|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Показываю, как обещала, костюмы на моделях.
Модели их оценили! Маме бальзам на душу. Таскали по дому, потом гулять вечером в них ходили. Пугали-веселили народ)))) устроили сафари. Сын охотился за жирафикой))))
Стирку жидким средством с кондиционером пережили на ура. Мягкость сохранили! Флис порадовал качеством)
-
Старожил
какие милые
когда дети рады - это всегда бальзам на душу и сразу хочется еще шить и творить, поддержка очень важна, это точно!!
у меня 2 девочки, с разницей в 18 лет
-
Сообщение от katoffei
Какие веселые))) фурнитуру где берем?)))
Вот тоже думала нашить мелкому, но ведь надо рубашки под них. А у нас только кофтюли пока.
В Марье брала.За 2 набора с резинкой германской 64 руб.
-
Наш человек
-
Наш человек
-
с орбиты
Ах, сколько красоты вы, барышни, наши за праздники и не только!
Что-то давно не заходила, а тут прям карнавал нарядов
Какие молодцы!
Поздравляю всех с прошедшими праздниками и желаю в наступившем году творческих взлетов фантазии и достойного их воплощения!
-
Мега-элита
Сообщение от Ziabba
какие милые
когда дети рады - это всегда бальзам на душу и сразу хочется еще шить и творить, поддержка очень важна, это точно!!
Спасибо)
Сообщение от Невия
В Марье брала.За 2 набора с резинкой германской 64 руб.
Будем искать)....
Сообщение от be my baby
Замечательные кигуруми!!!! (надеюсь верно написала) от жирафа вообще в восторге.
И я похвастаюсь последним творением
]
Спасибо.
Какая прелесть!
Сообщение от Var
пижамы классные!
кофточка с крыльями - классная идея
а я тут глобалила, шила чехол под танцевальный костюм
[]
Спасибо.
Мне тоже надо чехол. Только мне большой придется мастерить, у нас платья длинные, бывают объемными. Хочу длинный и с кнопками, чтоб пополам складывать.
Из чего вы шили?
-
Наш человек
Сообщение от katoffei
Мне тоже надо чехол. Только мне большой придется мастерить, у нас платья длинные, бывают объемными. Хочу длинный и с кнопками, чтоб пополам складывать.
Из чего вы шили?
он и есть длинный 165 см, пополам складывается и можно за ручку или лямку нести, просто весь в кадр не влез
-
Элита
Я опять с вопросами. Где можно купить хлопок американский, в ОЗ или в рознице в СПб или в интернете. Где вы покупаете?
-
Космонавт
Сообщение от Natalie
Я опять с вопросами. Где можно купить хлопок американский, в ОЗ или в рознице в СПб или в интернете. Где вы покупаете?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7848442