|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Гость
Девочки, я сегодня звонила, сказали, что РД откроют сегодня-завтра, охранник ответил сдержанно, наверно его уже достали звонками))) А точной информации не дал, а мне вот-вот рожать, не сегодня, дак завтра. Хочу по схваткам приехать.
-
Участник
Мой терапевт сказала, что РД откроют 19.10.2011, у неё там подруга работает. Врачам сказали выходить на работу 19.10
Меня зовут Ольга.
-
Гость
Сообщение от НеОлич
Мой терапевт сказала, что РД откроют 19.10.2011, у неё там подруга работает. Врачам сказали выходить на работу 19.10
Ну да, тут уже писали, что 19 откроют. Скорее всего успею
-
Частый гость
ну вот, мы вернулись из роддома с отказом. Сказали, что показаний к госпитализации нет, гуляйте до схваток...
-
Ветеран
Ну хоть роддом открыли. А гулять действительно лучше до схваток))))))))
-
Наш человек
Сообщение от Скромный инженер
У меня тоже платный был общий, отошла хорошо, но народ с бесплатным тоже отошел также в соседней палате. Тяжело было всем кто с ЭКС, с планового все огурцом. Может еще от плановости зависит состояние?
потому что к плановому КС готовят, уже с обеда ничего не едим, если утром операция... а ЭКС там другая картина, в основном трубку ставят в горло, чтобы не случилось летальных исходов... мне с ЭКС в первый раз так и делали - отходила тяжеловато и потом горло болело долго (еще мне и трубку поставили больше по размеру... но дело было на Вавиловых по скорой...), а с 1РД было ПКС, с подготовкой, спинальный, отходняк нормальный, но больно было, хотя это нормально, и мне какой-то еще наркотик ввели, так я этот день смутно помню а остальные девчонки в палате, что с общим, что со спинальным все ок. К вечеру уже вставали, а на утро уже гоняли вовсю, т.к. детей отдали...
-
Наш человек
Сообщение от Svetik78
потому что к плановому КС готовят, уже с обеда ничего не едим, если утром операция... а ЭКС там другая картина, в основном трубку ставят в горло, чтобы не случилось летальных исходов... мне с ЭКС в первый раз так и делали - отходила тяжеловато и потом горло болело долго (еще мне и трубку поставили больше по размеру... но дело было на Вавиловых по скорой...), а с 1РД было ПКС, с подготовкой, спинальный, отходняк нормальный, но больно было, хотя это нормально, и мне какой-то еще наркотик ввели, так я этот день смутно помню а остальные девчонки в палате, что с общим, что со спинальным все ок. К вечеру уже вставали, а на утро уже гоняли вовсю, т.к. детей отдали...
Вот я о том же - разные вещи ПКС и ЭКС, может я и нормально бесплатный общий перенесу. Не, я не жмотина, в данный момент денег реально нет и не предвидится, даже 4 тыс очень напряжно.
А трубку и мне ставили с ПКС и платным Профонолом- это делают для поддержания дыхания, т.к. при обезболивании общим наркозом угнетается вся система дыхания.
Вобщем не знаю пока как быть.
Когда-то ты был битником!
-
Активный участник
Здесь кто-то задавал вопрос об изменении цен на роды. Так вот,сегодня была на консультации у врача. Она сообщила,что с 24.10 повышаются цены на сервисные роды: 28000р- договор с акушеркой, 32000р- договор с врачем. Плюс на руки (причем, об этом они открыто говорят!). Про роды с деж.бригадой ничего не сказала, но думаю,что тоже повысят. На этой неделе они платных услуг не оказывают,т.к. старая лицензия закончилась, а новая вступит в силу только с 24.10.
-
Ветеран
Вот же блин, мне вот эти доплаты на руки совершенно не понятны.
СЕгодня я тоже была там)))) И поняла, что оплачивать роды не к чему. Никто там с платниками не носится, все сидят и ждут на одной лавке))))
-
Участник
Абсалютно согласна, а деньги еще пригодятся
Меня зовут Ольга.