|
|
Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Katarina
Заразят ещё какой-то заразой. Это же сплошной человеческий фактор. А маникюрши часто дремучи настолько в вопросах санитарии и гигиены, что диву даешься. Я вот брезгую, если честно. Хотя как бизнес это отлично, спору нет.
т.е. маникюр не делаете ?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Хранитель
 Сообщение от nailmaster
Я Вам прямо скажу. Я русская, которая никогда не стыдилась своей национальности до чтения данного и предыдущего топа. Даже мне все эти тыканья человека в унитазы неприятны, полагаю, что ей тем более. Человек работает на тяжелой работе. Строит своими руками жизнь и карьеру. Как ее тут обливают за это грязью, противно видеть. Поневоле русофобом станешь. Мне сложнее в силу национальности, ей проще. Мне тоже в предыдущем топе уже тыкнули "мастер маникюра развыступалась". Чтоб 2 раза не вставать. Я владелец сети салонов в России, живущая в Италии и имеющая там бизнес по дизайну типсов для показов и свадеб. Мое сердце с Тирцей. Искренней удачи ей. Я тоже имела опыт американского клининга. А кумушки на ЛВ, осуждающие честно работающего человека, сами и есть русофобки, потому что ничто так не отталкивает от России, как вот эта демонстрация российского (не русского) хамства и быдловатости.
ПрЭлесть. Какой же надо быть одинокой, чтобы отдать свое сердце посторонней тетке на форуме.
-
 Сообщение от ##NV##
может человек сам умеет?
-
 Сообщение от KIE
Да это клоняшка резвится. Всплывает в скандальных темах.
Чей клон? Тирцы? А где Диеговка? Скучаю. У нее тоже опусы бывают. Но она беззлобная, мне нравится.
 Сообщение от первоцвет
где хороший маникюр/педикюр в СПБ?
У Огурцов. Говорят, она хороший мастер.
-
 Сообщение от ##NV##
В салонах нет. Сугубо сама. Тем более цветные ногти мне никогда и не нравились.
-
Хранитель
 Сообщение от Irina-mai
Чей клон? Тирцы? А где Диеговка? Скучаю. У нее тоже опусы бывают. Но она беззлобная, мне нравится.
Не знаю.
-
с Луны
-
Космонавт
 Сообщение от Katarina
Она попутно всех помоями облила, её изначально никто не трогал. У неё характер склочный и это её большая проблема, а вовсе не российских кумушек.
Ну и что? А все остальные своими визгами по поводу ее занятия дружно поплавали в этих помоях. Выглядит это именно так
-
с Луны
 Сообщение от Katarina
В салонах нет. Сугубо сама. Тем более цветные ногти мне никогда и не нравились.
и на правой руке ?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Мега-элита
Международный фестиваль уличного искусства Urban Morphogenesis завершился 1 сентября. Художники из 26 стран создали свои произведения на 36 фасадах многоэтажек микрорайона Новая Трёхгорка города Одинцово. Также организаторы презентовали ещё 14 арт-объектов.
Urban Morphogenesis провели на деньги, выделенные в рамках президентского гранта, и при поддержке региональных властей. В общей сложности на него было потрачено 20 млн руб. На открытие фестиваля в Трёхгорку пригласили хип-хоп исполнителей (Лигалайз и Антоха MC) и диджея.
Подробнее: https://odintsovo.info/news/?id=70075
https://serge-elephant.livejournal.com/817539.html
Фото можно посмотреть здесь
https://news.mail.ru/foto/700287/972681/