|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
с орбиты
-
Наш человек
Сообщение от По*ленька
.... Я тоже в группе ВК не выкладываю фото чеков. Только всем предлагаю на отчет посмотреть (а чеки в личном общении могу показать) Я не считаю, что мы должны тратить время на фото чеков...Но так к лову, у меня и на предложенный отчет еще никто не посмотрел))))))))))))))) Ну её в баню))))))))))))
А у нас наоборот ситуация. Мама которая в РК (и я тоже там) все взяла в свои руки, ни с кем не советуясь, ни обговаривая. Я спросила, почему не поздравляли на день воспитателя других работников, на что получила ответ, что она и наших куриц (про воспитателей) бы не поздравляла, мол не за что и вообще на мнение родителей ей плевать, пусть идут в РК, а она пошла, чтоб денег много не сдавать (экономить будет).
Я Ирина 2 сыночка и 2 дочки
-
Старожил
Сообщение от Aniutochka
Люба, ты куда пропала то совсем?
Как твои дела?
Муж приехал- успеваю вас только иногда забежать почитать, вся в делах. Коляску привез, машинку купил - красота!
Во вторник в первый раз сходила к врачу.24-ого идем на УЗИ, 31-ого на учет. Надо теперь тоже кучу анализов сдать. Ты ко скольки ходишь кровь сдавать, чтобы поменьше народу было?
Сообщение от satin
у нас завтра в школе субботник, вчера моя красотка начала ныть, что она хочет на субботник муж у меня завтра на дачу едет (там что-то доделать и вещи мелкие привезти а то мы все Верино маленькое на дачу увезли ... чтоб дома не мешало ... а вот теперь обратно надо ) ... придется мне завтра идти, буду ребенком руководить
А у нас завтра в садике субботник, но мы не пойдем.
У меня четыре лапочки дочки и долгожданный сыночек, а я - Люба!
-
Наш человек
Сообщение от lyuba.vo
Муж приехал- успеваю вас только иногда забежать почитать, вся в делах. Коляску привез, машинку купил - красота!
Во вторник в первый раз сходила к врачу.24-ого идем на УЗИ, 31-ого на учет. Надо теперь тоже кучу анализов сдать. Ты ко скольки ходишь кровь сдавать, чтобы поменьше народу было?
м.
Там всегда толпа(((
Я Аня- ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от MamaIren
А у нас наоборот ситуация. Мама которая в РК (и я тоже там) все взяла в свои руки, ни с кем не советуясь, ни обговаривая. Я спросила, почему не поздравляли на день воспитателя других работников, на что получила ответ, что она и наших куриц (про воспитателей) бы не поздравляла, мол не за что и вообще на мнение родителей ей плевать, пусть идут в РК, а она пошла, чтоб денег много не сдавать (экономить будет).
Вот это вообще- АТАС!!!!
Я Аня- ко мне на ТЫ
-
Хранитель
Сообщение от MamaIren
Я тоже люблю экономить... но это в том смысле, что купить все что нужно, но по оптовой цене))))))))))))) Но мы всегда с родителями советуемся, конечно, решаем по-большинству))) Вот сейчас уже вроде определились по-большинству по новогодним подаркам....
Я Настя))
-
Старожил
Сообщение от Aniutochka
Там всегда толпа(((
Раньше после 9 как-то поменьше народу было...А мне теперь скорее всего еще и мелкую с собой придется таскать...
У меня четыре лапочки дочки и долгожданный сыночек, а я - Люба!
-
Мега-элита
Сообщение от lyuba.vo
Доброе утро!
Люба привет)))) давно не заходила, как ты? ПУЗИК растет?
Да девочки Б покажите пузики))))))
Сообщение от tata6ka
нечего себе вот так ушёл туда и до вечера пропал)))))
Черная дыра, в прямом и перченосном смысле)))))
Сообщение от Малышкина
Доброе утро, девочки
Почитывала вас, но писать не могла, не хотелось жаловаться. Была не айс неделька, сейчас вроде вытащили немного хвост из каки, надеюсь и дальше вылезем.
И еще поссорилась с мужем, не разговариваем. Я включила гордость и первая на уступки в этот раз идти совсем не хочу.
Сообщение от Малышкина
Никаких особенных происшествий не было. Бытовуха. Но я обиделась. Так с понедельника и не общаюсь, а в среду у него ДР был, я только сухо на словах поздравила по телефону. Совсем не в настроении идти навстречу, он тоже шаги не предпринимает, не знаю сколько у нас это продлиться. Такое впервые.
Ой, как грусно. А вы что не вместе живете, что по телефону поздравила. Мне кажется ДР был такой повод замечательный помирится.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем аиста № 3
-
Мега-элита
Сообщение от tata6ka
о да надувная кровать,мы на даче спали как то,это жесть,муж ц меня так переворачивается,подьём с переворотом и всем весом на матрас этот бамс,я чуть не улетела и всю ночь за край держалась)))))
Да? А мы когда в Даитров в гости ездим, так спим там на матрасе, и очень даже душевно))))
Ждем аиста № 3
-
Элита
Я Вера, со мной на ты.