Страница 1302 из 1318 « Первая 3028021202125212921298129913001301130213031304130513061312 Последняя »

Тема: Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.

1. ответ для Ю.И. , на сообщение « От не на высоте счас был. будь... »
    Хранитель Аватар для KIE

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    От не на высоте счас был. будь милосерднее (извини за повелительное наклонение)
    К антисемитам тоже надо быть милосерднее? Или только к вашим подружкам-русофобкам?

2. ответ для Katarina , на сообщение « Она попутно всех помоями облила, её... »

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Она попутно всех помоями облила, её изначально никто не трогал. У неё характер склочный и это её большая проблема, а вовсе не российских кумушек.
    счастье, что с английским проблемы, сколько бы клиентов полегло))

В перезагрузке Аватар для emirspb

Цитата Сообщение от nailmaster Посмотреть сообщение
    Я Вам прямо скажу. Я русская, которая никогда не стыдилась своей национальности до чтения данного и предыдущего топа. Даже мне все эти тыканья человека в унитазы неприятны, полагаю, что ей тем более. Человек работает на тяжелой работе. Строит своими руками жизнь и карьеру. Как ее тут обливают за это грязью, противно видеть. Поневоле русофобом станешь. Мне сложнее в силу национальности, ей проще. Мне тоже в предыдущем топе уже тыкнули "мастер маникюра развыступалась". Чтоб 2 раза не вставать. Я владелец сети салонов в России, живущая в Италии и имеющая там бизнес по дизайну типсов для показов и свадеб. Мое сердце с Тирцей. Искренней удачи ей. Я тоже имела опыт американского клининга. А кумушки на ЛВ, осуждающие честно работающего человека, сами и есть русофобки, потому что ничто так не отталкивает от России, как вот эта демонстрация российского (не русского) хамства и быдловатости.
    надо же. когда кашерная эмигранточка поливала всех дерьмом вы сидели в кустах и не отсвечивали. может обрялись обвинение в антисиметизме получить? они это умеют. вой поднимают только так. а когда она получила в ответ аналогичное же к себе обращение сразу пафосный пост о российской быдловатости. верной дорогой шагаете в светлое толерастное будущее
    Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.

В перезагрузке Аватар для Мадлен.

Я Вам прямо скажу. Я русская, которая никогда не стыдилась своей национальности до чтения данного и предыдущего топа. Даже мне все эти тыканья человека в унитазы неприятны, полагаю, что ей тем более. Человек работает на тяжелой работе. Строит своими руками жизнь и карьеру. Как ее тут обливают за это грязью, противно видеть. Поневоле русофобом станешь. Мне сложнее в силу национальности, ей проще. Мне тоже в предыдущем топе уже тыкнули "мастер маникюра развыступалась". Чтоб 2 раза не вставать. Я владелец сети салонов в России, живущая в Италии и имеющая там бизнес по дизайну типсов для показов и свадеб. Мое сердце с Тирцей. Искренней удачи ей. Я тоже имела опыт американского клининга. А кумушки на ЛВ, осуждающие честно работающего человека, сами и есть русофобки, потому что ничто так не отталкивает от России, как вот эта демонстрация российского (не русского) хамства и быдловатости.
    Оооо! Лучше помыть что нибудь.
    Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.

В перезагрузке

Цитата Сообщение от первоцвет Посмотреть сообщение
    счастье, что с английским проблемы, сколько бы клиентов полегло))
    Ну на работе можно и маскироваться, только шила в мешке не утаишь.

6. ответ для Irina-mai , на сообщение « Вы слишком мало читали опусов Тирцы. »
    Хранитель Аватар для KIE

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Вы слишком мало читали опусов Тирцы.
    Да это клоняшка резвится. Всплывает в скандальных темах.

Я Вам прямо скажу. Я русская, которая никогда не стыдилась своей национальности до чтения данного и предыдущего топа. Даже мне все эти тыканья человека в унитазы неприятны, полагаю, что ей тем более. Человек работает на тяжелой работе. Строит своими руками жизнь и карьеру. Как ее тут обливают за это грязью, противно видеть. Поневоле русофобом станешь. Мне сложнее в силу национальности, ей проще. Мне тоже в предыдущем топе уже тыкнули "мастер маникюра развыступалась". Чтоб 2 раза не вставать. Я владелец сети салонов в России, живущая в Италии и имеющая там бизнес по дизайну типсов для показов и свадеб.
    где хороший маникюр/педикюр в СПБ?

Наш человек

Ну то есть надо поклониться Тирце со словами спасибо за науку? За рюзких? Или как она там еще говорит?

Я повторю- вдруг вы не поняли..тема унитазов всплыта именно тогда когда Тирца начала тыкать именно этим. И не только. Что такое тяжелая работа известно многим, в том числе и мне. Но я отчего то не коверкаю ничью националтность и не поливаю грязью Россию которая мне( и Тирце) дала все- образование ..возможность жить так как я хочу и делать что хочу.

И именно эта позиция Тирцы и вызывает неуважение к ней.

В перезагрузке

Цитата Сообщение от первоцвет Посмотреть сообщение
    где хороший маникюр/педикюр в СПБ?
    Заразят ещё какой-то заразой. Это же сплошной человеческий фактор. А маникюрши часто дремучи настолько в вопросах санитарии и гигиены, что диву даешься. Я вот брезгую, если честно. Хотя как бизнес это отлично, спору нет.

10. ответ для Katarina , на сообщение « Заразят ещё какой-то заразой. Это же... »

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Заразят ещё какой-то заразой. Это же сплошной человеческий фактор. А маникюрши часто дремучи настолько в вопросах санитарии и гигиены, что диву даешься. Я вот брезгую, если честно.
    я нормально, так что нуждаюсь в явках и паролях)

Страница 1302 из 1318 « Первая 3028021202125212921298129913001301130213031304130513061312 Последняя »