|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Элита
Всем доброе утричко!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Laurina
А у нас сейчас хорошо, туалет так расположен, что не попадает в зону вай-фая, а то когда было по другому нашего папу было из туалета не выманить, он как залезет на ютьюб или в соц.сети и все, хоть ищи другой туалет
А у нас на даче в туалете лучше всего инет ловит. Вот там все и пропадают))))))))))))
Я-Раечка, у меня два сыночка - Мишутка и Максимка
-
Наш человек
Сообщение от Raisa83
Всем доброе утричко!!!!!!!!!!!!!!
А у нас на даче в туалете лучше всего инет ловит. Вот там все и пропадают))))))))))))
нечего себе вот так ушёл туда и до вечера пропал)))))
-
Наш человек
Доброе утро, девочки
Почитывала вас, но писать не могла, не хотелось жаловаться. Была не айс неделька, сейчас вроде вытащили немного хвост из каки, надеюсь и дальше вылезем.
И еще поссорилась с мужем, не разговариваем. Я включила гордость и первая на уступки в этот раз идти совсем не хочу.
-
Хранитель
Сообщение от tata6ka
А мы только пришли от мамы моей,сынуля остался там с ночёвкой))он любит прямо у бабушки ночевать,мы тоже с сестрой в детстве обожали ездить к бабушке с ночёвкой,наверное это все в детстве любят))
Да, это точно))))) Моя все тоже к бабушке просится)))
Я Настя))
-
Хранитель
Сообщение от Малышкина
Доброе утро, девочки
Почитывала вас, но писать не могла, не хотелось жаловаться. Была не айс неделька, сейчас вроде вытащили немного хвост из каки, надеюсь и дальше вылезем.
И еще поссорилась с мужем, не разговариваем. Я включила гордость и первая на уступки в этот раз идти совсем не хочу.
....Что же это Вы так(((что случилось - то у вас?
Я Настя))
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от По*ленька
....Что же это Вы так(((что случилось - то у вас?
Никаких особенных происшествий не было. Бытовуха. Но я обиделась. Так с понедельника и не общаюсь, а в среду у него ДР был, я только сухо на словах поздравила по телефону. Совсем не в настроении идти навстречу, он тоже шаги не предпринимает, не знаю сколько у нас это продлиться. Такое впервые.
-
Наш человек
Сообщение от Малышкина
Никаких особенных происшествий не было. Бытовуха. Но я обиделась. Так с понедельника и не общаюсь, а в среду у него ДР был, я только сухо на словах поздравила по телефону. Совсем не в настроении идти навстречу, он тоже шаги не предпринимает, не знаю сколько у нас это продлиться. Такое впервые.
ого да же так..сильно обидел??
-
Элита
Сообщение от Малышкина
Ни чего себе, все так серьезно?!
Я Вера, со мной на ты.
-
Элита
Всем доброе утро! Из кровати совсем не хочется вылезать, на улице мокро и противно.