|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Старожил
Про лапку я знаю, но у меня ее нет и пока не планируется, т.к шью я мало и плохо, и редко
-
Хранитель
Сообщение от Miss Lena
Я тут мужа попросила резинку купить, чтобы в штанишки детские вставить. И купил он ее как раз в марье искуснице, по 110р/метр. Меня чуть инфаркт не хватил
Но ведь купил. Как и просили. Мужчины на цену обычно не смотрят.
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
-
Мега-элита
А мне пришел подарок на НГ 32 лапки с али экспресса. Там лапка для присбаривания есть
А как называется плотный хлопок ?
-
Элита
Сообщение от katoffei
Разные бывают, смотрите трикотаж и синтетику 100%
Спасибо! Трикотаж наверное, сохнет долго. Нужно если намокнет чтобы быстро высохло. Шью куртку спортивную из виндблока, по выкройке с вязанными манжетами, вот их и нужно заменить.
Думаю или выкроить из виндблока манжеты или из синтетики сделать.
-
Элита
Сообщение от Natalie
Спасибо! Трикотаж наверное, сохнет долго. Нужно если намокнет чтобы быстро высохло. Шью куртку спортивную из виндблока, по выкройке с вязанными манжетами, вот их и нужно заменить.
На некоторых куртках манжеты из бифлекса. Или чего-то очень на него похожего.
-
Сообщение от Natalie
Трикотаж - это тип ткани. Он может быть и синтетическим, и натуральным, и смесовым. Можно купить подвяз, он обычно с синтетикой. Но если вам на палец, то бифлекс лучше, подвязы толстые обычно.
-
Элита
Спасибо девушки, посмотрю бифлекс.
-
Старожил
В мире шитья до конца января скидка на стол для шитья комфорт 8. Стоит 11500 сейчас.
Я все мучаюсь 7или8 брать ))
Отправлено с моего TIT-L01 через Tapatalk
у меня 2 девочки, с разницей в 18 лет
-
Галстучки пошились малышам на год и четыре.
-
Мега-элита
Какие веселые))) фурнитуру где берем?)))
Вот тоже думала нашить мелкому, но ведь надо рубашки под них. А у нас только кофтюли пока.