|
|
Беременность (планирование) для чайников - II
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки, может кто поможет советом, посоветуйте пожалуйста хороший центр планирования, хотим сходить...но боюсь,что пустая выкачка денег.Может кто на своем опыте подскажет.
-
Хранитель
 Сообщение от Katerina smaile
Девочки, может кто поможет советом, посоветуйте пожалуйста хороший центр планирования, хотим сходить...но боюсь,что пустая выкачка денег.Может кто на своем опыте подскажет.
Это только вам самим выбирать. Читайте отзывы в теме Планируем беременность. В известных клиниках (которые проводят эко по омс) нет лишнего выкачивания денег, все по делу
-
 Сообщение от Мурза:)
Это только вам самим выбирать. Читайте отзывы в теме Планируем беременность. В известных клиниках (которые проводят эко по омс) нет лишнего выкачивания денег, все по делу
Ой не все🙈 Помнишь в нашем доугом топе статью по распределению квот ОМС?)
-
 Сообщение от Katerina smaile
У вас есть какие то предположения по причине? Из клиник вполне достойные ИМХО: АвА, Мать и Дитя, NGS,МЦРМ, Генезис. Из врачей очень рекомендуют Корнилова и Маколкина, Курило. У первого прием дороговато стоит, последний пишут не уступает ему и цена по гуманнее.
Разводить не будут, но готовьтесь к приличному списку обязательных анализов. Можно бесплатно, но вероятно с трудностями, либо платно (у меня около 15 тыс вышло )
-
Хранитель
 Сообщение от -FaNatka-
Ой не все🙈 Помнишь в нашем доугом топе статью по распределению квот ОМС?)
Не, ну я имела в виду, просто приемы, лечение. Про эко я написала, чтобы понимать список клиник. Как у тебя дела?
-
Хранитель
Если нет иммунитета, и вы будучи Б заразитесь ттт, то очень возможны пороки плода
Про разные последствия я знаю, читала. Не могу найти инфу об осложнениях у взрослых неимунных после прививки- не верю, что никаких нет..
Но дело не в этом, я спросила- все делают безропотно? Иммунитет при этом на всю жизнь или на какой-то период?
-
Хранитель
 Сообщение от -FaNatka-
У вас есть какие то предположения по причине? Из клиник вполне достойные ИМХО: АвА, NGS,МЦРМ, Генезис. Из врачей очень рекомендуют Корнилова и Маколкина. У первого прием дороговато стоит, второй пишут не уступает ему и цена по гуманнее.
Разводить не будут, но готовьтесь к приличному списку обязательных анализов. Можно бесплатно, но вероятно с трудностями, либо платно (у меня около 15 тыс вышло )
Я все-таки МиД добавлю
-
Старожил
 Сообщение от -FaNatka-
У вас есть какие то предположения по причине? Из клиник вполне достойные ИМХО: АвА, NGS,МЦРМ, Генезис. Из врачей очень рекомендуют Корнилова и Маколкина. У первого прием дороговато стоит, второй пишут не уступает ему и цена по гуманнее.
Сдавала куча анализов у обычного. Все в норме.поэтому хочу более углубленно в центре. Корнилова и Миколкина в какой клинике. Про Аву слышала
-
Старожил
Про ИналМед кто-нибудь слышал?
-
Я все-таки МиД добавлю
Да конечно, спасибо. Пост подправила, мало ли кто ориентироваться будет. Спасибо