе аж 5 детей
    Классно! 5 человек всего - хорошо

Цитата Сообщение от zvaigzne Посмотреть сообщение
    ну, тут ещё проблема в его характере -- у него не получается работать чисто "на заказ" (и я его понимаю -- у меня то же с фотографией: могу фотографировать только тех, кто нравится, кого "вижу", а под заказ получается чаще всего хня)... вот и начинается -- этот клиент ему не нравится, с тем тоже сговориться не могут, потому что у них разные взгляды С одной стороны, клиент всегда прав вроде как, а с другой -- ну не может он себя перебороть и делать то, что категорически не приемлет (и, опять-таки, я его понимаю в этом)

Как из театра ушёл, так и не может пока толком приткнуться. Вроде как со следующего месяца опять в театр пойдёт, уже почти договорились, тьфу-тьфу, чтоб не сглазить...
    Да уж - тут либо такое творчество в чистом виде, за которое платят, либо ремесленничество. Среднего не бывает. Надеюсь что с театром все сложится! А что за театр?

8. ответ для Bаrbaris , на сообщение « http://www.rodnye-igrushki.ru/catalog/de... »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

http://vkontakte.ru/album-25593545_139093817 Люба, посмотри, плиз, сравни цены, я хотела в этой группе заказать.
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

Мега-элита Аватар для Nata-li

Цитата Сообщение от Анирам Посмотреть сообщение

В садик вальфдорф,это хорошо,но школа точно нет.Нам целую лекцию читали по педагогической психологии,именитый препод,они после этой школы думают что все какают бабочками и питаются цветами.Т.е. нет представления о реальной жизни,не не говоря о том,что бы хоть как-то постоять за себя.Социализации практически никакой.
    Марин, это было давно, даже суды были. Но время меняет задачи, дети и подростки вполне адекватные там. Блаженных родителей и детей я не увидела. Дети все в реймах/нельсах/монклерах в нашем саду некоторых привозят на инфинитях бабушки-дедушки на чем ездят родители трудно представить. (может сказывается загород - типа обеспеченные все)
    Это я к тому, что с социализацией и с "постоять за себя" все в порядке скорее всего будет у них
    Ясе - одиннадцать
    Давиду - восемь

10. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

Страница 1304 из 1363 « Первая 30480412041254129413001301130213031304130513061307130813141354 Последняя »