Тема: 1-ый родом

1. ответ для minti , на сообщение « Здесь кто-то задавал вопрос об... »
    Элита Аватар для DEP

Цитата Сообщение от minti Посмотреть сообщение
    Здесь кто-то задавал вопрос об изменении цен на роды. Так вот,сегодня была на консультации у врача. Она сообщила,что с 24.10 повышаются цены на сервисные роды: 28000р- договор с акушеркой, 32000р- договор с врачем. Плюс на руки (причем, об этом они открыто говорят!). Про роды с деж.бригадой ничего не сказала, но думаю,что тоже повысят. На этой неделе они платных услуг не оказывают,т.к. старая лицензия закончилась, а новая вступит в силу только с 24.10.
    ужасссс...ну что ж делать(( осталось понять скока запросит врач

Я - Женя, ко мне на Ты
    Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.

2. ответ для "Оля" , на сообщение « Вот же блин, мне вот эти доплаты на... »
    Мега-элита Аватар для Роксолана

Цитата Сообщение от "Оля" Посмотреть сообщение
    Вот же блин, мне вот эти доплаты на руки совершенно не понятны.
    СЕгодня я тоже была там)))) И поняла, что оплачивать роды не к чему. Никто там с платниками не носится, все сидят и ждут на одной лавке))))
    Ну да прям. Если договариваешься с акушеркой, она от тебя ни на шаг, да и врача приводит часто. Подорожало, конечно, но не смертельно. Было в 2009 18(чек)+12 (без чека), стало 28+12. Всё дорожает. Что касается на руки - мне моей акушерке не жалко, я бы ещё дала, работка у них мама родная, а я ещё заработаю, сколько надо, на работе попроще.

Элита Аватар для DEP

Цитата Сообщение от Женя555 Посмотреть сообщение
    Ну да прям. Если договариваешься с акушеркой, она от тебя ни на шаг, да и врача приводит часто. Подорожало, конечно, но не смертельно. Было в 2009 18(чек)+12 (без чека), стало 28+12. Всё дорожает. Что касается на руки - мне моей акушерке не жалко, я бы ещё дала, работка у них мама родная, а я ещё заработаю, сколько надо, на работе попроще.
    ну это с тобой видимо сидела - как правило не сидят...и врачи тоже забегают просто...ну по крайней мере мне так "повезло"...да мне тоже не жалко...просто нечего особо жалеть, муж один работает давно уже

Я - Женя, ко мне на Ты

4. ответ для DEP , на сообщение « ну это с тобой видимо сидела - как... »

Цитата Сообщение от DEP Посмотреть сообщение
    ну это с тобой видимо сидела - как правило не сидят...и врачи тоже забегают просто...ну по крайней мере мне так "повезло"...да мне тоже не жалко...просто нечего особо жалеть, муж один работает давно уже
    Как же так - не сидела?! Безобразие. Я-то к одной и той же всё хожу. Она со всеми носится, видела, вне зависимости от денег, но у неё просто может не хватить времени. Если уж она приехала именно ко мне, то никуда не уходит, мы и в туалет вдвоём, и в душ...

Мега-элита Аватар для solnce78

там нет сейчас договоров с акушеркой отдельно...и мало в каком РД есть

6. ответ для solnce78 , на сообщение « там нет сейчас договоров с акушеркой... »
    Элита Аватар для DEP

Как же так - не сидела?! Безобразие. Я-то к одной и той же всё хожу. Она со всеми носится, видела, вне зависимости от денег, но у неё просто может не хватить времени. Если уж она приехала именно ко мне, то никуда не уходит, мы и в туалет вдвоём, и в душ...
    ты знаешь, видимо потому что попала в ее дежурство...но все равно слышала что редко они сидят и прям тебя за руку держат от и до

Цитата Сообщение от solnce78 Посмотреть сообщение
    как нет? выше же с ценниками уже озвучено что есть договорс акушеркой

Я - Женя, ко мне на Ты

7. ответ для solnce78 , на сообщение « там нет сейчас договоров с акушеркой... »
    Гость Аватар для MamaKseni

Цитата Сообщение от solnce78 Посмотреть сообщение
    так ведь если заказываешь на роды акушерку или врача - они специально к тебе приезжают, независимо от рабочего своего графика, и внимание уделяют только тебе. Со мной сидела от и до, еще и на следующий день зашла проведать

я Вика

8. ответ для DEP , на сообщение « ты знаешь, видимо потому что попала в... »
    Старожил Аватар для Olik7

девочки, а надо оно чтобы акушерка прямо была от и до рядом? у всех конечно по-разному, но, например, я в родилке была 15 часов!!! я бы с ума сошла, если бы она со мной везде и в душ и везде...
    вот потом да - когда уже очень тяжело было, по первому моему зову она приходила смотрела -подсказывала, помогала и врача звала и врачу не разрешала пузырь проколоть раньше времени (как чувствовала, что потом будут проблемки и если бы пузырь раньше прокололи, это бы плохо очень оказалось в моем случае) - это конечно очень много значит -роды были первые - еще и с осложнениями -поэтому акушерке платила без капли сожаления - действительно помощь была реальная, хоть и ее смена была и перегруз в роддоме жуткий... а повышение цен наверное везде будет...

9. ответ для MamaKseni , на сообщение « так ведь если заказываешь на роды... »
    Активный участник Аватар для minti

Цитата Сообщение от MamaKseni Посмотреть сообщение
    так ведь если заказываешь на роды акушерку или врача - они специально к тебе приезжают, независимо от рабочего своего графика, и внимание уделяют только тебе. Со мной сидела от и до, еще и на следующий день зашла проведать
    Ага, я вчера врачу задала вопрос насчет ситуации, если мои роды выпадут на ее дежурство, как быть? На что врач глазки опустила и ответила:"Надеюсь, этого не произойдет"...
    А ,и еще. Секрет или нет у них там в РД, но врач также мне вчера сказала,что практически все платные роды проходят на бесплатном отделении, якобы оно ближе и почти ничем не отличается от боксов на сервисном (а теперь после ремонта даже лучше!). В сервисное отделение везут только, если бесплатное заполнено. Вот и получается,что комфорт одинаковый, разница только в "повышенном" внимании врача или акушерки и присутствии мужа.

Цитата Сообщение от minti Посмотреть сообщение
    Ага, я вчера врачу задала вопрос насчет ситуации, если мои роды выпадут на ее дежурство, как быть? На что врач глазки опустила и ответила:"Надеюсь, этого не произойдет"...
    А ,и еще. Секрет или нет у них там в РД, но врач также мне вчера сказала,что практически все платные роды проходят на бесплатном отделении, якобы оно ближе и почти ничем не отличается от боксов на сервисном (а теперь после ремонта даже лучше!). В сервисное отделение везут только, если бесплатное заполнено. Вот и получается,что комфорт одинаковый, разница только в "повышенном" внимании врача или акушерки и присутствии мужа.
    Я приехала в конце дежурства в 6 утра (дежурство до 9). Она отошла от меня только раз - посмотреть как там на отделении. Там же были и другие акушерки. Они друг друга страхуют, чтобы иметь возможность заработать копеечку. Больше всего меня поразило, когда я её увидела в тот же день часов в 17 (она ко мне заходила посмотреть). Думала, что дома спит. А она весёлым голосом: "Да девочка вот рожает, вызвали, да ещё так волнуется, т.к. пятница 13 число, побежала успокаивать, ей ещё долго бедненькой, боюсь даже сказать, что родит-то 14-го только небось". И на следующий день она опять утром была, всё такая же в чудном настроении. Я в шоке пребывала от такого графика.

Страница 1304 из 3617 « Первая 30480412041254129413001301130213031304130513061307130813141354140418042304 Последняя »