|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Зачем караулить, там очень опытный организатор Лариса вывесит в конце закупки форму - кого пригласить в следующую закупку, заполняйте и ждите
-
Элита
Для любителей иллюстраций В.Чижикова в Лабиринте: Детская классика с любимыми иллюстрациями: рисует Виктор Чижиков.
Издательство «Лабиринт-Пресс» скидка 8% до завтрашнего вечера на 8 книг, суммируется с накопительной.
-
Хранитель
Девушки, нужны ваши советы.
Какое издание взять?
Софья Прокофьева: Лоскутик и облако
С Власовой - http://www.labirint.ru/books/220993/
Или
Калиновского - http://www.labirint.ru/books/342899/
-
Мега-элита
Сообщение от shmanderpusen
предложите ребенку выбрать!
я показала иллюстрации двух книг и сын из них выбрал книгу с ил.Власовой, а я была нацелена на Калиновского
-
В перезагрузке
у нас Власовой..но ребенку сама книга не нравится
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
В перезагрузке
Меня очень интересуют
Норвежские
Индийские
Арабские
Японские сказки
Как они по содержанию? Понравились?
очень нравятся, и содержание и оформление
-
В перезагрузке
Сообщение от Olga 23-75
Для любителей иллюстраций В.Чижикова в Лабиринте: Детская классика с любимыми иллюстрациями: рисует Виктор Чижиков.
Издательство «Лабиринт-Пресс» скидка 8% до завтрашнего вечера на 8 книг, суммируется с накопительной.
спасибо
-
Наш человек
правильно - покажите ребенку .. Очень разные по стилю. Власова на мой взгляд более детская. ИМХО.
Самый редкий вид дружбы - дружба с собственной головой.
Я -Оля!
-
enfant terrible
А заказ из Рид.ру ко мне всё ещё едет
Заказала 31.01. Собран 2.02. Передан в службу доставки 5.02. Получен службой доставки 7.02. С тех пор передвигается в сторону СПб на гончих черепахах. У них увеличились сроки доставки с 2-3 дней до семи. Жду.
-
Частый гость
Сообщение от ДОБРАЯ ДУША
А заказ из Рид.ру ко мне всё ещё едет
Заказала 31.01. Собран 2.02. Передан в службу доставки 5.02. Получен службой доставки 7.02. С тех пор передвигается в сторону СПб на гончих черепахах. У них увеличились сроки доставки с 2-3 дней до семи. Жду.
У Вас курьерская доставка оформлена? Если да, то связывались ли они с Вами? Мне вот курьер все еще должен доставить заказ, сделанный 28.01. При этом я давно уже получила в пункте самовывоза свои заказы, сделанные в начале февраля. В понедельник мне позвонили, сказали, что курьер будет вечером после 20ч. Курьер не приехал. Во вторник позвонили и сказали, что курьер явится в среду вечером. Вот жду, хорошо, что мне не к спеху