|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от minti
Здесь кто-то задавал вопрос об изменении цен на роды. Так вот,сегодня была на консультации у врача. Она сообщила,что с 24.10 повышаются цены на сервисные роды: 28000р- договор с акушеркой, 32000р- договор с врачем. Плюс на руки (причем, об этом они открыто говорят!). Про роды с деж.бригадой ничего не сказала, но думаю,что тоже повысят. На этой неделе они платных услуг не оказывают,т.к. старая лицензия закончилась, а новая вступит в силу только с 24.10.
ужасссс...ну что ж делать(( осталось понять скока запросит врач
Я - Женя, ко мне на Ты
Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.
-
Мега-элита
Сообщение от "Оля"
Вот же блин, мне вот эти доплаты на руки совершенно не понятны.
СЕгодня я тоже была там)))) И поняла, что оплачивать роды не к чему. Никто там с платниками не носится, все сидят и ждут на одной лавке))))
Ну да прям. Если договариваешься с акушеркой, она от тебя ни на шаг, да и врача приводит часто. Подорожало, конечно, но не смертельно. Было в 2009 18(чек)+12 (без чека), стало 28+12. Всё дорожает. Что касается на руки - мне моей акушерке не жалко, я бы ещё дала, работка у них мама родная, а я ещё заработаю, сколько надо, на работе попроще.
-
Элита
Сообщение от Женя555
Ну да прям. Если договариваешься с акушеркой, она от тебя ни на шаг, да и врача приводит часто. Подорожало, конечно, но не смертельно. Было в 2009 18(чек)+12 (без чека), стало 28+12. Всё дорожает. Что касается на руки - мне моей акушерке не жалко, я бы ещё дала, работка у них мама родная, а я ещё заработаю, сколько надо, на работе попроще.
ну это с тобой видимо сидела - как правило не сидят...и врачи тоже забегают просто...ну по крайней мере мне так "повезло"...да мне тоже не жалко...просто нечего особо жалеть, муж один работает давно уже
Я - Женя, ко мне на Ты
-
Мега-элита
Сообщение от DEP
ну это с тобой видимо сидела - как правило не сидят...и врачи тоже забегают просто...ну по крайней мере мне так "повезло"...да мне тоже не жалко...просто нечего особо жалеть, муж один работает давно уже
Как же так - не сидела?! Безобразие. Я-то к одной и той же всё хожу. Она со всеми носится, видела, вне зависимости от денег, но у неё просто может не хватить времени. Если уж она приехала именно ко мне, то никуда не уходит, мы и в туалет вдвоём, и в душ...
-
Мега-элита
Сообщение от Женя555
там нет сейчас договоров с акушеркой отдельно...и мало в каком РД есть
-
Элита
Сообщение от Женя555
Как же так - не сидела?! Безобразие. Я-то к одной и той же всё хожу. Она со всеми носится, видела, вне зависимости от денег, но у неё просто может не хватить времени. Если уж она приехала именно ко мне, то никуда не уходит, мы и в туалет вдвоём, и в душ...
ты знаешь, видимо потому что попала в ее дежурство...но все равно слышала что редко они сидят и прям тебя за руку держат от и до
Сообщение от solnce78
там нет сейчас договоров с акушеркой отдельно ...и мало в каком РД есть
как нет? выше же с ценниками уже озвучено что есть договорс акушеркой
Я - Женя, ко мне на Ты
-
Гость
Сообщение от solnce78
там нет сейчас договоров с акушеркой отдельно ...и мало в каком РД есть
так ведь если заказываешь на роды акушерку или врача - они специально к тебе приезжают, независимо от рабочего своего графика, и внимание уделяют только тебе. Со мной сидела от и до, еще и на следующий день зашла проведать
я Вика
-
Старожил
девочки, а надо оно чтобы акушерка прямо была от и до рядом? у всех конечно по-разному, но, например, я в родилке была 15 часов!!! я бы с ума сошла, если бы она со мной везде и в душ и везде...
вот потом да - когда уже очень тяжело было, по первому моему зову она приходила смотрела -подсказывала, помогала и врача звала и врачу не разрешала пузырь проколоть раньше времени (как чувствовала, что потом будут проблемки и если бы пузырь раньше прокололи, это бы плохо очень оказалось в моем случае) - это конечно очень много значит -роды были первые - еще и с осложнениями -поэтому акушерке платила без капли сожаления - действительно помощь была реальная, хоть и ее смена была и перегруз в роддоме жуткий... а повышение цен наверное везде будет...
-
Активный участник
Сообщение от MamaKseni
так ведь если заказываешь на роды акушерку или врача - они специально к тебе приезжают, независимо от рабочего своего графика, и внимание уделяют только тебе. Со мной сидела от и до, еще и на следующий день зашла проведать
Ага, я вчера врачу задала вопрос насчет ситуации, если мои роды выпадут на ее дежурство, как быть? На что врач глазки опустила и ответила:"Надеюсь, этого не произойдет"...
А ,и еще. Секрет или нет у них там в РД, но врач также мне вчера сказала,что практически все платные роды проходят на бесплатном отделении, якобы оно ближе и почти ничем не отличается от боксов на сервисном (а теперь после ремонта даже лучше!). В сервисное отделение везут только, если бесплатное заполнено. Вот и получается,что комфорт одинаковый, разница только в "повышенном" внимании врача или акушерки и присутствии мужа.
-
Мега-элита
Сообщение от minti
Ага, я вчера врачу задала вопрос насчет ситуации, если мои роды выпадут на ее дежурство, как быть? На что врач глазки опустила и ответила:"Надеюсь, этого не произойдет"...
А ,и еще. Секрет или нет у них там в РД, но врач также мне вчера сказала,что практически все платные роды проходят на бесплатном отделении, якобы оно ближе и почти ничем не отличается от боксов на сервисном (а теперь после ремонта даже лучше!). В сервисное отделение везут только, если бесплатное заполнено. Вот и получается,что комфорт одинаковый, разница только в "повышенном" внимании врача или акушерки и присутствии мужа.
Я приехала в конце дежурства в 6 утра (дежурство до 9). Она отошла от меня только раз - посмотреть как там на отделении. Там же были и другие акушерки. Они друг друга страхуют, чтобы иметь возможность заработать копеечку. Больше всего меня поразило, когда я её увидела в тот же день часов в 17 (она ко мне заходила посмотреть). Думала, что дома спит. А она весёлым голосом: "Да девочка вот рожает, вызвали, да ещё так волнуется, т.к. пятница 13 число, побежала успокаивать, ей ещё долго бедненькой, боюсь даже сказать, что родит-то 14-го только небось". И на следующий день она опять утром была, всё такая же в чудном настроении. Я в шоке пребывала от такого графика.