Результаты опроса: За или против

Проголосовавшие
500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За реформу

89 17.80%
  • Против реформы

411 82.20%
  1. ответ для Люблю САО , на сообщение « Вы тоже догадались,что Птахо -... »

Цитата Сообщение от Люблю САО Посмотреть сообщение

Так и запишем: Птахо-мальчик.
    Для пущей ясности
    ой, да ладно..тут полно постов и противников, где в глаголах буковка а опускается))
    если не забуду, буду цитировать такие посты)

2. ответ для Кошка) , на сообщение « еще и неместный? И рассказывает нам... »

Цитата Сообщение от Кошка) Посмотреть сообщение
    еще и неместный?
    И рассказывает нам как будет удобней...
    а когда понаехалы рассказывают как должно быть в Питере, вас не смущает?

Цитата Сообщение от Кошка) Посмотреть сообщение
    да бог с ним, с полом. Удивляет, что приезжие участ петербуржцев как и на чем им нужно передвигаться в своем городе. Сюр какой-то...
    во-во, меня тоже удивляют посты понаехалов в топе))
    ишь, маршрутки им подавай..

3. ответ для Птахо , на сообщение « Осмелюсь спросить, а вы до какого... »
    Небожитель Аватар для ТИША

Цитата Сообщение от Птахо Посмотреть сообщение
    Осмелюсь спросить, а вы до какого колена коренная петербурженка? И вас не смущают места рождения ваших же сторонников, которые родились не здесь?
    https://www.google.com/amp/s/m.lenta...okomernye/amp/
    Я точно просчитываю 4 поколения. Но дед старался ничего не говорить о более ранних предках, чем его мать и отец. Боялся... Он и так в лагерь загремел в 1939 году... Поэтому информация потеряна.
    А в действительности все было совсем не так, как на самом деле! (Кто-то из великих...)
    "В нашем государстве палка никогда не бывает прямой, ее всегда перегибают в одну или другую сторону" (С) Andraskella

4. ответ для grey_mouse , на сообщение « а когда понаехалы рассказывают как... »
    Небожитель Аватар для Птахо

Цитата Сообщение от Люблю САО Посмотреть сообщение
    Пёсик -то позитивен/хорош)
    Знающие люди оценят
    Это вопрос предпочтения породников
    Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©

Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).

Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто

5. ответ для lory , на сообщение « ДадаДа Главная цель собирание... »
    Banned

Цитата Сообщение от lory Посмотреть сообщение
    ДадаДа

Главная цель собирание налогов.
    Почему бы ФНС Санкт-Петербурга не обязать проверить частные маршрутки на наличие ККТ. Десяток штрафов и проблема решена. Или до этого так сложно додуматься в транспортном комитете?
    Я тут уже писала, что в Кирове уже пару лет все городские автобусные маршруты оборудованы Пазиками (которые у нас белые на 24 сидячих места).
    Везде кондуктор с миниатюрной ККТ, и выдается чек при оплате наличными.

6. ответ для Птахо , на сообщение « Это вопрос предпочтения породников »
    Небожитель Аватар для Птахо

Цитата Сообщение от ТИША Посмотреть сообщение
    Я точно просчитываю 4 поколения. Но дед старался ничего не говорить о более ранних предках, чем его мать и отец. Боялся... Он и так в лагерь загремел в 1939 году... Поэтому информация потеряна.
    ЗдОрово, вы молодец
    Но вопрос был задан Лапке. Да и историю Петербурга забывать нельзя.
    Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©

Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).

Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто

Небожитель Аватар для ТИША

Цитата Сообщение от Lyolik Посмотреть сообщение
    Вести с городских бюджетных полей: если в 2013 и 2016 году от города полагалось 4 банки смеси беременным/кормящим, то в 2019 году только 2.
    Сегодня в жк дали талон на эти банки.

Денег нет, но вы держитесь.
    У меня вообще не было никаких талонов в 2002... Ни на 4 банки, ни даже на 2...
    А в действительности все было совсем не так, как на самом деле! (Кто-то из великих...)
    "В нашем государстве палка никогда не бывает прямой, ее всегда перегибают в одну или другую сторону" (С) Andraskella

8. ответ для Птахо , на сообщение « Прелесть, вы меня извините, но уже... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Птахо Посмотреть сообщение
    Прелесть, вы меня извините, но уже обсуждали этот вопрос. Не вижу смысла продолжать. Есть желание - перечитайте. Если говорить о мне и моём окружении: большинству маршрутки не удобны, пользуемся по необходимости. Если есть выбор большой автобус или маршрутка, выбираем автобус по ряду причин. Их тоже уже обсудили. Невозможно достичь идеального транспорта в системе общественного транспорта. Задача у такого транспорта не только в удобстве конкретного! пассажира, а перевезти большее количество людей за промежуток времени с удобством для большинства. Кто-то всегда (вот как некоторые участники топика) будет всем недоволен. Однако, низкопольный транспорт в городской черте имеет преимущество. Есть низкопольные малые автобусы, уже используемые в городе, согласно реформе от таких отказываться и не собирались, если я правильно запомнила.
    А какая разница, что вам удобно? Одним удобно одно, другим другое. Вам удобны автобусы, у вас их не отбирают. Другим удобны маршрутки, у них их отбирают. Очевидная дискриминация части населения.

Мега-элита Аватар для mafa

Цитата Сообщение от МамикМамик Посмотреть сообщение
    Увы! На перекладных нынче никак не "для тех, кто торопится". Как можно торопиться с плановым временем ожидания автобуса 20 минут? Если с 2 пересадками - то закладывайте +40! Да переходы бесконечные. За это время маршрутка уже доедет. При том, что малолетние (ценз) требуют остановить через каждые 200 метров - эта у дома 20, а следующей у дома 26. Бесят. Но без маршруток придется везде где не метро на машине. И кому от этого лучше?
    Имхо с временем ожидания 20 минут - это не транспорт в центре города. Независимо от высоты пола и наличия колес в салоне. Тем более, в битком набитый с коляской все равно не влезть.
    2 пересадки, 3 раза ждать. Это плюс час

Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk

с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от ТИША Посмотреть сообщение
    У меня вообще не было никаких талонов в 2002... Ни на 4 банки, ни даже на 2...
    у меня тоже, ни в 87 ни в 99 , обделили .
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

Страница 1303 из 2266 « Первая 3038031203125312931299130013011302130313041305130613071313135314031803 Последняя »