Страница 1302 из 1626 « Первая 302802120212521292129812991300130113021303130413051306131213521402 Последняя »

Тема: Невесты -2016

1. ответ для Yushenka , на сообщение « Ну на букинге вобще дорого. Сейчас 1... »
    Старожил Аватар для Evstra

Цитата Сообщение от Yushenka Посмотреть сообщение
    Ну на букинге вобще дорого. Сейчас 1 отель смотрела : на самом сайте отеля 160т, на букинге 175т, у ТО 180т с перелетом (цена на троих). Так что как то проще у То взять (за 20т билеты на троих я врядли найду)
    Ну в общем, хорошая островная Греция, Крит я не беру в расчёт - 120 в среднем туром, и с собой денежку
    Санторини надо брать с Крита, дешевле выйдет, и там дольше 2 дней делать нефиг.
    У меня просто одноклассница замужем за греком, живёт в Ханье на Крите. Я всегда с ней советуюсь.
    Была: Салоники, Афины, Кос, Корфу, Закинф. И соседние мини-острова. Одним днём. За красотой надо на Кос и на Закинф. В целом все одинаковое какое-то. С Корфу мы ездили в храмы Метеора на материк, вот это стоящая экскурсия. Оч красиво, насколько я не люблю храмы всякие, которых в Греции на каждом шагу. Этот меня впечатлил

2. ответ для Кондри , на сообщение « Девочки, всем привет! Может кто... »
    Наш человек Аватар для Snejinka_spb

Цитата Сообщение от Кондри Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!

Может кто посоветует неплохого фотографа на свадьбу, но фотограф нужен всего часа на 1,5 - 2, а свадьба будет в Сестрорецке 11 августа.
    У меня есть девочка недорогая, я тут уже писала.
    Если надо могу в личку контакты дать

3. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Наш человек Аватар для Snejinka_spb

Всем привет!
    Я доделала бокалы[emoji5]

4. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Элита Аватар для anastaisha2004

Мы все сами, если не хватит, в кредитку залезем. Единственное, мама настояла на покупке платья

5. ответ для Snejinka_spb , на сообщение « Всем привет! Я доделала бокалы[emoji5] »
    Небожитель Аватар для ~Ди~

Цитата Сообщение от Snejinka_spb Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я доделала бокалы[emoji5]
    Не вижу)))
    Из досточек делаються крыжечки...

6. ответ для Evstra , на сообщение « Ну в общем, хорошая островная Греция,... »
    Наш человек Аватар для ванильь

А аы тоже Грецию любим, острова
    Закинф, Кос, Кефалония, Тасос, Родос

По-моему они все красивые. Но Кос мне меньше остальных понравился. Может быть потому что поездить по нему не оч получилось. И мы были в Тингаки - ветер страшный, волны, на пляж не ходили в разгар сезона...
    Цитата Сообщение от Evstra Посмотреть сообщение
    Ну в общем, хорошая островная Греция, Крит я не беру в расчёт - 120 в среднем туром, и с собой денежку
    Санторини надо брать с Крита, дешевле выйдет, и там дольше 2 дней делать нефиг.
    У меня просто одноклассница замужем за греком, живёт в Ханье на Крите. Я всегда с ней советуюсь.
    Была: Салоники, Афины, Кос, Корфу, Закинф. И соседние мини-острова. Одним днём. За красотой надо на Кос и на Закинф. В целом все одинаковое какое-то. С Корфу мы ездили в храмы Метеора на материк, вот это стоящая экскурсия. Оч красиво, насколько я не люблю храмы всякие, которых в Греции на каждом шагу. Этот меня впечатлил
    Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь

"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

7. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Наш человек Аватар для ванильь

Как у всех ответивших девочек совпадает ответ про финансы - мы тоже сами
    Хотя когда в пером браке женились студентами, все оплатили родители, но я скромная невеста была...
    Вот в этом и был спор - надо сначала заработать на свадьбу или можно и не на свои широко погулять.

8. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »

У мну мои бокалы все- таки развалились. Даже с момент кристалл.
    Ну их к черту что ли😂

9. ответ для ванильь , на сообщение « А аы тоже Грецию любим, острова... »

Цитата Сообщение от ванильь Посмотреть сообщение
    А аы тоже Грецию любим, острова
    Закинф, Кос, Кефалония, Тасос, Родос

По-моему они все красивые. Но Кос мне меньше остальных понравился. Может быть потому что поездить по нему не оч получилось. И мы были в Тингаки - ветер страшный, волны, на пляж не ходили в разгар сезона...
    Тигаки- это деревня на острове Кос
    Никаких беженцев, никаких проблем....
    Я прям нежно люблю греков... И их природу. И их еду.
    Но увы, не в этом году

10. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »

Девочки вот и наш день прошел))) Погода нас побаловала) Очень хочется отметить мой букет от Даши Чикалюк. Я в него просто влюбилась) Даша почувствовала меня и мои пожелания по букету. При том что его доставили в 8 утра, в 17-00 на регистрации он был свежий - свежий , при том что понедельник выдался солнечным и жарким и фотосессия у нас была до регистрации) Очень рекомендую)) О фотографе могу говорить часами. Алексей Федоров!!!! Харизма, спокойный и положительный настрой в работе. С нетерпением теперь жду результата.Снимали с ним Лавстори очень довольны результатом)) Видео - Юрий Суслов . Замечательно))) Посмотрим что будет в результате)) Ресторан Весенний на Фонтанке выше всех похвал, очень вкусная кухня , что отметили все гости и безумно много еды, к официантам ни одного замечания. Очень доброжелательная обстановка))) Ведущие вечера Олег Велединский и Александр Македонский ( музыка) - мудро , тактично, интеллигентно))) Про них мало информации на Литлване , могу смело их рекомендовать))) А вот Даша Шишкина в этот день была не на высоте. Мой образ состоялся , всё хорошо , но к её работе у меня были замечания сразу же : например до клеить ресницы ( просто дырка), и так ещё... . В этот день Даша работала со мной не первый раз ( было два праздника когда она меня готовила и был пробник) поэтому я ждала от неё более безукоризненной работы, при её опыте в 17 лет. В общем удивлена. Но у всех в работе так может быть. Главное в этот день что я и теперь уже мой муж поймали позитив, кайфовали от всего происходящего) В нашей с вами группе Невесты 2016 в контакте я выставила несколько фото.

Страница 1302 из 1626 « Первая 302802120212521292129812991300130113021303130413051306131213521402 Последняя »