|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
enfant terrible
Сообщение от Седьмая вода
У Вас курьерская доставка оформлена?
Нет, у меня самовывоз.
-
Ветеран
здравствуйте! посоветуйте ,хочу купить дочке Бременские музыканты,не могу определиться с издательством(((
-
Частый гость
Сообщение от ДОБРАЯ ДУША
Нет, у меня самовывоз.
Позвоните им, или закажите обратный звонок, если не дозвониться. Может быть, у них просто сбой в системе отправки сообщений, а заказ уже на месте.
-
enfant terrible
Позвоните им, или закажите обратный звонок, если не дозвониться. Может быть, у них просто сбой в системе отправки сообщений, а заказ уже на месте.
Уже дважды звонила. Сначала обещали 11-12.02, сегодня говорят - 13-14.02.
-
Частый гость
Сообщение от ДОБРАЯ ДУША
Уже дважды звонила. Сначала обещали 11-12.02, сегодня говорят - 13-14.02.
Да, неприятно... Будем надеяться, что это не войдет у них в систему. Последний заказ на Риде я сделала вчера, посмотрим, что будет со сроками.
-
enfant terrible
Да, неприятно... Будем надеяться, что это не войдет у них в систему. Последний заказ на Риде я сделала вчера, посмотрим, что будет со сроками.
Мне сказали, что у них официально увеличились сроки доставки. Москва-СПб теперь по нормативу 7 дней вместо трёх.
-
Частый гость
Сообщение от ДОБРАЯ ДУША
Мне сказали, что у них официально увеличились сроки доставки. Москва-СПб теперь по нормативу 7 дней вместо трёх.
Я зашла в их группу в контакте, там действительно много свежих жалоб на сроки доставки((
Я для себя давно уже решила, что с заказами, нужными к определенному сроку, на Рид лучше не соваться, могут подвести. С такими заказами лучше всего в Лабиринт. А в остальных случаях предпочитаю Рид: обычно цены ниже, и книги во время транспортировки не повреждаются, т.к. хорошо упаковываются.
-
ДЕВОЧКИ ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖ-ТА КНИГУ ДЛЯ МАЛЬЧИКА 11 ЛЕТ! ЧИТАЕТ МНОГО,НО КАК-ТО БЕЗСИСТЕМНО...ТО ДЕВИЧЬИ КНИГИ(ЧАРСКУЮ),ТО ГАРРИ ПОТТЕРА,ТОМЕКА...ХОЧЕТСЯ ЧТО ИНТЕРЕСНОЕ,НО С НРАВСТВЕННОЙ ОСНОВОЙ)))СПАСИБО!
-
Наш человек
Сообщение от shmanderpusen
Девушки, нужны ваши советы.
Какое издание взять?
Софья Прокофьева: Лоскутик и облако
С Власовой Или Калиновского
у нас с Власовой - мы с ребенком абсолютно довольны
Сообщение от Лисичкин
ДЕВОЧКИ ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖ-ТА КНИГУ ДЛЯ МАЛЬЧИКА 11 ЛЕТ! ЧИТАЕТ МНОГО,НО КАК-ТО БЕЗСИСТЕМНО...ТО ДЕВИЧЬИ КНИГИ(ЧАРСКУЮ),ТО ГАРРИ ПОТТЕРА,ТОМЕКА...ХОЧЕТСЯ ЧТО ИНТЕРЕСНОЕ,НО С НРАВСТВЕННОЙ ОСНОВОЙ)))СПАСИБО!
Крапивина читали? думаю, уже самый возраст...
Рыбакова?
Януша Корчака "Король Матиуш Первый" ? (это, наверно, на помладше возраст)
Жюль Верн?
Марк Твен?
а про индейцев?
про ВОВ?
ой, в этом возрасте, на мой взгляд, такой простор...
-
Участник
Попробуйте почитать Олега Тарутина "Что я видел в Эрмитаже" http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6013400