Тема: 1-ый родом

1. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Гость Аватар для leksandra1983

Девочки, я сегодня звонила, сказали, что РД откроют сегодня-завтра, охранник ответил сдержанно, наверно его уже достали звонками))) А точной информации не дал, а мне вот-вот рожать, не сегодня, дак завтра. Хочу по схваткам приехать.

2. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Участник Аватар для НеОлич

Мой терапевт сказала, что РД откроют 19.10.2011, у неё там подруга работает. Врачам сказали выходить на работу 19.10

Меня зовут Ольга.

Гость Аватар для leksandra1983

Цитата Сообщение от НеОлич Посмотреть сообщение
    Мой терапевт сказала, что РД откроют 19.10.2011, у неё там подруга работает. Врачам сказали выходить на работу 19.10
    Ну да, тут уже писали, что 19 откроют. Скорее всего успею

Частый гость Аватар для gotikstyle

ну вот, мы вернулись из роддома с отказом. Сказали, что показаний к госпитализации нет, гуляйте до схваток...

5. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Ну хоть роддом открыли. А гулять действительно лучше до схваток))))))))

6. Наш человек Аватар для Svetik78

Цитата Сообщение от Скромный инженер Посмотреть сообщение
    У меня тоже платный был общий, отошла хорошо, но народ с бесплатным тоже отошел также в соседней палате. Тяжело было всем кто с ЭКС, с планового все огурцом. Может еще от плановости зависит состояние?
    потому что к плановому КС готовят, уже с обеда ничего не едим, если утром операция... а ЭКС там другая картина, в основном трубку ставят в горло, чтобы не случилось летальных исходов... мне с ЭКС в первый раз так и делали - отходила тяжеловато и потом горло болело долго (еще мне и трубку поставили больше по размеру... но дело было на Вавиловых по скорой...), а с 1РД было ПКС, с подготовкой, спинальный, отходняк нормальный, но больно было, хотя это нормально, и мне какой-то еще наркотик ввели, так я этот день смутно помню а остальные девчонки в палате, что с общим, что со спинальным все ок. К вечеру уже вставали, а на утро уже гоняли вовсю, т.к. детей отдали...

Наш человек Аватар для Скромный НЕ инженер

Цитата Сообщение от Svetik78 Посмотреть сообщение
    потому что к плановому КС готовят, уже с обеда ничего не едим, если утром операция... а ЭКС там другая картина, в основном трубку ставят в горло, чтобы не случилось летальных исходов... мне с ЭКС в первый раз так и делали - отходила тяжеловато и потом горло болело долго (еще мне и трубку поставили больше по размеру... но дело было на Вавиловых по скорой...), а с 1РД было ПКС, с подготовкой, спинальный, отходняк нормальный, но больно было, хотя это нормально, и мне какой-то еще наркотик ввели, так я этот день смутно помню а остальные девчонки в палате, что с общим, что со спинальным все ок. К вечеру уже вставали, а на утро уже гоняли вовсю, т.к. детей отдали...
    Вот я о том же - разные вещи ПКС и ЭКС, может я и нормально бесплатный общий перенесу. Не, я не жмотина, в данный момент денег реально нет и не предвидится, даже 4 тыс очень напряжно.
    А трубку и мне ставили с ПКС и платным Профонолом- это делают для поддержания дыхания, т.к. при обезболивании общим наркозом угнетается вся система дыхания.
    Вобщем не знаю пока как быть.
    Когда-то ты был битником!

8. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Активный участник Аватар для minti

Здесь кто-то задавал вопрос об изменении цен на роды. Так вот,сегодня была на консультации у врача. Она сообщила,что с 24.10 повышаются цены на сервисные роды: 28000р- договор с акушеркой, 32000р- договор с врачем. Плюс на руки (причем, об этом они открыто говорят!). Про роды с деж.бригадой ничего не сказала, но думаю,что тоже повысят. На этой неделе они платных услуг не оказывают,т.к. старая лицензия закончилась, а новая вступит в силу только с 24.10.

9. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Вот же блин, мне вот эти доплаты на руки совершенно не понятны.
    СЕгодня я тоже была там)))) И поняла, что оплачивать роды не к чему. Никто там с платниками не носится, все сидят и ждут на одной лавке))))

10. ответ для "Оля" , на сообщение « Вот же блин, мне вот эти доплаты на... »
    Участник Аватар для НеОлич

Абсалютно согласна, а деньги еще пригодятся

Меня зовут Ольга.

Страница 1303 из 3617 « Первая 30380312031253129312991300130113021303130413051306130713131353140318032303 Последняя »