| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Стефания♥
Утром? В интервале 8.00-09.30
Я ниче не поняла 
Ночной сон продолжительностью 11 часов, так? А во сколько укладывать? Научи!! 
У нас и 12 часов бывает))) с 12 до 12)
Я - Настя
-
 Сообщение от piterska9
Всех малышей с минидатками
Нам сегодня 4 месяца: 65 см (+6 см) 6740 (+860 г)
Хватаем игрушки, все тянем безостановочно в рот  не переворачиваемся (со спины только на бок пока переворачиваемся), на животе сразу начинаем ползти (коленки под себя и бороздим все носом) [emoji85] никакими переворотами не интересуемся [emoji38]
А сегодня Макс решил устроить тусню ночью... Мало того, что на ночь еле-еле укачали в ванной под звук воды, так эта мелкая врединка проснулась в 4! и не давала нам спать до 5.30! 40 минут с мужем по очереди качали 
Поздравляю!!! Молодцы какие! Пытаетесь ползать!
На 6 см за месяц вымахали??!!! Вот даете!!!!
-
Мега-элита
Всем доброе утро!!!
Всех малышей с датками!!!
Мамам и деткам не болеть! Меня муж опяяяять заразил . Не знаю, уж что с ним и делать, болеет постоянно, хуже детей прям. Как иммунитет повышать? Или это нереально?
-
Наш человек
Доброе утро! Я проснулась сегодня рядом с букетом роз
 Сообщение от Misska♥
У нас и 12 часов бывает))) с 12 до 12)
Не жизнь а малина
 Сообщение от piterska9
Всех малышей с минидатками
Нам сегодня 4 месяца: 65 см (+6 см) 6740 (+860 г)
Хватаем игрушки, все тянем безостановочно в рот  не переворачиваемся (со спины только на бок пока переворачиваемся), на животе сразу начинаем ползти (коленки под себя и бороздим все носом) [emoji85] никакими переворотами не интересуемся [emoji38]
А сегодня Макс решил устроить тусню ночью... Мало того, что на ночь еле-еле укачали в ванной под звук воды, так эта мелкая врединка проснулась в 4! и не давала нам спать до 5.30! 40 минут с мужем по очереди качали 
Максимку с четверочкой!!!! Длинных ночек и здоровья!
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Доброе утро! Я проснулась сегодня рядом с букетом роз
Не жизнь а малина 
Максимку с четверочкой!!!! Длинных ночек и здоровья!
Классно!!! Просто так или по поводу?
-
Элита
 Сообщение от amber_drop
Катя, @@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, все кулачки собрала, передам по назначению 
 Сообщение от Стефания♥
А что с твоей?
А нет у меня ее, я ж с дерёвни Ленобласти
 Сообщение от ТатьянаМер
Девочки а как быстро вводить прикорм, ну явно же быстрее, чем по одной чайной ложке в день?
Я ввожу примерно так: в первый день 2 ч.л, банку закрываем убираем в холодильник, во второй 4 ч.л., остатки выкидываем, третий, четвертый по половине банки, если ест нормально, на пятый день целую банку, если не очень, 5,6 опять по половине, на 7-ой целую. Все это каждый раз запивается молочком естественно. Несколько дней кушаем введенный овощ, потом переходим к следующему. Кушаем банку(порцию) первого овоща +1-2 ложки нового, на второй день количестно нового овоща увеличиваем, 3-4 по половине порции каждого овоща, 4-5 порция второго овоща, и т.д. Когда ребенок начинает съедать полноценную порцию, кормление считается замененным. После введения 4-5 видов овощей, можно начать замену второго кормления кашей, такая же схема как и с овощами. Первое время можно замешивать каши на грудном молоке. Каши сначала вводятся безглютеновые - гречка, кукурузная и рисовая. Потом к овощам добавляем мясо(кролик, индейка, конина считаются самыми низкоалергенными), потом желток перепелиного яйца, тоже можно замешивать или в кашу или в овощи, затем молочка, творожки, это третье кормление. У меня было так: в 3 и в 6 утра грудь, в 9-10 каша=завтрак, 13-14 овощи + яйцо=обед, 16 - творожок + потом фрукт=полдник, 19-20 - овощи+ мясо=ужин, 22-грудь и спать, время естественно примерное. Потом дневные овощи заменяются на суп.
 Сообщение от lisa-natalya
К нам придут сегодня счетчики на воду ставить, обещпли в первой половине дня, остались мы без утренней прогулки(((
не растраивайся, там мерзкий сильный ветер

Оля 06.07.2008
Маша 23.11.2011
Алексаша 28.08.2015
-
Наш человек
Ярослава и Артема с 5 месяцами!!! Ого какие большие у нас малыши!!! Здоровья и новых умелок!
Максима, Семена и Мирослава с четверочкой!!!!
-
Хранитель
Надо записать схему кормления, для меня это такой темный лес... а какой фирмы пюре-каши используешь?
Наташа
-
Хранитель
 Сообщение от Снежная_
Ярослава и Артема с 5 месяцами!!! Ого какие большие у нас малыши!!! Здоровья и новых умелок!
Максима, Семена и Мирослава с четверочкой!!!!
Ого, уже 5 месяцев!!!!!
Присоединяемся к поздравлениям!
Наташа
-
Частый гость
 Сообщение от Котоваська
Всем доброе утро!!!
Всех малышей с датками!!!
Мамам и деткам не болеть! Меня муж опяяяять заразил  . Не знаю, уж что с ним и делать, болеет постоянно, хуже детей прям. Как иммунитет повышать? Или это нереально?
Всем доброе утро!!!
Мы делали смесь Грецкий орех, мед и курага и утром перед едой по ложке, хуже точно не будет.
Я Аня ко мне на ты
Сладкой Ксении 4 года