1. ответ для maruha1 , на сообщение « ***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем... »

Добрый день

Наш человек Аватар для MamaIren

Цитата Сообщение от По*ленька Посмотреть сообщение
    .... Я тоже в группе ВК не выкладываю фото чеков. Только всем предлагаю на отчет посмотреть (а чеки в личном общении могу показать) Я не считаю, что мы должны тратить время на фото чеков...Но так к лову, у меня и на предложенный отчет еще никто не посмотрел))))))))))))))) Ну её в баню))))))))))))
    А у нас наоборот ситуация. Мама которая в РК (и я тоже там) все взяла в свои руки, ни с кем не советуясь, ни обговаривая. Я спросила, почему не поздравляли на день воспитателя других работников, на что получила ответ, что она и наших куриц (про воспитателей) бы не поздравляла, мол не за что и вообще на мнение родителей ей плевать, пусть идут в РК, а она пошла, чтоб денег много не сдавать (экономить будет).
    Я Ирина 2 сыночка и 2 дочки

Старожил Аватар для мама майчат

Цитата Сообщение от Aniutochka Посмотреть сообщение
    Люба, ты куда пропала то совсем?
    Как твои дела?
    Муж приехал- успеваю вас только иногда забежать почитать, вся в делах. Коляску привез, машинку купил - красота!

Во вторник в первый раз сходила к врачу.24-ого идем на УЗИ, 31-ого на учет. Надо теперь тоже кучу анализов сдать. Ты ко скольки ходишь кровь сдавать, чтобы поменьше народу было?

Цитата Сообщение от satin Посмотреть сообщение
    у нас завтра в школе субботник, вчера моя красотка начала ныть, что она хочет на субботник муж у меня завтра на дачу едет (там что-то доделать и вещи мелкие привезти а то мы все Верино маленькое на дачу увезли ... чтоб дома не мешало ... а вот теперь обратно надо ) ... придется мне завтра идти, буду ребенком руководить
    А у нас завтра в садике субботник, но мы не пойдем.
    У меня четыре лапочки дочки и долгожданный сыночек, а я - Люба!

Наш человек Аватар для Aniutochka

Цитата Сообщение от lyuba.vo Посмотреть сообщение
    Муж приехал- успеваю вас только иногда забежать почитать, вся в делах. Коляску привез, машинку купил - красота!

Во вторник в первый раз сходила к врачу.24-ого идем на УЗИ, 31-ого на учет. Надо теперь тоже кучу анализов сдать. Ты ко скольки ходишь кровь сдавать, чтобы поменьше народу было?

м.
    Там всегда толпа(((

Я Аня- ко мне на ТЫ

Наш человек Аватар для Aniutochka

Цитата Сообщение от MamaIren Посмотреть сообщение
    А у нас наоборот ситуация. Мама которая в РК (и я тоже там) все взяла в свои руки, ни с кем не советуясь, ни обговаривая. Я спросила, почему не поздравляли на день воспитателя других работников, на что получила ответ, что она и наших куриц (про воспитателей) бы не поздравляла, мол не за что и вообще на мнение родителей ей плевать, пусть идут в РК, а она пошла, чтоб денег много не сдавать (экономить будет).
    Вот это вообще- АТАС!!!!

Я Аня- ко мне на ТЫ

Хранитель Аватар для По*ленька

Я тоже люблю экономить... но это в том смысле, что купить все что нужно, но по оптовой цене))))))))))))) Но мы всегда с родителями советуемся, конечно, решаем по-большинству))) Вот сейчас уже вроде определились по-большинству по новогодним подаркам....

Я Настя))

Старожил Аватар для мама майчат

Цитата Сообщение от Aniutochka Посмотреть сообщение
    Там всегда толпа(((
    Раньше после 9 как-то поменьше народу было...А мне теперь скорее всего еще и мелкую с собой придется таскать...
    У меня четыре лапочки дочки и долгожданный сыночек, а я - Люба!

Мега-элита Аватар для @Tacha@

Цитата Сообщение от lyuba.vo Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Люба привет)))) давно не заходила, как ты? ПУЗИК растет?

Да девочки Б покажите пузики))))))

Цитата Сообщение от tata6ka Посмотреть сообщение
    нечего себе вот так ушёл туда и до вечера пропал)))))
    Черная дыра, в прямом и перченосном смысле)))))

Цитата Сообщение от Малышкина Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки
    Почитывала вас, но писать не могла, не хотелось жаловаться. Была не айс неделька, сейчас вроде вытащили немного хвост из каки, надеюсь и дальше вылезем.
    И еще поссорилась с мужем, не разговариваем. Я включила гордость и первая на уступки в этот раз идти совсем не хочу.
    Цитата Сообщение от Малышкина Посмотреть сообщение
    Никаких особенных происшествий не было. Бытовуха. Но я обиделась. Так с понедельника и не общаюсь, а в среду у него ДР был, я только сухо на словах поздравила по телефону. Совсем не в настроении идти навстречу, он тоже шаги не предпринимает, не знаю сколько у нас это продлиться. Такое впервые.
    Ой, как грусно. А вы что не вместе живете, что по телефону поздравила. Мне кажется ДР был такой повод замечательный помирится.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Ждем аиста № 3

Мега-элита Аватар для @Tacha@

Цитата Сообщение от tata6ka Посмотреть сообщение
    о да надувная кровать,мы на даче спали как то,это жесть,муж ц меня так переворачивается,подьём с переворотом и всем весом на матрас этот бамс,я чуть не улетела и всю ночь за край держалась)))))
    Да? А мы когда в Даитров в гости ездим, так спим там на матрасе, и очень даже душевно))))
    Ждем аиста № 3

Элита Аватар для verynya

бывают же люди такие мерзкие
    Я Вера, со мной на ты.

Страница 1303 из 1484 « Первая 303803120312531293129913001301130213031304130513061307131313531403 Последняя »