Страница 1303 из 1626 « Первая 303803120312531293129913001301130213031304130513061307131313531403 Последняя »

Тема: Невесты -2016

paranoid android Аватар для ЮлькО.

Цитата Сообщение от Evstra Посмотреть сообщение
    У мну мои бокалы все- таки развалились. Даже с момент кристалл.
    Ну их к черту что ли[emoji23]
    На счастье[emoji23]
    Интуиция — это способность головы чуять задом.
    мой ребенок,как хочу так и порчу (с)

2. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »

У меня перед отпуском всегда начинаются панические атаки[emoji85] так что мозг вообще отключается. Поэтому всегда ездим на кипр, как на дачу уже. Но я с собой борюсьВ этом году- новая страна. В позапрошлом году я заблудилась в аэропорту рима. Поэтому я не люблю летать с сыном в новые места, просто боюсь что меня накроет па (((

3. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »

В прошлом году я сдавала за сутки билеты и брала новые потому что люфтганза поменяла рейс на двухстыковочный, вместо одного, а для этого уже шенген нужен, у нас не было. Я это поняла за день до вылета

4. ответ для slonic , на сообщение « Девочки вот и наш день прошел))) Погода... »
    Наш человек Аватар для ванильь

Поздравляю, с рождением вашей семьи.
    Красивые фото и вам очень идет макияж и прическа

Цитата Сообщение от slonic Посмотреть сообщение
    Девочки вот и наш день прошел))) Погода нас побаловала) Очень хочется отметить мой букет от Даши Чикалюк. Я в него просто влюбилась) Даша почувствовала меня и мои пожелания по букету. При том что его доставили в 8 утра, в 17-00 на регистрации он был свежий - свежий , при том что понедельник выдался солнечным и жарким и фотосессия у нас была до регистрации) Очень рекомендую)) О фотографе могу говорить часами. Алексей Федоров!!!! Харизма, спокойный и положительный настрой в работе. С нетерпением теперь жду результата.Снимали с ним Лавстори очень довольны результатом)) Видео - Юрий Суслов . Замечательно))) Посмотрим что будет в результате)) Ресторан Весенний на Фонтанке выше всех похвал, очень вкусная кухня , что отметили все гости и безумно много еды, к официантам ни одного замечания. Очень доброжелательная обстановка))) Ведущие вечера Олег Велединский и Александр Македонский ( музыка) - мудро , тактично, интеллигентно))) Про них мало информации на Литлване , могу смело их рекомендовать))) А вот Даша Шишкина в этот день была не на высоте. Мой образ состоялся , всё хорошо , но к её работе у меня были замечания сразу же : например до клеить ресницы ( просто дырка), и так ещё... . В этот день Даша работала со мной не первый раз ( было два праздника когда она меня готовила и был пробник) поэтому я ждала от неё более безукоризненной работы, при её опыте в 17 лет. В общем удивлена. Но у всех в работе так может быть. Главное в этот день что я и теперь уже мой муж поймали позитив, кайфовали от всего происходящего) В нашей с вами группе Невесты 2016 в контакте я выставила несколько фото.
    Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь

"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

5. ответ для ЮлькО. , на сообщение « На счастье[emoji23] »
    Старожил Аватар для Evstra

Цитата Сообщение от ЮлькО. Посмотреть сообщение
    На счастье[emoji23]
    Есть такое подозрение. Жених чешет с футбола домой, а я без бокалов😂зато борщ наварен)))))
    Видимо, сказывается настроение. Завтра налеплю три ленты и по две ракушки - и шло оно все лесом)))

6. ответ для Evstra , на сообщение « Есть такое подозрение. Жених чешет с... »
    Наш человек Аватар для ванильь

Цитата Сообщение от Evstra Посмотреть сообщение
    Есть такое подозрение. Жених чешет с футбола домой, а я без бокалов😂зато борщ наварен)))))
    Видимо, сказывается настроение. Завтра налеплю три ленты и по две ракушки - и шло оно все лесом)))
    Юлечка, подожди минутку.
    Зайди лучше на форум литтлван рукоделие. Там поспрашивай совета - девочки наверняка смогут подсказать, чем ткань прикрепить к стеклу
    Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь

"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

с Марса Аватар для Lulu666

попробуйте клеевой пистолет..в Fix prise 50 руб и клей там же... я все им клею...

8. ответ для slonic , на сообщение « Девочки вот и наш день прошел))) Погода... »
    с Марса Аватар для Lulu666

УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наш человек Аватар для Yushenka

Цитата Сообщение от ЮлькО. Посмотреть сообщение
    бюджетно лететь самим получается когда заранее берешь билеты и отель-квартиру. я в январе бронировала все.
    Во сколько обошлось если не секрет?
    Я наверное криворукая, искать не умею эти билеты

10. ответ для Lulu666 , на сообщение « попробуйте клеевой пистолет..в Fix... »
    Старожил Аватар для Evstra

Цитата Сообщение от Lulu666 Посмотреть сообщение
    попробуйте клеевой пистолет..в Fix prise 50 руб и клей там же... я все им клею...
    Отваливается пистолетный))))

Страница 1303 из 1626 « Первая 303803120312531293129913001301130213031304130513061307131313531403 Последняя »