| |
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
|
-
paranoid android
 Сообщение от Evstra
У мну мои бокалы все- таки развалились. Даже с момент кристалл.
Ну их к черту что ли[emoji23]
На счастье[emoji23]
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
paranoid android
У меня перед отпуском всегда начинаются панические атаки[emoji85] так что мозг вообще отключается. Поэтому всегда ездим на кипр, как на дачу уже. Но я с собой борюсь В этом году- новая страна. В позапрошлом году я заблудилась в аэропорту рима. Поэтому я не люблю летать с сыном в новые места, просто боюсь что меня накроет па (((
-
paranoid android
В прошлом году я сдавала за сутки билеты и брала новые потому что люфтганза поменяла рейс на двухстыковочный, вместо одного, а для этого уже шенген нужен, у нас не было. Я это поняла за день до вылета
-
Наш человек
Поздравляю, с рождением вашей семьи.
Красивые фото и вам очень идет макияж и прическа

Сообщение от slonic
Девочки вот и наш день прошел))) Погода нас побаловала) Очень хочется отметить мой букет от Даши Чикалюк. Я в него просто влюбилась) Даша почувствовала меня и мои пожелания по букету. При том что его доставили в 8 утра, в 17-00 на регистрации он был свежий - свежий , при том что понедельник выдался солнечным и жарким и фотосессия у нас была до регистрации) Очень рекомендую)) О фотографе могу говорить часами. Алексей Федоров!!!! Харизма, спокойный и положительный настрой в работе. С нетерпением теперь жду результата.Снимали с ним Лавстори очень довольны результатом)) Видео - Юрий Суслов . Замечательно))) Посмотрим что будет в результате)) Ресторан Весенний на Фонтанке выше всех похвал, очень вкусная кухня , что отметили все гости и безумно много еды, к официантам ни одного замечания. Очень доброжелательная обстановка))) Ведущие вечера Олег Велединский и Александр Македонский ( музыка) - мудро , тактично, интеллигентно))) Про них мало информации на Литлване , могу смело их рекомендовать))) А вот Даша Шишкина в этот день была не на высоте. Мой образ состоялся , всё хорошо , но к её работе у меня были замечания сразу же : например до клеить ресницы ( просто дырка), и так ещё... . В этот день Даша работала со мной не первый раз ( было два праздника когда она меня готовила и был пробник) поэтому я ждала от неё более безукоризненной работы, при её опыте в 17 лет. В общем удивлена. Но у всех в работе так может быть. Главное в этот день что я и теперь уже мой муж поймали позитив, кайфовали от всего происходящего) В нашей с вами группе Невесты 2016 в контакте я выставила несколько фото.
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

-
Старожил
 Сообщение от ЮлькО.
На счастье[emoji23]
Есть такое подозрение. Жених чешет с футбола домой, а я без бокалов😂зато борщ наварен)))))
Видимо, сказывается настроение. Завтра налеплю три ленты и по две ракушки - и шло оно все лесом)))
-
Наш человек
 Сообщение от Evstra
Есть такое подозрение. Жених чешет с футбола домой, а я без бокалов😂зато борщ наварен)))))
Видимо, сказывается настроение. Завтра налеплю три ленты и по две ракушки - и шло оно все лесом)))
Юлечка, подожди минутку.
Зайди лучше на форум литтлван рукоделие. Там поспрашивай совета - девочки наверняка смогут подсказать, чем ткань прикрепить к стеклу
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

-
с Марса
попробуйте клеевой пистолет..в Fix prise 50 руб и клей там же... я все им клею...
-
с Марса
УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от ЮлькО.
бюджетно лететь самим получается когда заранее берешь билеты и отель-квартиру. я в январе бронировала все.
Во сколько обошлось если не секрет?
Я наверное криворукая, искать не умею эти билеты
-
Старожил
 Сообщение от Lulu666
попробуйте клеевой пистолет..в Fix prise 50 руб и клей там же... я все им клею...
Отваливается пистолетный))))