Страница 1303 из 1318 « Первая 3038031203125312931299130013011302130313041305130613071313 Последняя »

Тема: Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.

1. ответ для Katarina , на сообщение « Заразят ещё какой-то заразой. Это же... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Заразят ещё какой-то заразой. Это же сплошной человеческий фактор. А маникюрши часто дремучи настолько в вопросах санитарии и гигиены, что диву даешься. Я вот брезгую, если честно. Хотя как бизнес это отлично, спору нет.
    т.е. маникюр не делаете ?
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

Хранитель Аватар для KIE

Цитата Сообщение от nailmaster Посмотреть сообщение
    Я Вам прямо скажу. Я русская, которая никогда не стыдилась своей национальности до чтения данного и предыдущего топа. Даже мне все эти тыканья человека в унитазы неприятны, полагаю, что ей тем более. Человек работает на тяжелой работе. Строит своими руками жизнь и карьеру. Как ее тут обливают за это грязью, противно видеть. Поневоле русофобом станешь. Мне сложнее в силу национальности, ей проще. Мне тоже в предыдущем топе уже тыкнули "мастер маникюра развыступалась". Чтоб 2 раза не вставать. Я владелец сети салонов в России, живущая в Италии и имеющая там бизнес по дизайну типсов для показов и свадеб. Мое сердце с Тирцей. Искренней удачи ей. Я тоже имела опыт американского клининга. А кумушки на ЛВ, осуждающие честно работающего человека, сами и есть русофобки, потому что ничто так не отталкивает от России, как вот эта демонстрация российского (не русского) хамства и быдловатости.
    ПрЭлесть. Какой же надо быть одинокой, чтобы отдать свое сердце посторонней тетке на форуме.

3. ответ для ##NV## , на сообщение « т.е. маникюр не делаете ? »

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    может человек сам умеет?

Небожитель

Цитата Сообщение от KIE Посмотреть сообщение
    Да это клоняшка резвится. Всплывает в скандальных темах.
    Чей клон? Тирцы? А где Диеговка? Скучаю. У нее тоже опусы бывают. Но она беззлобная, мне нравится.

Цитата Сообщение от первоцвет Посмотреть сообщение
    где хороший маникюр/педикюр в СПБ?
    У Огурцов. Говорят, она хороший мастер.

5. ответ для ##NV## , на сообщение « т.е. маникюр не делаете ? »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    В салонах нет. Сугубо сама. Тем более цветные ногти мне никогда и не нравились.

6. ответ для Irina-mai , на сообщение « Чей клон? Тирцы? А где Диеговка?... »
    Хранитель Аватар для KIE

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Чей клон? Тирцы? А где Диеговка? Скучаю. У нее тоже опусы бывают. Но она беззлобная, мне нравится.
    Не знаю.

7. ответ для Olaniairi , на сообщение « Сделано/не сделано у нас/не у нас.... »
    с Луны Аватар для *Nord*

Скрытый текст: молодые супруги  

8. ответ для Katarina , на сообщение « Она попутно всех помоями облила, её... »
    Космонавт Аватар для Юлия Михайловна)))
    Разве Можно Верить Пустым Словам Балерины

Она попутно всех помоями облила, её изначально никто не трогал. У неё характер склочный и это её большая проблема, а вовсе не российских кумушек.
    Ну и что? А все остальные своими визгами по поводу ее занятия дружно поплавали в этих помоях. Выглядит это именно так

9. ответ для Katarina , на сообщение « В салонах нет. Сугубо сама. Тем более... »
    с Луны Аватар для ##NV##

В салонах нет. Сугубо сама. Тем более цветные ногти мне никогда и не нравились.
    и на правой руке ?
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

10. ответ для Olaniairi , на сообщение « Сделано/не сделано у нас/не у нас.... »

Международный фестиваль уличного искусства Urban Morphogenesis завершился 1 сентября. Художники из 26 стран создали свои произведения на 36 фасадах многоэтажек микрорайона Новая Трёхгорка города Одинцово. Также организаторы презентовали ещё 14 арт-объектов.

Urban Morphogenesis провели на деньги, выделенные в рамках президентского гранта, и при поддержке региональных властей. В общей сложности на него было потрачено 20 млн руб. На открытие фестиваля в Трёхгорку пригласили хип-хоп исполнителей (Лигалайз и Антоха MC) и диджея.

Подробнее: https://odintsovo.info/news/?id=70075
    https://serge-elephant.livejournal.com/817539.html
    Фото можно посмотреть здесь
    https://news.mail.ru/foto/700287/972681/

Страница 1303 из 1318 « Первая 3038031203125312931299130013011302130313041305130613071313 Последняя »