| |
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Yushenka
Ну на букинге вобще дорого. Сейчас 1 отель смотрела : на самом сайте отеля 160т, на букинге 175т, у ТО 180т с перелетом (цена на троих). Так что как то проще у То взять (за 20т билеты на троих я врядли найду)
Ну в общем, хорошая островная Греция, Крит я не беру в расчёт - 120 в среднем туром, и с собой денежку
Санторини надо брать с Крита, дешевле выйдет, и там дольше 2 дней делать нефиг.
У меня просто одноклассница замужем за греком, живёт в Ханье на Крите. Я всегда с ней советуюсь.
Была: Салоники, Афины, Кос, Корфу, Закинф. И соседние мини-острова. Одним днём. За красотой надо на Кос и на Закинф. В целом все одинаковое какое-то. С Корфу мы ездили в храмы Метеора на материк, вот это стоящая экскурсия. Оч красиво, насколько я не люблю храмы всякие, которых в Греции на каждом шагу. Этот меня впечатлил
-
Наш человек
 Сообщение от Кондри
Девочки, всем привет!
Может кто посоветует неплохого фотографа на свадьбу, но фотограф нужен всего часа на 1,5 - 2, а свадьба будет в Сестрорецке 11 августа.
У меня есть девочка недорогая, я тут уже писала.
Если надо могу в личку контакты дать
-
Наш человек
Всем привет!
Я доделала бокалы[emoji5]
-
Элита
Мы все сами, если не хватит, в кредитку залезем. Единственное, мама настояла на покупке платья
-
Небожитель
 Сообщение от Snejinka_spb
Всем привет!
Я доделала бокалы[emoji5]
Не вижу)))
Из досточек делаються крыжечки...
-
Наш человек
А аы тоже Грецию любим, острова
Закинф, Кос, Кефалония, Тасос, Родос
По-моему они все красивые. Но Кос мне меньше остальных понравился. Может быть потому что поездить по нему не оч получилось. И мы были в Тингаки - ветер страшный, волны, на пляж не ходили в разгар сезона...
 Сообщение от Evstra
Ну в общем, хорошая островная Греция, Крит я не беру в расчёт - 120 в среднем туром, и с собой денежку
Санторини надо брать с Крита, дешевле выйдет, и там дольше 2 дней делать нефиг.
У меня просто одноклассница замужем за греком, живёт в Ханье на Крите. Я всегда с ней советуюсь.
Была: Салоники, Афины, Кос, Корфу, Закинф. И соседние мини-острова. Одним днём. За красотой надо на Кос и на Закинф. В целом все одинаковое какое-то. С Корфу мы ездили в храмы Метеора на материк, вот это стоящая экскурсия. Оч красиво, насколько я не люблю храмы всякие, которых в Греции на каждом шагу. Этот меня впечатлил
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

-
Наш человек
Как у всех ответивших девочек совпадает ответ про финансы - мы тоже сами
Хотя когда в пером браке женились студентами, все оплатили родители, но я скромная невеста была...
Вот в этом и был спор - надо сначала заработать на свадьбу или можно и не на свои широко погулять.
-
Старожил
У мну мои бокалы все- таки развалились. Даже с момент кристалл.
Ну их к черту что ли😂
-
Старожил
 Сообщение от ванильь
А аы тоже Грецию любим, острова
Закинф, Кос, Кефалония, Тасос, Родос
По-моему они все красивые. Но Кос мне меньше остальных понравился. Может быть потому что поездить по нему не оч получилось. И мы были в Тингаки - ветер страшный, волны, на пляж не ходили в разгар сезона...
Тигаки- это деревня на острове Кос
Никаких беженцев, никаких проблем....
Я прям нежно люблю греков... И их природу. И их еду.
Но увы, не в этом году
-
Элита
Девочки вот и наш день прошел))) Погода нас побаловала) Очень хочется отметить мой букет от Даши Чикалюк. Я в него просто влюбилась) Даша почувствовала меня и мои пожелания по букету. При том что его доставили в 8 утра, в 17-00 на регистрации он был свежий - свежий , при том что понедельник выдался солнечным и жарким и фотосессия у нас была до регистрации) Очень рекомендую)) О фотографе могу говорить часами. Алексей Федоров!!!! Харизма, спокойный и положительный настрой в работе. С нетерпением теперь жду результата.Снимали с ним Лавстори очень довольны результатом)) Видео - Юрий Суслов . Замечательно))) Посмотрим что будет в результате)) Ресторан Весенний на Фонтанке выше всех похвал, очень вкусная кухня , что отметили все гости и безумно много еды, к официантам ни одного замечания. Очень доброжелательная обстановка))) Ведущие вечера Олег Велединский и Александр Македонский ( музыка) - мудро , тактично, интеллигентно))) Про них мало информации на Литлване , могу смело их рекомендовать))) А вот Даша Шишкина в этот день была не на высоте. Мой образ состоялся , всё хорошо , но к её работе у меня были замечания сразу же : например до клеить ресницы ( просто дырка), и так ещё... . В этот день Даша работала со мной не первый раз ( было два праздника когда она меня готовила и был пробник) поэтому я ждала от неё более безукоризненной работы, при её опыте в 17 лет. В общем удивлена. Но у всех в работе так может быть. Главное в этот день что я и теперь уже мой муж поймали позитив, кайфовали от всего происходящего) В нашей с вами группе Невесты 2016 в контакте я выставила несколько фото.